Тема закрыта

Причина: 0

Я побила свою дочь. Ремнем.

Пока там она. Скоро будет дома.

а смятение потомучто у них время по другому идет. она помнит последние события, которые были до наказания)

Сегодня буду читать Гипенрейтер, язык вывернешь, и все равно не правильно написала. Скачала себе. Особо умные места буду снова печатать БОЛЬШИМИ буквами и по видным местам клеить. А дочке чего наклеить? МАМА, любит тебя! Даже когда кричит. Я ей так всегда и говорю, после ссоры.

Читала токо первый пост.
Меня мать лупила. Всем что под руку попадет и годно для этого. И полотенцем, и веником, и ремнем получала.Как старшая.И за дело, и за "просто под руку горячую попала". Давно это было. Но у меня никогда не было с мамой доверительных отношений. И сейчас она иногда нет-нет да и спросит - отчего же ты, дочь, только плохое-то помнишь??? А вот знаете, как-то само так получилось - остались в памяти видимо особенно те моменты, когда я считала, что ни за что получила - с какой стати я мириться-извиняться пойду? Она кстати сама никогда не извинялась передо мной - просто вела себя так, как будто ничего не было. А у меня где-то осадок оставался...

Отношения наадились более-менее когда стали жить отдельно. В гости езжу, но редко.По тел. нормально общаемся.

Она сама росла с бабушкой - без мамы, хотя мама была и есть.Многое видимо оттуда...Когда я сама стала мамой. особенно когда деть подрос и стал характер проявлять, я поняла как трудно не повторить те же ошибки. Изо всех сил работаю над собой. Сыну прилетало лишь ладошкой, по делу и совсем не сильно.Потом просила прощения.

Попросите у дочки прощения сами и начните все снова, пока не поздно.

напиши доче письмо.:)

natatik
Но у меня никогда не было с мамой доверительных отношений

мне кажется, дело не только в этом.
Меня не били, а доверительных все равно не было и не будет.

Кобра
а доверительных все равно не было и не будет

эт наверно потому что вы кобра :D

а у меня с бабушкой доверительные, хоть она с веником за мной бегала.
я всегда знала, что это в шутку и она меня любит)

Мне тож доставалось, за дело и не очень. Отношения точно не очень хорошие, на расстоянии лучше. Поэтому своих не била принципиально. Шлепнуть могла, не больно, просто чтоб остыли , чтоб остановились. Извинялась всегда перед Настей,если что случалось.
Но передо мной мама моя никогда. А перед братом младшим извинялась. Но там история была друга совсем. Он к маме ближе как-то, и обнять мог, поцеловать. Я не могла. Я мужа училась целовать, обнимать, прощения просить у него. Душевно ущербная что ли...

ну дак сделайте, чтобы ваша дочь не была "душевно ущербная".... пока еще не поздно.
все -таки мне кажется, не просто так она молчунья.. при чем, по вашим словам, еще больше замыкается "перестала отвечать на вопросы"..
вытаскивайте детку из оболочки. :(

дык если она папин портретик - поговорите с папой как с таким типом психики лучше обращаться
он реально сможет помочь:)

доверие не оттого рождается, что не бъют:) А от того, что понимают:) Слушают. А если ты к ним со свим доверием, а им не до тебя, или еще хуже - еще и попадет - никакого доверия не будет. У меня тоже с мамой доверия нет. Попробуй ей расскажи об ошибке, даже давно исправленной - так отчитает - мало не покажется:) потому и не доверяю:)

Вчера кароч мелкий доводил......... Ходили в магазине он игрухи клянчил........ Причем как всегда - ну мама давай ЧОНИБУДЬ купим....... А я злобный чота был......... Ну вощим сказала типа больше никада после садика в тобой в магазин не пойду, тока домой. Он - лана.

Сегодня с утра приносит купленную игруху в садик и сидит всем рассказывает: а я больше в Звездный не буду ходить, мне мама не разрешает. Это потому что я пистолетик купил. Если еще раз пойду - мама тааааак ваще сильно рассердицца, сильно-пресильно....... Я стою медленно так краснею :)))))) Такая типа мать-ехидна, в магазин ребенку не разрешает :))))

mashuk
Такая типа мать-ехидна, в магазин ребенку не разрешает

вот млин маш вы друг друга стоите

Если честно.. я в шоке.. У меня ж точно такой.. И я честно не представляю ситуации когда б я с ним не справилась. А что тогда в 14 будет? Просто не пойму што нада делать шоб ребенок так на мать плевал.. Мот вы не достаточно последовательно требуете выполнения ваших указаний, запетов и прочего..С чего ребенок вобще думает что можно себя так вести???

много уже сказали плюс мильон к клюкве, надо решать пробелмы с девочкой явно что-то не так:( очевидно что ребенок вам не доверяет
ну и хз я бы тоже вам ен доверила при таком отношении
мужу выдать ремень и чтоб лупил вас по каждому поводу, вместо блин того, чтоб решать проблему молчаливости, вы выбиваете из ребенка остатки уважения к вам и остатки желания хоть чем-то занимать
[img]smiles2k.net/smiles/angry_smiles/hatchet.gif[/img] [img]smiles2k.net/smiles/angry_smiles/232.gif[/img] [img]smiles2k.net/smiles/war_smiles/BoomSmilie_anim.gif[/img]
кароче мой вам нереспект и еще раз нереспект [img]smiles2k.net/smiles/angry_smiles/ranting2.gif[/img]

и еще пять раз нереспект ;) где такие смайлы выкопала?:)

Ермолаевна
Эта красавица молчит с детства. С юности, не знаю как сказать.
От нее все выпытывать надо. Клещами вытягивать.
Я обычно так и делаю.
Но сегодня все это нужно было ей, не мне. ОНА хотела идти в кружок, ЕЙ нужны были кисти-краски и прочая. И молчать в ответ... Я не выдержала. Каюсь.
Вон она, скачет как коза... Ей вообще по-моему глубоко пофиг. Потому что даже после разговора с ней на любую тему, она пойдет и сделает или наоборот, или вообще никак.

Ваша дочка не производит впечатление замкнутого ребенка.. Я ее видела минут 15, но отразила, что она смотрит в глаза собеседнику и идет на контакт. у меня вот несколько менее контактный ребенок..
насчет того, что это нада ей.. Ваще ребенку ж 7 лет тока.. Она ж не может еще контролировать свои поступки на таком уровне... Связь между плохим поведением и кружком от нее просто ускользает еще, она не может постоянно это в голове держать, это ж ребенок!

гмм странно, ты говоришь, что идет на контакт, а ермолаевна - что ребенок оччень замкнутый...
автор, может вы плохо знаете свою дочь?... может надо к ней приглядеца, прислушаться, тогда и она будет вести с вами по-другому.

котёнок
Сядьте, мамаша, подумайте, что вы все эти годы делали не так, что дочь молчит, что не слушается, что не делится проблемами?

угу. с этого начать надо, если до психолога никак..

Ksana
такой дочей только один выход-стать подругой.

попробовать стоит...

Lapka
а у меня с бабушкой доверительные, хоть она с веником за мной бегала

прям про меня:D меня бабушка как-то веником отшлепала, которым подметала... обидно было - жуть.. она умерла, когда мне 21 был.. Но отношения у нас всеж отличные.. люблю и благодарна.. не в битие дело.. главное не обижать ребенка, не противопоставлять себя ему штоли..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы