Точка невозврата.

Аноним 812: Что для вас стало точкой невозврата, в отношениях с мужчиной. После чего вы поняли, что дальше не будете в близких отношениях.?

Была молодая и глупая, он был первый, меня запугивал, абъюзил, угрожать даже начал, если расстанусь, а мне 17-город мелкий и я боюсь.

И вот потащил в гости к себе семью, семья на удивление отличная, ко мне так оказалось хорошо относятся, я разговорилась с его близкими, они рассказали какой он в реальности трус и вся эта напущенность ,чтоб я не смотрела на это и была смелее с ним. Они то не знали, что меня он уже бесит во всех смыслах.

После он меня проводил домой, и я поняла что больше никогда не открою ему дверь. Психовал, камни в окно кидал, а через 3 дня я вообще уехала и как то все, точка не возврата, чему была рада.

Государственная Тайна: Мальчик в юности покусился на мой чай, причём очень по-хозяйски. На дне рождении пили чай с тортом, хозяйка ему предложила долить чай, а он в ответ: не надо, у меня тут есть, и хватает мою кружку. Ну и все. 🤷‍♀️

Согласна, тоже не терплю когда лезут в мою тарелку\кружку. Сама так тоже никогда не делаю

Аноним 343: Точно дебил

С утра еще одного вспомнила, просто всё давно было)
Мужчина рассказал как своей дочке новорожденной грудь свою давал и ему это нравилось, рассказывал и ностальгировал, а мне так противно стало

Аноним 425: Мужчина рассказал как своей дочке новорожденной грудь свою давал и ему это нравилось

Мамочки , это просто пздц. Я бы сразу убежала в ужасе

Автор - мужчина
Причем не первый год гоняющий мысли, почему ему не дали и отказали
Все просто, автор. Не ее вы полета

Полнолуние: Я бы сразу убежала в ужасе

Пришлось дождаться утра, для семьи я была в другом городе типа, а так да, очень хотелось бежать

Аноним 425: Мужчина рассказал как своей дочке новорожденной грудь свою давал и ему это нравилось, рассказывал и ностальгировал, а мне так противно стало

Педофил.

Государственная Тайна: Педофил

Явно что-то не так у дяденьки с головой

Вышла замуж за алкоголика. Дура была молодая, в семье у нас алкашей не было, никогда не сталкивалась с этим.
Он год был в завязке - любовь неземная.
Потом ушёл в развязку.
Намучилась я с этими качелями и пьянством.
Полгода "боролась", дура.
И, скорее всего, через какое-то время стала бы созависимой и не смогла бы уйти.
Но один раз он пришёл домой пьяный, я начала с порога его материть и он залепил мне оплеуху, я отлетела к углу стены и рассекла кожу на лбу. Травма была не опасная, но кровищи море, пришлось в травматологии зашивать кожу, пару см всего, даже шрама не осталось потом.
И это был первый и единственный раз, когда он поднял на меня руку.
Отрезвил.
Как только ушёл на работу, я собрала вещи и уехала к родителям. Потом подали на развод.
Он, конечно, был в ахуе от такого поступка.
Сначала несколько недель регулярно штурмовал пьяный квартиру моих родителей, поливая всех какие все плохие .
Потом пару недель бегал просил прощения, клялся в любви, обещал завязать и умолял вернуться. Потом подали заявление и развелись.
К счастью, не успели ничего нажить и детей не было. Жили в его квартире, развелись просто через загс, без суда.

У меня это точка невозврата - если на меня подняли руку, то это будет только 1 раз.

Впрочем, это и было 1 раз в жизни. Мне тогда было 23 года.

Расставались с мужчинами, как только чувствовала в них жадность, не только в отношении меня, но и в целом, и как только начинали на все вокруг жаловаться - тоже больше не было никакого желания общаться. С одним мужчиной были прямо серьёзные отношения, вроде и щедрый, и не сильно уж жаловался, но когда на день своего рождения он искренне отмечал, кто его поздравил, и вычеркивал тех, кто не позвонил и не поздравил из примерного списка тех, кого планировал через неделю позвать на отмечание его ДР - очень отрезвило и навсегда отрезало от него, хотя казалось бы ничего критичного, но такая мелочность и болезненное отношение не понравились

В момент ссоры ушла. Думала, что позовёт обратно, как было раньше. Не позвал. Поняла, что это конец.

Аноним 887:

Где вы их таких находили? Не стебусь, искренне непонятно.

Аноним 176: Где вы их таких находили? Не стебусь, искренне непонятно.

Так они с вами за соседними партами в школе учатся или думаете они сразу такими рождаются?

По молодости и глупости попала под классический абъюз нарциссический, слов таких тогда не знали, но было прям все как по писаному, по пунктам. Завлекание, забота, изоляция обрубание связей, обесценивание, качели. И я искренне любила и очень мучилась, но в моем окружении все же осталась пара людей которые не сдались и не слились и продолжали меня поддерживать и капать на мозги адекватом. Может это сработало, может ещё что... Но я прям помню это изменение в моменте, вот только что я страдала, мне было стыдно, обидно, страшно, меня возмущали грубые несправедливые обвинения от любимого человека... Щелк! И я сижу и смотрю в недоумении, кто этот стремный чужой мне придурок, почему он на меня орёт, почему я сижу и это позволяю, что за хрень вообще происходит... Встала и вышла.

Первого бм застала с любовницей и это стала точкой невозврата.
Второй бывший бухал и стал в декрете агрессивный, хотя до этого жили 4 года.
Не давал мне совсем спать по ночам.
Днем ребенок новорожденный не дает, а ночью он.
Я поняла, что надо уходить

После развода с первым "рукожопом" познакомилась с человеком лет на 5 меня старше. Переехала в новую квартиру, он предложил собрать шкаф, вместе. Собрали , только я сделала шаг, как дверь с огромным зеркалом выпала на кровать, чуть не прибив меня и разбилось. Я посчитала, что "рукожопов" мне уже хватит.

nettta: Встала и вышла

он сталкерил потом? или отпустил

Mariwell: думаете они сразу такими рождаются?

Перефразирую вопрос. Как так получается, что таких несколько встречается в жизни? У меня таких ни одного не было. Вот и удивляюсь.

Аноним 176: Как так получается, что таких несколько встречается в жизни? У меня таких ни одного не было. Вот и удивляюсь.

Есть два знакомых жмотяры, они готовы начать со мной отношения, а я нет
Но если отчаюсь совсем и дам добро, то любой их них будет моим и мы будем ходить счастливой парой на людях и вы даже не догадаетесь, что мужики то мягко говоря хм .
Поэтому эти замечательные мальчики до сих пор без пары, потому что не готовы адекватно вкладываться в женщины и в семью, а женщины сейчас не хотят все тащить на себе
А с виду у них все хорошо.
В большинстве случаев семья держится на женщине и жена направляет финансы большинства мужей в нужное русло, организовывает праздники, поездки, ремонты, покупки, досуг

На день рождения отправил в ватсапп картинку букет цветов. Когда я сказала, что букет прекрасен, он ответил, что для лучшей девушки - лучший букет
Он так и не понял мой ответ, козёл

Встречалась с парнем, на 8 марта решил поехать с теткой и племянниками в Баден-Баден я сказала что смогу только позже. В итоге выбор сделан не в мою пользу. Был послан 9 го. Не понимал почему)
Был любовник. И в последнее время стала ловить себя на том, что не думает о моем удовольствии. Только чтоб ему хорошо было. Разорвала связь.

Встречалась с парнем. На день рождение не подарил цветов, хотя очень хотел приехать и это сделать. Послала на следующий день. Он при том еще и импотент был. Сейчас на сайте сидит ищет себе девушку.

Mariwell: готовы начать со мной отношения, а я нет

Так вы же заранее знаете, что они такие. А тут, как я понимаю, женщины об этом узнают только после начала отношений.

Mariwell: В большинстве случаев семья держится на женщине и жена направляет финансы большинства мужей в нужное русло, организовывает праздники, поездки, ремонты, покупки, досуг

Зависит от окружения, по моему опыту, в большинстве случаев наоборот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы