Похороны. Как пережить?

Новопассит 3 раза в день по таблетке, я так две недели жила пока маму хоронили, потом постепенно отпустило. За рулём ездила, поскольку обстоятельства в семье сложились так, что без моей помощи обойтись не получилось. Держитесь Автор.

Я афобазол ретард пью. У него эффект нарастающий. Плюс когда накрывает таблетку валерианы. Там такая доза, что одну в день надо пить. Хорошо успокаивает. Без лекарств вы там сознание потеряете. Держитесь!

Автор,на успокоительном нельзя за руль. Тем более,у вас пассажиры. На таком стрессе за руль нельзя тоже. Почитайте инструкции к лекарствами, пжл.

Закажите микроавтобус
не надо геройствовать. Тонна таблеток, зато всем комфортно ехать. Если вам так тяжело переживать, позаботьтесь о себе, смысл этих па?

Аноним 807:

За руль не надо в этот день.
Я кремень, на похоронах близкого человека не рыдала, ноги не были ватными, всё организовала, за всеми проследила и всех, кого было надо, до дома отправила. На мне была ответственность за всё старшее поколение на данном мероприятии. Но за руль я не садилась.
А вообще плачте, это нормально.
Соболезнования.

Дарина: пустырник и валерьянка есть в таблетках, можно по паре штук пить два-три раза в день, чтоб не сильно плакать, помогает..

В аптеке фармацевт сейчас его порекомендавала взять, купила пустырник в таблетках.

У меня состояние более менее адекватное, если отвлекаюсь от мыслей этих.

Forех: На таком стрессе за руль нельзя тоже.

Nik&Nika: Закажите микроавтобус

N01: За руль не надо в этот день.

Девочки, я вчера ездила в Тарасково, это почти такое же расстояние. Всё нормально, мне так даже проще, отвлекает дорога от всех мыслей.

Аноним 807:

Это вам сейчас так кажется

Аноним 807: состояние более менее адекватное, если отвлекаюсь от мыслей этих.

А когда всё начнётся завтра, тогда поздно будет уже таблетки есть.

Langueva: Год назад хоронили маму. В аптеке фармацевт продал "Валемидин", больше трех дней его нельзя было принимать, но он помог. Это капли. Растворяли в воде. Но его нельзя принимать, если собираешься за руль

Есть другая форма без спирта. Я школьнику давала

Вот такой сбор пили на ночь

У меня в пн похороны папы будут.
Планирую афабазол и фенибут принять. Атараксия закончился

Аноним 790:

А афобазол и фенибут разве не курсом пьют? Будет ли толк от разового применения?

Много дел помогают не раскиснуть, не быть одной, отвезти, привезти, потом много работать- лично мне это помогло, но 2,5 года плакала ежедневно.

Ничего не принимала, похоронила папу.
Выревела. Очень боялась этого дня. Принять не могу ,

Аноним 351: Очень боялась этого дня.

Вот у меня сейчас такое состояние. То внутри какое-то спокойствие и блаженство, то накрывает. Бросает из одного в другое состояние.

Ох, какая тема...
Я очень сильная, видимо. Папу, маму хоронили, все организовывала, везде за рулем. Папа ещё как-то ожидаемый был, мама скоропостижно через год после папы. Рыдала белугой несколько дней дома, но только когда все закончилось.
Чуть меньше года назад деверя хоронили. А там молодая вдова, двое подростков-дети, мать (сын младший, любимый) и братья в шоке. Тоже все за рулем. В Серов ездила. Очень тяжело. Накрыло уже дома.
Когда я за рулем, очень боюсь пить успокоительные. И уж точно никаких спиртовые капель.
Автор, мои глубочайшие соболезнования... Это все очень тяжело...

Девочки, не забывайте, что пустырник понижает давление! Я не знала, а у меня давление и так ниже плинтуса, чуть кони не двинула...
Лучше бы ко врачу, чтобы избежать побочек.
Мама у меня "в сухую" продержалась в бабушкины похороны, я выла белугой, думала помру(((( потом я отошла, а маму так размазало, еле собрали :-(

Я на похоронах мужа пила грандаксин.. Но он конечно по рецепту. Без этого препарата не вынесла бы тот день. А так как в прострации... На самом кладбище только накрыло и потом в столовой когда смотрела на всех как они едят котлеты и пюре а его больше нет...

Бисопролол 2,5 мг.
По 1т утром и/или вечером, короче когда нужно.
Мне кардиолог назначал, но его можно пить если пульс выше 60 и давление в норме.
Хорошо успокаивает, но при этом не тормозишь.
Нервная система не уходит в "истерику", ты все понимаешь, но не истеришь.
Выпил, начал действовать, он не накопительный и нет привыкания, но с ним нельзя пить спиртное.

Применение препарата Бисопролол не влияет на способность управлять транспортными средствами согласно результатам исследования у пациентов с ИБС.

Я начала его пить после папиной смерти и тяжёлого ковида, у нас было прям подряд в 2020 году.
Нервы пришли в норму, просто перестала пить и все.
И сейчас, когда бывают моменты "убью всех....", выпила успокоилась и нормально.

Пустырник, корвалол, валидол и ТД за рулём нельзя и показывают долго.
Атаракс вообще рецептурный препарат.

Антидепрессант нужен.

Аноним 807: Только я, к сожалению, похороны в области, у меня в машине уже 4 пассажира набралось. Вот и думаю, что-то пить или не пить заранее. Внутри то спокойно, то накрывает.
Всем-всем спасибо за соболезнования! Как жаль, что всем нам приходится с этим в жизни сталкиваться. Это невыносимо.

Соболезную. Я так же маму хоронила. Внезапно, в область повезла, пришлось за руль и организовывать пришлось мне самой все, больше никого небыло, поэтому все дни за рулём. Сразу знала, что все настойки нельзя, пила грандаксин.

Аноним 807:

А кто у вас умер?Купите афобазол настойка валерианы фигня ровно также как и таблетки.Можно пустырник форте эвалар купить хоть и БАД, лучше валерианы поможет или персен.

анонимочка 2011: Мне кардиолог назначал, но его можно пить если пульс выше 60 и давление в норме.
Хорошо успокаивает, но при этом не тормозишь.

Вы в своем уме такое рекомендовать?! Пульс в норме до 80 ударов в минуту .Рекомендовать Бета - блокатор от стресса.Препарат с антиаритмическим с гипотензивным и антиангинальным действием.Препарат рецептурный, фармакологическую группу загуглите и прочтите внимательно показания и противопоказания.

Мне два раза в подобной ситуации помог Адаптол. Пошла к первому попавшемуся платному неврологу и попросила рецепт, объяснив ситуацию.
У меня с него ясная голова. Он именно снимает тревожность, но не тормозит.
От смеси настоек, которые тут многие советуют у меня сбивается ритм сердца, нехорошо физически становится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы