Тема закрыта

Причина: 0

Соблазнить доктора!

Парижанка
многолетний брак, где уже нет романтики и всего такого прочего

ну вот откуда вы это берете?)))
по теме: сложно - врачи они на женщин смотрят как в том анекдоте про токаря и станок... Пациентки для них - тело... И еще: может остыть немножко... Как я это вижу - по жизни полная жопа, хочется внимания, заботы, а тут как раз человек, который в силу своих профессиональных обязанностей о тебе заботится... И еще так сложилось, что он мужчина))) Соблазнишь его, а потом разочаруешься - ни тебе заботы, ни внимания, голый секс. Вдруг хуже будет... Потом будет новая тема: полная жопа плюя еще доктор оказался не "внимательным-нежным", а чисто попользовал меня.

Хотя бы в знак благодарности, за лечение не делайте ему проблем! Думаете ему делать больше нечего,как вашу любовь разруливать! Бедные хирурги,постоянно наблюдаю, и в 50 тётеньки влюблятся, ох уж достают и кружевным бельём и просят консультации без видимых причин...

takar

Мудрая женщина. Только уровень гормонов у всех разный.

+100 Зачем еще одна жопа на одну шею%)

Ну я же написала, что я вполне могу ошибаться.....
Сужу по себе! Просто все 5 лет, прожитые с моим мужем, я вполне допускала для себя ситуацию, что могу уйти налево, потому что у меня к нему вот прям сильной нежности и романтики никогда не было.... Соответственно я и допускаю это в других браках.....

А мне самой надо пока только голого секса... Вот когда захочется внимательности и нежности, тогда и на эту тему разгонимся! :))))))))))))))

Парижанка

Незавершенный гештальт прям какой-то.
Ну дак спроси его интеллигентно, в конце концов.Сообщение было изменено пользователем 18-10-2006 в 11:03

LinOK

Парижанка

Да я все понимаю про гормоны и пр... Просто у нас гормоны как правило через голову. Покажите мне женщину, которая "чиста потрахаться" (пардон) без усей-пусей... Потом хуже будет, чесслово...

takar
который о тебе заботится... И еще так сложилось, что он мужчина)))

переключайся на женщин, чего еще сказать :D

Белка с Бетельгейзе
переключайся на женщин, чего еще сказать

Ну щас начнется разгон..... Девчонки! вот медсестры меня как-то не прельщают, да и уровень немножко не тот... У меня-то все-таки доктор из высококвалифицированных!!! :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Вы это, давайте понастойчивее с советами! А то мне к 12.30 к нему уже с готовыми наборами фраз надо приехать.....
Одеться - оделась, накраситься - накрасилась, причесалась, маникюр сделала.... ща надо придумать монолог, и , главное, не заржать, его произнося!!!!! уже из-под стула скатилась под подоконник, хорош ржать

А можт лучше как раз поржать :) Глядишь и доктор расслабится и ту вы его и "возьмете" "тепленьким" :)

ага :) и начать с анекдота, рассказанного Тарзаном :)

SkiSky
А можт лучше как раз поржать

Аха, так высокопарно: "Доктор, Вы мне нравитесь!" А сама ржу как лошадь и хватаюсь за живот.... Он же обидится, подмуает, что издеваюсь... :(

Katie
и начать с анекдота, рассказанного Тарзаном

Да кстати, мысль..... Надо запомнить.... :))))))))))))))))))))))))))

SkiSky
ту вы его и "возьмете" "тепленьким"

Но-но. Он же не неандерталец.
Принимаю ставки, господа.
2 варианта:

• Парижанка уходит от доктора в муках любви, но не раколовшись,
  • Парижанка признается доктору в любви и предлагает дружбу.
    (Автор! Не обижайся!)
    Ставлю на вар. 1.

да че уж "нравитесь"- "Я вас хочу... физиологически" :) и все :) - так точно не обидется А нравитесь- это слишком серьезно..... :)и потом почему смех-ржач и слово "нравитес"ь не совместимы и должны вызвать негативную реакцию???!!!!

Парижанка
и , главное, не заржать, его произнося

вот просмейся и забей на него. ну ведь правда в нем ниче такого нет при ближнем рассмотрении.

А есть ли тут жены гинекологов? Вот это настоящее испытание быть супругой такого врача. Меня от бесплодия спас один хороший дядечка-доктор, я у него же рожала, сейчас периодически наблюдаюсь. Собираюсь второго ребенка заводить- только у него. Так вот, я долгое время не могла понять-хочу это я его так сильно или просто очень благодарна. Но он на самом деле суперский. я даже не представляю как его жена? Я бы на её месте застрелилась. Причем он не изменяет (мне так кажется), поводов он не дает и не принимает, но при том очень внимательный и ласковый с пациентками.

LinOK
(Автор! Не обижайся!)

Да не, ты че, какие обиды..... Меня просто на самом деле вполне может заступорить и я ваще тада ниче не скажу.... И тогда моя приписка в карточке с благодарностью будет всего-навсего каким-то глупым кокетством.... :(
Короче пока собираюсь поржать, может, анекдот приплести.... вот только интересно, а может он сделать или сказать что-нить этакое, отчего мне станет нестерпимо стыдно????

Вполне. Надо быть к этому готовой.

лев маргаритыч
есть ли тут жены гинекологов

мой подруганка была замужем за гинекологом) баек дохрена))
ну например: пришел ка кто оч измотанный (пациеток виима вал -они еще в закрытом городе живут там виима всех теток один какой то молодец поперезаражал)
а у них была годовщина или чо какой та праздник там) ну девка(подруганка то моя) там белье надела кружевное то се.. легла ждет) мужик заходит и усталым таким голосом : ну что лежим? трусы снимаем и в кресло! :) :) :)
гык) ржали оба)))

вообще мы его всегда на посиделках донимали типа как тебе вадик ваще работается? он на полном С грил что на самом деле эт ужасно.. атрофируется все нафиг (ну точно токарь и станки) вобщем уволилося он скоро)) (а доктор был хороший грят))

Алк, это сильно!

Coalla
трусы снимаем и в кресло!

Не хочу быть станком! Хочу, чтоб он от ног уже глаза на мое лицо поднял.... а то все на ноги - да на ноги смотрит....

Ну все, короче, сердце БУ-БУМС - БУ-БУМС, поехала сдаваться.....

приеду, отчитаюсь...... ну елси, конечно, в ординаторской на подольше не задержусь.... :))))))))))))))))))))))))))))))))

гы ну ты даешь:D
напиши как сходила, если честна думаю в данном случае это дохлый номер а потому надо идти ва банк, говорить сразу прямо и твердо, чтоб даже не подумал, что есть вариант отказаться:)
главное сразу дать понять, что семью трогать не буш:)
кто откажица от такой халявы:D

Ну так ему и сказать :) мол сколько можно глядеть на мои ноги, посмотрите наконец в мои глаза и душу :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы