Точка невозврата.

С одним рассталась сразу,когда он мне сказал "выходи за меня, родишь ребенка, потом работаешь, потом через два года ещё одного родишь, а только потом мы поедем в отпуск к моей бабушке знакомить ее с внуками!"
С другим, когда я к нему переехала, а он мимоходом открыл ящик стола и сказал "марихуана, покурим". Дело было ночью. В 9 утра меня там уже не было..
Третий вот сейчас в недоумении, поздравил меня на ДР одной вежливой фразой (счастья, здоровья, удачи поздравляю) и потом обиделся на отсутствие моего ответа в принципе. В общем, тоже видимо точка невозврата приехала (((

С каждым разные причины, да.
Один раз я сближалась с мужчиной, ну всем хорош был, уже прямо серьёзные отношения были. И тут он как-то излагает своё мнение, что детей "нужно пороть" и вообще физические наказания - это только на пользу ребёнку, и это и есть правильное воспитание. Ну всё, сказала, что слишком разные у нас концептуальные взгляды на семью и совместного будущего нет
Другой мне как-то на этапе активных ухаживаний заявил, что "Сталин эффективный менеджер" И вообще чуть ли не лучший правитель в истории России. Меня потом подруги оборжали, что бросила хорошего мужика из-за Сталина, но вот так. Значит, мы слишком разные, кардинально отличается мировоззрение и взгляды на жизнь.

Подруга рассказывала, что встречалась с мужчиной , около года уже. Отмечала в кафе круглую дату. Счет сама оплатила, он ничего не предложил, сидел ел. Поздравил переводом на карту всего 10 000. После этого она свернула с ним общение. Не приятно стало говорит.

Когда спросил, зачем я сына Игорем назвала, что у них в классе был Игорь Козлов дебил такой, сказал закатывающими глазами, а я в тот момент увидела дебила перед собой, не пошла на свидание второе, мне потом сказали, что он час прождал меня

Аноним 425: зачем я сына Игорем назвала, что у них в классе был Игорь Козлов дебил такой, сказал закатывающими глазами, а я в тот момент увидела дебила перед собой

Точно дебил

Государственная Тайна: Я один раз была на встрече в ресторане с мужчиной. После заказа он мне говорит, можно у тебя попробовать блюдо для меня это вообще дикость - к практически незнакомому человеку в тарелку лезть.

Надо же, насколько мы все разные… я, наоборот, влюбилась сильнее, когда мне и так очень нравящийся парень в ресторане на одном из первых свиданий предложил свое блюдо - хочешь попробовать? Он, правда, не сравнивал куски

Тревожное пирожное: не сравнивал куски

Не стыдил вас и не пытался поучать, наверняка же

Когда узнала, что выпивает каждый день и меня рассматривает как потенциальную рабыню (я должна работать, чтобы обеспечить себя, при этом готовить ему, прибирать и работать на садовом участке)

Не поднял крышку унитаза, нассал на ободок, сразу в бан

Я не могу определить, что конкретно происходит, но я эту точку очень явно чувствую. Как щелчок в голове, оп, и оптика меняется, все, не моё, и нечего тут задерживаться. Это может быть по значительному поводу, по незначительному поводу, и казалось бы вообще без повода, просто накопилось. Но обратно это дело не расколдовывается, если мужчина вышел из моей лав-зоны, то дальше ничего не будет. Можно общаться, можно дружить, но никаких романтических шевелений больше не случится.

Аноним 626:

Господи вот что у таких в голове.

Государственная Тайна: Джо едой не делится (с)

Вообще автор не это скорее всего имела ввиду когда создавала тему , зачем все бросились перечислять стремных нерадивых кавалеров

Аноним 812: После чего вы поняли, что дальше не будете в близких отношениях.?

На самом деле мелкий проступок. Но он стал той соломинкой, которая сломала спину навьюченного верблюда. Просто что-то щелкнуло в голове и я поняла "Все. Это конец. Больше невозможно терпеть, закрывать глаза, сглаживать углы. Надо разводиться"
И стало сразу так легко..

Аноним 435: Будучи в положении разошлись?

Не совсем. Родила и ушла, когда дочери было полгода. Но с того момента спала отдельно и жила как соседка. Идти было некуда, да и потом ушла в нечеловеческие условия. Сейчас, слава яйцам, твердо стою на ногах, много лет прошло. До сих пор считаю, что поступила правильно. Человек не дал повода сомневаться в этом и думать иначе)))

Girls_online: С каждым разные причины, да.

да. но основное все же красной нитью - когда перестаю уважать мужчину и верить ему. причин этому может бы несколько, но результат один.

Аноним 79: Третий вот сейчас в недоумении, поздравил меня на ДР одной вежливой фразой (счастья, здоровья, удачи поздравляю) и потом обиделся на отсутствие моего ответа в принципе. В общем, тоже видимо точка невозврата приехала (((

А как надо было?

Как то меня мч пригласил на свидание. Договорились встретиться после работы. Я была на своём авто, ждала что и он будет на своём, к нему пересяду или пойдём пешком прогуляться по городу. В итоге явился пешком, рассчитывая выпить и я его повезу. Я в ответ сказала, что давно не каталась на трамвае, так мы доехали до центра города на трамвае, купили билетики. Обратно возвращались на том же трамвае и он на полном серьёзе мне предложил не оплачивать проезд, типа билеты то у нас уже есть.

С первым мужем, когда он обосрался во сне. Я вспомнила фильм "На игле" и испугалась чем-нибудь заразиться.
С вторым мужем квартиру, купленную на общие дегьги (в браке) записали на него и договорились после выплаты долгов переписать 1/2 на меня. Потом использовали мат капитал и я сказала. что и мою долю тоже надо на меня переписать. А он мне ответи "а мне и с недвижимостью не плохо живется". Вот тут как отрезало, а точнее глаза открылись. Делим теперь в суде. Он, конечно доказывает, что на деньги, скопленные до брака, а я - бедная родственница. Сама удивляюсь как с человеком с таким отношением ко мне столько лет прожила. Еще и детей рожала.
Потом был мужчина, расстались, когда узнала, что он не только все еще не разведен официально, так еще и бывшая жена его не хорошая женщина "возбудила на него уголовное дело об избиении ее несовершеннолетнего ребенка" дело прекратили, но и я отношеняи с этим мужчиной тоже.

В общем у меня обычно не точка, а жирный крест не возврата

Аноним 142: А как надо было?

Вероятно, искренне, не?)
Как любой человек, который хочет поздравить.

Аноним 918:

Где вы такое берете то?!
Это все внешне приличные мужчины? Или из какой богадельни вы их вытаскиваете?

Аноним 729: Это все внешне приличные мужчины? Или из какой богадельни вы их вытаскиваете?

Более чем. Первый ныне многодетный отец 3 детей. Женат официально 20 лет на одной женщине.
Второй известен в узких профессиональных кругах и очень много следов его профессиональной деятельсности в Екатеринбурге. Причем с хорошей точки зрения.
Третий обеспеченный собственник бизнеса.

Заболел простудой, в момент когда начался сильный жар, начал верещать что умирает чтоб я вызвала скорую, на мои мягкие предложения что надо выпить жаропонижающее и немного подождать, начал орать крыть меня матом .. Я выбежал на улицу (из своей же квартиры) позвонила его родителям чтоб забирали сыночку корзиночку, приехали но не забрали! Но в тот момент я окончательно поняла , что будет послан нахрен . .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы