Точка невозврата.

Что для вас стало точкой невозврата, в отношениях с мужчиной. После чего вы поняли, что дальше не будете в близких отношениях.?

Ой, так много что. С каждым своя точка

Общение с бывшими. Предупреждаю один раз, не сделал выводы, исчез из моей жизни!

Когда всосал в себя чай со звуком смыва в туалете самолёта
На замечание WTF, товарищ? был дан ответ ачотакова я всегда так пил

Мальчик в юности покусился на мой чай, причём очень по-хозяйски. На дне рождении пили чай с тортом, хозяйка ему предложила долить чай, а он в ответ: не надо, у меня тут есть, и хватает мою кружку. Ну и все. 🤷‍♀️

Государственная Тайна:

Ну это скорее мимокрокодид был.
А не близкий когла то человек

Аноним 495: Ну это скорее мимокрокодид был.
А не близкий когла то человек

А какая разница. Мог бы стать близким, если б кружки мои не хватал.
Джо едой не делится (с)

Или вам только про драму с изменами и пафос с предательством интересно?

Государственная Тайна: Мог бы стать близким, если б кружки мои не хватал.

А мне наоборот кажется миленьким ....и я у своего еду хватаю, и он у меня. Ну, по мелочам, не так что я сожрала весь стейк или он всю мою мороженку а уж кофе отпить святое дело, есть в этом что-то интимное

Я один раз была на встрече в ресторане с мужчиной. После заказа он мне говорит, можно у тебя попробовать блюдо для меня это вообще дикость - к практически незнакомому человеку в тарелку лезть. Ну ок, пробуй - нет, сама отложи мне
Отложила ну сколько там на пробу - одну вилочку.
В ответ он мне накладывает треть своего стейка. И пытается пристыдить - вот смотри сколько мне не жалко, и сколько ты мне отложила.
Да я не хочу твой стейк - хотела бы, заказала бы. Ну вот тоже все 🤷‍♀️
Джо едой не делится 😂

Когда жаловался на нелюбимую работу, платят мало, на все предложения поменять работу или взять подработки ответ один "ой там тяжело, ой а там может быть еще хуже". Ну а после фразы "вот было бы тут тысяч 60, я б спокойно работал и не дергался" стало понятно, что человеку ничего не надо. И был послан.

Был МЧ, который позвал замуж со словами, что надоело по утрам яичницу жарить

Потайной смысл я вообще не уловила
А фраза и отношение к женщинам напугало
И вообще готовить каждый день это мой страх

Когда обозвал мою маму сумасшедшей каргой.

Государственная Тайна: На дне рождении

Когда он на наши "совместные"( положить туда успела только я) деньги купил себе джинсовый костюмчик)

Аноним 812: Что для вас стало точкой невозврата, в отношениях с мужчиной. После чего вы поняли, что дальше не будете в близких отношениях.?

Ну, если сам послал как вариант

Последний поздравил с ДР видео из тик-тока.
Ой фсё... либидо на него в минус ушло. Меня даже коллеги более душевно поздравили.

Аноним 436: Был МЧ, который позвал замуж со словами, что надоело по утрам яичницу жарить

Ответ: Было и такое, тоже слила быстренько

Отмечала др в кафе небольшим кругом, мч был. Мало того, что он не предложил хотя бы частично закрыть счет, так подарил пояс для танца живота, чтобы я ему танцевала. Даже не знаю, что больше мне не понравилось

Он потом недоумевал почему я с ним резко порвала.

Дак с каждым по-разному. В юности рассталась с мальчиком, таким чудесным, домашним, маме моей очень нравился дарил подарки, купленные на деньги родителей. Я уже работала, а он нет. Считал, негоже работать, когда учишься. Я училась в автошколе, он меня встречал и один раз высказался, что кто придумал девушек за руль пускать. Это ж обезьяна с гранатой это стало точкой невозврата.

Другого выставила за дверь, когда начал рассуждать в моей квартире, куда он расставит свое барахло, когда переедет ко мне. Причем я ему переезд не предлагала даже.

С БМ поняла, что не по пути, когда сказал, зачем ребенку каждый день фрукты, картошку пусть ест. Ну не знаю, что БМ ест сейчас, а ребенок у меня фрукты получает регулярно

А с одним рассталась, когда вечером пельмени варила, он рядом сидел болтал. И вдруг встает такой и говорит-кастрюлька должна прямо по центру стоять на плите. И поправляет. В тот момент поняла, что с таким занудой я не смогу жить.

Разные мужчины, разные причины были.
Из ревности прочитал мои переписки, я простить не смогла. Ушла. Это было самое болезненное расставание.
В сексе предложил некое, что мне не хотелось. Попробовали, мне не понравилось, начал настаивать ещё попробовать. Ушла.
Заломал мне руку, условно (схватил и пытался удержать силой от некоторых моих действий), сломала я тогда человеку нос. Ну это уже совсем по молодости было.
Это вот вспомнилось за жизнь, когда длительные отношения были и прям казалось любовь-любовь, оказалось - показалось

Муж обозвал меня, когда я была беременная. Поняла, что отныне лечь с ним в постель, все равно, что под каток. На том наша семейная жизнь и закончилась, хотя он не сразу это понял. Думал, шутки шучу. Но это стало просто последней каплей, до этого звоночки я просто отмечала про себя.

Когда я поняла, что он готов меня видеть только в идеальном виде. Здоровую, с хорошим настроением и на полном марафете.
Устала быть идеальной.

Аноним 15:

Проверьте,пожалуйста, весь текст и отметьте все ошибки
Это же так интересно - перечитывать чужие опечатки, заодно себе покажетесь умнее и образованнее

Аноним 663: наша семейная жизнь и закончилась

Будучи в положении разошлись?

Когда была волна ковида у моего БМ заболела его тётя, он ходил к ней,помогал,ухаживал, вскоре заболел наш сын, за ним дочь и в итоге я.. Я больная ухаживала за всеми, выхаживала детей и себя... А БМ типа старался не заразиться и практически не контактировал с нами, даже стакана воды не подал как говорится.. Хотя я считаю он и принес эту заразу в дом от тёти, при чем так обидно стало, что за ней ухаживал, а за нами нет, там значит заразиться не боялся, героя из себя корчил перед своей семьёй. В их глазах он идеальная опора.. Звоночки и раньше были , стоило мне заболеть, или что то случилось у меня, так ему тут же самому становилось ещё хуже, хотя я болела крайне редко, но вот последний эпизод стал точкой невозврата, вскоре мы развелись спустя 15 лет совместной жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы