Похороны. Как пережить?

Ник: утром приехала на работу выпила, до обеда, потом поехала на прощание, припарковала машину, выпила немного

Офигеть, за рулём люди пьют спиртосодержащее и другим еще рекомендуют.

анонимочка 2011:

Бисопролол вообще тут не в тему.

Соболезную. Были похороны в июле. Перед похоронами ничего не принимала, зря может. Боялась, что не смогу в любой момент сесть за руль. При других стрессах пила адаптол, глицин и магний б6. Лично мне помогало хотя бы тем что могла спать. А сразу после похорон выпила атаракс и сразу уснула. И у вас закончится этот тяжелый день.

Tanis: Вы в своем уме такое рекомендовать?! Пульс в норме до 80 ударов в минуту .Рекомендовать Бета - блокатор от стресса.Препарат с антиаритмическим с гипотензивным и антиангинальным действием.Препарат рецептурный, фармакологическую группу загуглите и прочтите внимательно показания и противопоказания.

А теперь прочитайте про Адаптол, Атаракс... Эти препараты полностью рецептурные и вызывают привыкание.
Лошадиные дозы пустырника, валерьянки и ТД...

анонимочка 2011: А теперь прочитайте про Адаптол, Атаракс... Эти препараты полностью рецептурные и вызывают привыкание.
Лошадиные дозы пустырника, валерьянки и ТД...

Вы вообще не в теме и еще спорите это признак маразма.

Аноним 0: Есть другая форма без спирта. Я школьнику давала

Так это и не Валемидин по составу. В Валемидине вся соль в Фенобарбитале. Мне его скорая выписывала при панических атаках.
А в этом Валемедин плюс травы.

анонимочка 2011: Атаракс вообще рецептурный препарат.

Ваш Бисопролол тоже можно пить только по назначению кардиолога. Чтобы снизить пульс.
И прием Атаракса возможен вместе с бисопрлолом по показаниям. Это разные препараты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы