Немного про алкоголизм и дальнейшую жизнь

Автор, я не пью два года. За это время движух меньше не стало, просто я не пью. Отвалились те, кто встречался со мной только бухать, при чем отвалились по их инициативе, не по моей. Ну и ладно) Я отвалилась сама от тех, кто сильно меняется в сознании когда пьет, типа "ты меня уважаешь? " или "никто меня не любит никто не понимает". Терпеть не могу все эти сопли.
Я делаю все тоже самое, что делала когла пила. Походы, сплавы, концерты, фестивали, туссовки дома, квизы, дни рождения. Все вообще отлично. Единственный мой заскок - это в моем доме нет алкоголя. Если встречи на моей территории, то трезвые. Если в других местах, то кто как хочет. Но я изначально в компании была организатором и заводилой. Ко мне претензий нет или боятся сказать

Аноним 299: Да, я понимаю о чём вы говорите, психолог тоже говорит, я киваю как болванчик, но всё равно никак не найду. Мне нравится быть трезвой, но это мне кажется скучным. Непьющие женщины ещё куда ни шло- для женщин это в целом норма, а непьющие мужики это вообще атас.

Имхо это как с наркомании слезать. Бывшие употребляющие говорят, что ничего не может дать ощущения, подобные наркотическим. И им тоже кажется все серым и скучным. Но просто надо привыкнуть и убедить себя в том, что это и есть нормально.
Кстати, впервые вижу человека, которому нравятся выпившие мужчины! Если я что и не могу терпеть, так это мужиков в подпитии, особенно после 40-50 это их вообще не красит. Имыми словами, мерзко до невозможности.

О, нормально попала. То одну тему закрывают, то другую. Хоть тут можно разгуляться Всем спать

Поработайте с психологом, автор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы