Тема закрыта

Причина: 0

Дружба из жалости или не дружба???

синхронно мыслим, блин. :D

мамЮль!
maslom

мамЮль!
маслицем

ага...я итак немало на нее потратила))) да и не настолько уж человек меня до белого коленья довел, чтоб еще и маслом..
Вот Вам смешно...все бы похохмить..а мне ведь действительно тяжело в этой ситуации жить!!!

Ну Оль, согласись, что если человека припирает аж до самого немогу, он просто берет и решает проблему. Тут столько методов избавления от людей предложили, но по ходу тебя они не устраивают, потому что "жалко убогую" больше чем свои нервы. А вывод из этого только такой: "не приперло еще настолько чтоб проблему решать, важно пока тока поррассуждать и пары выпустить". Вот и лезет в башку похохмить.

Написала же уже, что приперло как раз.....если написать решилась...Я же обдумываю - как сделать, чтоб было не больно человеку услышать мнение о себе и достаточно лелецеприятное от подруги...А за советы спасибо!!!!!
Ладно..хохмите:)

Оль, я в шоке от того что ты пишешь!!!
Нам то ты ничего не рассказала!!!
Нужно поговорить на эту тему....

А ее образ жизни как-то сказывается на ваших отношениях? Просто дружба-дружбой, а то, как и с кем она живёт - это сугубо ее проблема. А вот потребительское отношение пресекается на корню - нет и всё. Просто если мне с человеком интересно, не скучно, познавательно или просто вечело - мне по большому счёту пофиг, работает он или нет, замужем, или мужиков как перчатки меняет...какое в конце-концов моё дело?

Пух

А то ты не видела своими глазами эту ситуацию??? Я перед Вами чуть со стыда не сгорела....

Мамырлик

не говори глупости!!!
мы с Настькой ВООБЩЕ ничего не поняли, на нас она очень приятное впечатление произвела....и сын ее

Пух
на нас она очень приятное впечатление произвела

ну это она на всех так поначалу..Думаешь, как она с людьми знакомится? Ну прям агнец небесный...А потом начинают потихоньку от нее тихориться все...

ну, блин Оль((((
пусть Дима тогда с ней поговорит или ты начнешь, а он тебя поддержит.

Ну, а вообще неожиданный поворот событий(((

Мамырлик
А то ты не видела своими глазами эту ситуацию???

и я не видела
или внимания не обратила

если честно, вообще ниченепоняла, что щас происходит

Мамырлик
Я перед Вами чуть со стыда не сгорела....

ну ты мать даешь!
даже если бы и заметили что то , ты то тут при чем ? :)

а крестник твой , мне понравился , он с детками так хорошо играл :)
и Кате моей ну уж ооочинь понравился ! :D
нравятся нам кавалеры значительно постарше :D

Насть, чтобы понять всю ситуацию, я должна сесть и рассказывать....

Если б мне надо быор порвать с человеком - нашла бы способ.. Думается мне, что Вы сами не решили надо вам это или нет... Я бы в подобной ситуации попыталась подруге открыть глаза... Вы человек самостоятельный, она зависимый - классическая ситуация... И самое главное - ее сын Ваш крестник, как с этим то быть? Крестный берет на себя некую долю ответственности на всю жизнь( ну это я так считаю, конечно)..

У меня санчо такой =) дай ему повод он сядет и не слезет , я его ругаю за попрошайство и в глаза говорю что ничего ему не должна, необязанна и нежелаю =) делаю я это для того что бы его не испортить и не потерять к нему уважение....
но он знает что я ему помогу в любом случае нокатегорически не стану поощерять его попрощайство
... наверное если бы мне было на него наплевать я себя так не вела, и он прекрасно все понимает обижается и публично называет жадиной, но за то у нас зачотные отношения никаких недоговорок и адская ))) взаимопомощь =) ...

Анастасия
Крестный берет на себя некую долю ответственности на всю жизнь( ну это я так считаю, конечно)..

Ну дак ведь духовную ответственность, а не атериальную. А тут настоящие тунеядцы на шею сели. Парень-то глядя на мать растет тунеядцем. И ему, похоже, это нравится. Видимо, с такими людьми надо быть пожестче.

Мамырлик
Насть, чтобы понять всю ситуацию, я должна сесть и рассказывать....

если хочешь , сядем и расскажешь ...

nastya™

мы уже договорились, что сядем и поговорим))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы