Тема закрыта

Причина: 0

Я побила свою дочь. Ремнем.

как про нас)) старший у меня такой же как я в детстве.. капецный ребенок..сложно мне с ним ..очень..Сообщение было изменено пользователем 21-09-2006 в 10:45

Спасибо я вам сказать не могу.
Это не выразить, как я вам за ваши слова признательна!
Я же прекрасно понимаю, что моя проблема не только у меня, что нет детей идеальных. Что кому-то стыдно признаться в этом. Ведь ладно меня лично никто не знает, мало знают. А кого-то знают лично, и впечатление это хорошее не хочется портить. Мы все стараемся жить по принципу, пусть никто не видит как у меня все плохо. Пусть думают что все замечательно, что нет проблем трудных, так, только бытовые мелочи.
Спасибо огромное! Можно я вас подружу?

да за ради бога (это про подружу))) на здоровье)))
Пусть у вас все наладится! и меня всегда утешает одна мысль - тяжело не может быть вечно! все пройдет, прорвемся!

Ермолаевна
Спасибо огромное!

а я считаю что вы молодец - то что вам не стремно под своим ником рассказать о проблеме...!!!

И у нас. Дочь это папа вылитый, точнеее гремучая смесь. Его невероятное спокойствие и выдержка, все в себе носит и мое взрывное. Мое прорывается все реже и реже. Хоть и говорят,что мои выходки, но по другому это все. Чем старше она, тем спокойнее, блин. Муж такой же. Вынудить поговорить по душам - проблема, ну его ладно можно немного подпоить. Язык развяжется. А НАстю не стоит, правда же?!
Вот и не выходит у меня с размаху что-то сделать. Мне все надо сейчас и быстро. Они оба должны подумать, и не сделать, или спросить - а что ты говорила.

ДЛя меня это было важно! Спасибо за поддержку.

Ермолаевна
его ладно можно немного подпоить. Язык развяжется. А НАстю не стоит, правда же?!

если элексиром правды (как в одной из сказок было - а на самом деле была простая вода)

Ермолаевна
Спасибо за поддержку.

не за что!!! (не тот знак поставила)Сообщение было изменено пользователем 21-09-2006 в 10:59

и что? лучше вести себя начинает?))) :megashock:

Мой десятилетка недавно меня довёл до слёз. Сижу, реву...Вот это подействовало, еще как - испугался, мало не показалось. А бить - только озлобить. Педагогическая импотенция..

ну, что я говорила? Есть люди такие, что стыдятся других и из подтишка делают. У меня это наверное впервые случилось, колгда моральное оружие в руки попало. Кстати, ремень я убрала, в шкаф далеко.

Ермолаевна
Есть люди такие, что стыдятся других и из подтишка делают

+1

Ермолаевна
ремень я убрала,

ЗАЧОТ :)

Марья
А бить - только озлобить

согласна...

ИТОГ: ЕРМОЛАЕВНА МОЛОДЕЦ всю правду и ситуацию раскрывала под своим ником...Оружие массого поражения (т.бишь солдатский ремень) конфисковала сама у себя... Хватит нападать... Человек сделал выводы и по ходу дела вроде как правильные!

Через лет десять как махнет у вас пудовым кулаком перед носом, так и побежите денег доставать на новую тачку.

Не...я не бью ремнем и ваще не бью - мелкого года в 4-5 по заднице могла шлепнуть от души, сейчас стыдно за свое поведение, сейчас если злюсь- я мебель крушу-столы, стулья..,в основном стол..стену пробовала-больно...руке...
А еще я очень рада что у меня сын-не знаю, что бы с дочкой делала
И в таких случаях меня радует то, что у меня ОДИН ребенок и мне не нужно разрываться между двумя детьми. (хотя всегда мечтала о двоих - троих детях)
А девочку я бы однозначно в 7 лет не отпустила бы на рисование одну....я б с ума сошла...допускаю, что в 99 случаев ничего не случиться, НО береженого бог бережет. а резвый сам наскакивает...У меня в третий класс ходит, второй год уже самостоятельно перемещается из школы в дом и тыры пыры..в этом году планирую, будет в аквапарк в бассейн сам ходить..но каждый день сижу беспокоюсь..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы