Точка невозврата.

Аноним 812: у Вашего просто время на это есть видим

И время есть, и удовольствие получает от планирования совместного отпуска.
Мне нравится, что мужчина включён в общую жизнь, имеет общие планы, совпадают мировоззрение, способы проживания жизни. Мне нравится жизнь вместе, а не рядом.

Государственная Тайна:
Делать вместе, но решаю я, куда пойдем и что сделаем. А когда мужик слишком много на себя берет, чаще и погуливать еще успевает. На моем же опыте и проверила. Кто не активен, тем лень напрягаться даже, чтоб искать, обхаживать или снимать

Аноним 756: Кто не активен, тем лень напрягаться даже

Каждому свое.
Хорошо, что мы разные, так все мужчины пару найдут - и активные, и те, кого на лежак в Турции положили.

Каty7788: Сначала выходят замуж за одноклеточных, а потом удивляются, а пачиму же так

Вы прибухнули опять? В каждой теме дичь несёте

Аноним 812:

Я кажется сейчас дошла до той самой точки не возврата в отношениях. Живём 7 лет, много чего было, и переезд за много тысяч километров, и безденежье, и потеря работы и покупка своего первого жилья.
А сейчас понимаю, что что-то произошло между нами этим летом, и я больше не хочу быть с этим человеком, не хочу близости, секса, целоваться, быть с ним рядом. И не вернуть уже того, что было. Грустно очень.
Такие дела

Блеск в глазах: Такие дела

Не грустите. Главное, что вы себе не врете.

Каty7788: Расслабиться и жить спокойно, без поиска мужика и не тащить на аркане, никого никуда, не предлагать?
Вот встретится тот, кому будете нужны именно вы и он будет соответствовать вашим требованиям

Так и живу, никого не тащу.
Не встретится больше. Года идут, все старше и старше, а с дедушкой жить как то не хочется. Все, теперь я за главного до самого конца.
Сказки про встретится остались в юности.
Часики уже даже не тикают, а обратный отсчет начался
Родить последний шанс, а достойного кандидата нет, поэтому пофиг, жду климакс, вяжу носки и перескакиваю на этап внуков
Ну нет их нормальных в моем окружении.
Мужиков полно, но обнять и плакать. Не хочу с такими выполнять программу повышения рождаемости

Mariwell:

Это сколько вам лет?

Встречались месяца 3.
Встречи были у него в квартире. Кв после ремонта он в ней не живёт. Из мебели по минимуму. Холодильник, микроволновка плита, чайник. Для понимания.
В очередной раз пригласил. Ничего к столу не купил. Положил на стол 2 конфетки. Угостил кто-то ранее.
К вечеру то уже как бы и поесть чего хочется. А нечего.
После этого самого действа 18+ принёс водички попить. И все.
Не предложения заказать еды. Ничего.
Уже вечером выходим из квартиры. В коридоре обуваюсь. Это чудо берет последнюю конфету себе в карман не предложив даме.
Ну, для меня это дно.
Вечером отойдя от шока, подумала. И заблочила без объяснения причин.
Мужику 37 лет.
Возможно со стороны может показаться блажью, но мое уважение к этому человеку пало ниже нуля.
Я привыкла к другому обращению к себе.

Амамама: Ничего к столу не купил. Положил на стол 2 конфетки. Угостил кто-то ранее.

А начиналось все с ресторанов и букетов цветов?

Какая мерзкая тема

Аноним 729: Где вы такое берете то?!
Это все внешне приличные мужчины? Или из какой богадельни вы их вытаскиваете?

+++ ни к мужчине уважения, ни к себе

Амамама: Встречались месяца 3.
Встречи были у него в квартире. Кв после ремонта он в ней не живёт. Из мебели по минимуму. Холодильник, микроволновка плита, чайник. Для понимания.
В очередной раз пригласил. Ничего к столу не купил. Положил на стол 2 конфетки. Угостил кто-то ранее.
К вечеру то уже как бы и поесть чего хочется. А нечего.
После этого самого действа 18+ принёс водички попить. И все.
Не предложения заказать еды. Ничего.
Уже вечером выходим из квартиры. В коридоре обуваюсь. Это чудо берет последнюю конфету себе в карман не предложив даме.
Ну, для меня это дно.

нууу, дно тут наступило раньше, когда встречались для секса в квартире без всего. И все равно встречались явно не одна конфетка виновата.

Аноним 756: вообще у него с этой теткой были странные отношения. Он для нее многое делал. Но планировали мы 8 го марта одни поехать, но тут напросилась тетка с детьми.

Может дети то его? И никакая она не тетка

Амамама: Ничего к столу не купил. Положил на стол 2 конфетки. Угостил кто-то ранее.
К вечеру то уже как бы и поесть чего хочется. А нечего, принёс водички попить. И все.

Вы друг друга стоите. Даже представить сложно, как можно сидеть, ждать и надеяться, что кто-то догадается вас покормить.

Встречались, чувствовала и подмечала что человек скорее ну не шибко такой человек человечище, да ладно, просто для встреч пока нет никого, думала, сойдет. Он меня старше лет на 12. Я работать только начала, испыталка, оклад маленький. А он типа "бизнесмен", ездил везде, хвастался.

И вот, в один прекрасный день, случись у меня задержка, впервые такое. Ну, решила позвонить и сказать, замуж не просилась (да и не хотела) , на материальную помощь разумную, чтоб в больницу сходить нормально, надеялась.

Обсмеял, послал, сказал что он ни при чем. Я ревела, и мой товарищ, посторонний парень (в смысле, ни разу не виновник в моей задержке) , спросил что со мной и дал мне денег. Я поехала на прием, а в скоре выяснилось, что ложная тревога. И я вернула товарищу все до копейки, так же поступила бы и с тем , если б он мне дал что то.

Я была в шоке от этого "экземпляра", поняла что с таким в постель ложится даже близко нельзя, он же названивать начал , извиняться умолять снова встречаться, и даже (идиотина!!!) типа звать замуж. Было противно и не много смешно.

А-мурка: А начиналось все с ресторанов и букетов цветов?

Таки вот да. Так и начиналось.

krispykreme: Даже представить сложно, как можно сидеть, ждать и надеяться, что кто-то догадается вас покормить.

Что бы вы сделали? Какие варианты?
Я никогда не бывала в такой ситуации.

Амамама: Что бы вы сделали? Какие варианты?
Я никогда не бывала в такой ситуации.

Ну просто сказать "давай закажем еды, я есть хочу". Я по сообщению поняла, что вы регулярно встречались в его квартире, не совсем уж посторонний человек))

Когда при разговоре начинал вспоминать бывших своих дам и обсирать... Перемывать кости, защищать себя, рассказывать из-за чего расстались... Терпеть таких мужиков не могу. Обрываю разговор и ухожу. Сразу растворяется в глазах как мужик

Так же если узнавала что моя половина после нашей ссоры кому то пошел жаловаться на меня и кости мне перетирать...))

Mariwell: Почти нет у меня примеров, когда верховодит муж.

А оно вам надо, чтоб кто то над вами верховодил? Славянки все на словах утверждают, что их желание, чтоб мужик все решал, но на деле нифига не терпят когда не по ее верховодить начинают и им на самом деле надо самим все решать в семье и доме. Это в крови

Аноним 812: А вам зачем мужик который будет это делать.

Вы видимо не попадали на таких, даже не представляете какой это кайф, когда не ты его привезла и всё организовала, а он тебя)))

Государственная Тайна: Текущий муж покупает билеты, предлагает отели на выбор, подбирает экскурсии, потом вместе выбираем. И это объединяет - совместное планирование отпуска
+

Ну просто надоел и все.
То, что я тут прочитала, какие-то ужасы, никто из бывших ничего подобного не вытворял.
И я как-то не очень верю, что мужчина был замечательный, с ним хотелось лечь в постель, а принес на свиданье 2 конфетки. Или душить через неделю после свадьбы.
Сначала конфеты, букеты, театры, рестораны, потом уже дальше.

Аноним 414: +++ ни к мужчине уважения, ни к себе

К себе как раз есть уважение, т.к. уходили же от такой дичи женщины. Жаль только, что многие не говорили им причину. Скорее всего те мужики не догадывались пуркуа?

Аноним 414: Какая мерзкая тема

Неет, тема прикольная

Аноним 613: Славянки

подметил аноним)))

Аноним 837:

А вы типа сарказмом не аноним балуетесь уж чья б животинка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы