Муж и рыбалка

Аноним 700: а я сижу в палатке на раскладушке и читаю форум😃 На улице всего 6 градусов

красота какая на фото . тишина и только ты и природа....

это вы где?

Я сама такая. Отдайте мужа😀 мы еще раков будем ловить. У меня приданное 11 раколовок

Аноним 346: Я сама такая. Отдайте мужа😀 мы еще раков будем ловить. У меня приданное 11 раколовок

Так, а у меня гидрокостюм и ружье для подводной охоты. Может махнем на Увильды?

ancora85: это вы где?

Озеро Синара, Челябинская область

Аноним 351: Интересно, если у людей нет 2,5 млн, то и не порыбачить?

Да почему же. Рыбалка она очень разная. Мы тоже ведь не за один день выложили такие деньги. Начинали 12 лет назад с арендной удочки.

ancora85: скорее про рыбалку с лодки, особенно на больших реках. Там, конечно, затрат дофига.

Именно так.

НаталЪя: Мой муж, когда смотрит на рыбаков, говорит - что ж вам дом то не мил?

А у вашего мужа, да и у вас, есть какие-то увлечения? Обычно если у человека есть хоть какое-то увлечение, то он не будет так говорить, даже если ему и не близки другие виды хобби. Он просто понимает как это захватывает с головой.

Ольга Вторая: Рыбалка с пьянкой и сон в палатке совсем меня не прельщают.

Мы трезвые) еще и оба за рулем,
Спим, отдыхаем в домике, на новом комфортном ортопедическом диване
Не град отель ни разу), но мы туда за природой едем,

Girls_online: Нормальные люди всё это переросли.

Немного не так, с возрастом пришло ))
Тут больше не про саму рыбу, а про тишину, природу, запах леса, водоем

Аноним 700: Озеро Синара, Челябинская область

У меня оттуда предки, в мое детство раков ведрами брали. Сейчас есть такое?

кOлесикO: У меня оттуда предки, в мое детство раков ведрами брали. Сейчас есть такое?

На счёт раков не знаю, ловили рыбу. Кстати, кто там переживал, всю рыбу отпустили обратно😊
На фото мой трофей. Не очень крупная, конечно.

"Зато не пьет"(с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы