Точка невозврата.

Аноним 176: А тут, как я понимаю, женщины об этом узнают только после начала отношений.

Так их же видно, знаки и звоночки то есть сразу с бывшими была любовь, а в состоянии влюбленности просто игнорируешь все, из разряда
,, хоть ссы в глаза- скажут божья роса,,

Каty7788: Зависит от окружения, по моему опыту, в большинстве случаев наоборот.

В этом то и проблема что у меня очень большой опыт разного окружения.
И если брать прослойку общества не олигархов, и даже не обычных богатых людей.
А простых с достатком и без, то там чаще рулят в семье женщины. И именно к сожалению от ее желания что то делать строится семья, а не наоборот

Mariwell: что у меня очень большой опыт разного окружения.

Но здесь вы пишите только о ужасах очень определенного уровня, почему то.

Mariwell: А простых с достатком и без, то там чаще рулят в семье женщины.

Опять же, в вашем окружении.
Но логично, что определенный круг складывается не просто так.

Каty7788: Но здесь вы пишите только о ужасах очень определенного уровня, почему то.

Почти нет у меня примеров, когда верховодит муж.
Даже если он зарабатывает, все организовывает жена, пусть и на его деньги, а не он сам

БМ поднял на меня руку, вернее не поднял, а накинулся и начал душить. Я очень испугалась, думала все, не выживу. Это было через неделю после свадьбы.
При чем поводом было то, что он вечером уснул на час и ему показалось, что я куда-то уходила в это время, хотя я дома была.
Утром я поехала на работу, с собой ничего не взяла, а вернулась уже к маме.
Спасибо ей, что приняла и поняла все.
Через некоторое время я узнала, что беременна, успела за эту неделю.
БМ умолял вернуться, преследовал, я не вернулась.
Потом он в 2 года ребенка женился и отстал от нас.

Грубо с матом в мой адрес высказал свое недовольство по одному моменту.
Вот очень тогда обидно мне стало, как то раньше не сталкивалась с таким отношением к себе.

Аноним 756: Он при том еще и импотент был. Сейчас на сайте сидит ищет себе девушку.

Вот интересно, зачем импотентам девушка? Что они с ними делают?

Наташа_Lin: он сталкерил потом? или отпустил

Он врубил опять программу романтическую, валялся в ногах, розами заваливал подъезд, звонил из непонятных мест рыдал типа приедь спаси меня я пропадаю. Но я для верности шибанула этот клин клином, чтоб не попасться больше на крючок, и новый клин его как следует отлаял при очередном романтическом звонке. На том и попрощались

Аноним 918: С первым мужем, когда он обосрался во сне. Я вспомнила фильм "На игле" и испугалась чем-нибудь заразиться.

Он был под кайфом?

Аноним 756: на 8 марта решил поехать с теткой и племянниками в Баден-Баден я сказала что смогу только позже

Я бы вообще не поехала. Зачем на 8 Марта мне его племенник и тётя вообще
А так да, странно

nettta: валялся в ногах

мне написал в почту страшное сообщение
спустя 20 лет
я реально испугалась, вспомнила всё
но больше напугало ни то, что вспомнила, а каким образом он нашёл
ну и пришлось попросить, чтобы ему объяснили
в общем вот

Аноним 995: вообще у него с этой теткой были странные отношения. Он для нее многое делал. Но планировали мы 8 го марта одни поехать, но тут напросилась тетка с детьми. Я согласилась. Но время меня не устроило. Не успевала. В итоге он без меня поехал в Баден. Еще и обиделся на меня, что я прекратила общение. Бывают и такие странные мужчины

Mariwell: Почти нет у меня примеров, когда верховодит муж.

Не утверждайте просто, что везде так. Так, в вашем окружении.
Речь об этом.

Каty7788: Не утверждайте просто, что везде так. Так, в вашем окружении.
Речь об этом.

Да ради Бога, я хочу мужика, который будет управлять в семьей, принимать решения и выполнять их и решать их. Где дают?
Куда за ними бежать? Откройте глаза нам, где они водятся? Я сменю окружение

Mariwell: Да ради Бога, я хочу мужика, который будет управлять в семьей, принимать решения и выполнять их и решать их. Где дают?
Куда за ними бежать? Откр

Вы пишите что жена организует досуг быт и так далее. А вам зачем мужик который будет это делать. Вот например отпуск. Моему мужу вообще пофиг его положи в турции где-нибудь ему нормально. А мне вот нужно все до мелочей. Куда будут окна выходить. Не будет ли шум от ночных Активити. Зачем ему этим заниматься?….. а быт? Куда кастрюлю чтоли ставить? Или будет ли штора зеленого или красного цвета? Дак ему плевать, он у меня вообще дальтоник. Почти

Аноним 812: вам зачем мужик который будет это делать.

А что в этом плохого. Бм просто ехал туда, куда выберу и организую. Текущий муж покупает билеты, предлагает отели на выбор, подбирает экскурсии, потом вместе выбираем. И это объединяет - совместное планирование отпуска

Аноним 812: кастрюлю

Два моих БМ выбирали в дом кастрюли, как на кухне будет гарнитур стоять, какого цвета ламинат и кафель.

Mariwell: я хочу мужика

Они есть.

Mariwell: Почти нет у меня примеров, когда верховодит муж.

У меня.
И все, кто ко мне притягивается, такие.

Вот только что забрала из озона комплект ножей - муж заказал для замены, чтобы все однотипные были, без разнобоя

Аноним 246: меня.
И все, кто ко мне притягивается, такие.

Значит я неликвид и ко мне притягивается только неликвид. Я вас поняла.
Поэтому живу без мужиков и радуюсь, раз нормального шансов притянуть нет

Mariwell: шансов притянуть нет

Мне они не очень удобны. Я люблю многие вещи выбирать сама, решения принимать сама

Mariwell:
У меня опыт был где я верховодила в отношениях, и мужик. В итоге я подкаблучника лучше найду, чем мужлана, который не знает что хочет от жизни и какие у него ценности

Обязательно кому-то верховодить? Самый кайф - все делать вместе.

Аноним 522: а вернулась уже к маме.
Спасибо ей, что приняла и поняла все.

Вот мне интересно, почему здесь так часто пишут о возвращении "к маме"? Почему взрослые люди не живут самостоятельно?

Mariwell: Откройте глаза нам, где они водятся? Я сменю окружение

Расслабиться и жить спокойно, без поиска мужика и не тащить на аркане, никого никуда, не предлагать?
Вот встретится тот, кому будете нужны именно вы и он будет соответствовать вашим требованиям

Mariwell: будет управлять в семьей, принимать решения и выполнять их и решать их.

Тогда и вступайте в отношения.
Не встретился, значит жизнь без мужчины.
Все очень просто. Не хватать первого попавшегося и не переть его в свою пещеру, погоняя своими хотелками, попутно стеная, что он недостаточно активен.

Государственная Тайна: Текущий муж покупает билеты, предлагает отели на выбор, подбирает экскурсии, потом вместе выбираем. И это объединяет - совместное планирование отпуска

Ну у Вашего просто время на это есть видимо. Я моего каждый час расписан.

Аноним 812: Моему мужу вообще пофиг его положи в турции где-нибудь ему нормально.

Нууу, что тут скажешь. Странно выбирая такого человека, потом стенать о чем то.
Так же будет потом "Ну он лежал, она пришла и споткнулась, упала на член".
"Я ищу ему работу, а он лежит и ему пофиг, куда и зачем ". И т.д.
Сначала выходят замуж за одноклеточных, а потом удивляются, а пачиму же так???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы