Нет друзей

Аноним 688: Я пришла заранее надеясь что перед спектаклем познакомимся пообщаемся

Надо было в кафе посидеть, перед спектаклем) или вместо спектакля))

Автор, вот у меня тоже уже нет мужа, подруги отвалились, дети выросли, я совсем одна, тут вижу есть тоже такие же.
Так может нам познакомиться и кто знает, может и общение пойдет, интересы итд?!
Я-то за!

Аноним 503: А если бы муж был, то наверное мне и никого не надо было больше

Ну,как бы показатель.
Если необходимость в друзьях зависит от наличия мужа/жены, то неудивительно, почему же их нет. Кому нужно такое, что бы сливали в случае появления отношений

Лето:

Так ее не было она была в пути
Спектакль начался условно в 19.00 а она приехала в 19.05

Летнее лето:
А у вас какой возраст и район
Часто если люди рядом живут- проще
Или когда примерно одного возраста

Я бы тоже хотела завести новые приятельские отношения. Чтобы можно было с кем-то обсудить прочитанную книгу или просмотренный фильм, съездить куда-нибудь вместе. К сожалению, забросила все контакты, пока сын был ребенком. Все время уделяла ему и работе, было некогда.

Сейчас сын студент, живет в другом городе, я развелась, стала меньше работать. Время появилось. За последний год связалась с двумя бывшими приятельницами, одну нашла в ВК (мы раньше работали с ней вместе), другая вообще моя троюродная сестра, в детстве были подружками, потом разбежались. С первой уже несколько раз встречались за этот год, созванивались, периодически пишем друг другу в ТГ. Со второй встретились один раз, погуляли, посидели в кафе, вроде не плохо, но вот зову ее еще куда-нибудь сходить, но ей все некогда, видимо нет особого желания просто((

В прошлый раз в похожей теме создавали чатик, но девочки в итоге были все из Екатеринбурга, собрались на оффлайн-встречу, а я из Перми. У нас в городе, к сожалению, нет такого массового форума, ну либо я не знаю про него.

Я готова начать онлайн-общение с людьми, разделяющими мои интересы и близкими мне по возрасту. Дабы потом, в перспективе, можно было бы встречаться и оффлайн, например в совместных путешествиях.

Расскажу о себе)) Через пару месяцев мне будет 49. Работаю на удаленке, поэтому общения очень не хватает. Люблю путешествовать. Люблю классическую литературу. В основном слушаю аудиокниги, так как в последнее время очень упало зрение, а работа все время за компьютером. Изучаю, а вернее пытаюсь изучать английский язык. Не хватает самодисциплины, чтобы заниматься регулярно, было бы здорово найти компанию для этого дела. Еще люблю все, что связано с творчеством и рукоделием, в юности очень много шила, вязала, вышивала. Потом забросила, надо бы восстановить навыки. Хочу еще учиться рисовать, но пока руки не доходят до этого. Живу в Перми, как уже говорила. Периодами бываю в Москве, езжу к сыну туда на неделю раз в два-три месяца. Еще у меня есть котик

Кому интересно, пишите - пообщаемся

avejuli: Люблю классическую литературу.

Поищите книжные клубы оффлайн в своем городе, сейчас их везде много.

avejuli: Хочу еще учиться рисовать, но пока руки не доходят до этого.

Запишитесь на курсы рисования для взрослых.

Добрый день. А с Уралмаша/ Эльмаша никого нет? Можно с детьми погулять ( или по магазином, по вечерам в парке с собакой гуляем).

Есть с ботаники
Может кто напишет не анонимно

А мне еще до 40-ка, живу на ВИЗе, есть муж, дети, но … друзей подрастеряла.

Понимаю, что не фатально, но грустно тем не менее от этого.

В каких-то моментах я сама перестала инициировать встречи, в других просто меня «слили», по - разному. Возможно, что во время семейной жизни стало как-то сложнее находить время на созвоны, общение онлайн, встречи.

Но хотелось бы например раз в месяц собираться в кафе девчачьей компании, о том, о сем болтать, находить советы и поддерживать друг друга.

Тут кстати был между собой Юмам, где они встречались как-то, но я, увы, так и не попала еще…

Заметила еще - многие через детей соц контакты завязывают, по их кружкам например, секциям, потом дружат семьями и тд, но … у меня у самой так почему-то не работает. Есть такие поверхностные знакомые, которые не задерживаются совсем.

Если юмамы решат снова встретиться - я бы попробовала присоединиться)).

Аноним 688:

я с ботаники, пишите

Нужны общие интересы чтоб дружить. А еще чтоб темпераменты совпадали.
Активным с медлительными и тихими возможно будет скучно.

Аноним 61: неплохо было бы завести приятельницу-соседку))))) чтоб просто по району прогуляться или вместе в театр, на выставку, ну или по грибы 😅

А напишите ваш возраст и район. Вдруг найдется тут такой человек)

Аноним 441: Иногда хочется где-нибудь посидеть в приятной компании поболтать, на какое-нибудь мероприятие или квиз выбраться

На квизы ходим иногда, команда тоже сборная солянка Новичкам рады, можем взять в команду вас)

Аноним 441: или квиз выбраться

Так здесь позовите , соберёте команду и ходите вместе.

Аноним 191: в выходные с удовольствием бы пообщалась с такими же. Спорт вот тоже хочу подключить ,но никак не соберусь. За кампанию наверное бы быстрее получилось. Может здесь нам попробовать организоваться?

Пишите район и возраст)

Аноним 191: Может здесь нам попробовать организоваться? хотя вот выше пишут, что не получилось у них

Так это так же, как на сз. )) не все желающие подойдут в подруги.

Есть кто с Виза? Тоже хотелось бы найти подругу поближе)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы