Похороны. Как пережить?

Умер близкий человек, скоро похороны. Всё это произошло внезапно, неожиданно, голова ничего не понимает, что происходит. Как подумаю про похороны - становится жутко, очень давно не была на похоронах. Как себе помочь пережить это мероприятие? Сегодня ноги ватные целый день, что будет со мной в день похорон не знаю.
Хочу купить пустырник, поможет?

Пустырник+валерьянка. Закачивалась несколько дней до похорон. Все равно рыдала сильно. И потом пила еще валерьянку месяца 3. Смерть оказалась внезапной, не была я морально готова никак.

Корвалол капли

Milena29: Пустырник+валерьянка

Скрипка Лиса: Корвалол капли

Девочки, а потом за руль же нельзя будет сесть?

Примите соболезнования.
P. S. Что принимать (и лучше регулярно какое то время), написали выше.

Аноним 807:

А вам сильно за руль надо?
Нет другой возможности на ком-то ехать ?
Держитесь пожалуйста, примите соболезнования, очень жаль...

Плакать. Только позаботится,чтобы за руль не садиться.

Автор, посоветую плакать первые дни. Просто плакать. Не загоняйте горе... Надо выплакать и жить.....

Я афобазол пила

Аноним 807: Девочки, а потом за руль же нельзя будет сесть?

после корвалола точно нельзя, а пустырник смотря какой, спиртовые капли тоже нельзя за руль, что жидкое, спиртовое только на ночь
Про афобазол норм совет
Соболезную, держитесь

Аноним 167: вам сильно за руль надо?
Нет другой возможности на ком-то ехать ?

Только я, к сожалению, похороны в области, у меня в машине уже 4 пассажира набралось. Вот и думаю, что-то пить или не пить заранее. Внутри то спокойно, то накрывает.

Всем-всем спасибо за соболезнования! Как жаль, что всем нам приходится с этим в жизни сталкиваться. Это невыносимо.

Аноним 906: пустырник смотря какой,

Я вот думаю сегодня-завтра если его попить. В пн ничего не буду принимать.

Аноним 807: Я вот думаю сегодня-завтра если его попить.

какой, каплями? они все на спирту их на ночь только или без руля
я сама пользовалась как то таблетками пустырник форте, это весчь была, потом они что то исчезли из аптек, а я повзрослела и перешла на афобазол, но для меня он тоже такой, своеобразный скажем так, но в спокойной обстановке отдаю себе отчет, что он помогал
сейчас у меня в холодильнике стоит бутылек 100 мл на ночь только пить:
настойка пустырника
настойка валерианы
настойка боярышника
настойка пиона
каждая по 25 мл., смешать, мне
вы сами должны знать, что вас облегчит

Когда хоронила мужа помог только атаракс

И пустырник и валерьянка есть в таблетках, можно по паре штук пить два-три раза в день, чтоб не сильно плакать, помогает..

Аноним 807: Девочки, а потом за руль же нельзя будет сесть?

нет. а вам в таком состоянии туда для чего? чтобы что? такси вызывайте. это разумнее всего.

Мне магнезию воткнули непосредственно уже на месте. Но у меня сильно давление поднялось и на ногах не держалась. На кресле-каталке возили и не за рулём.

Аноним 807: Я вот думаю сегодня-завтра если его попить. В пн ничего не буду принимать.

лучше конечно типа дневного транка что то. ну типа грандаксин, но он рецептурный.
корень валерианы заварите и пейте.

Аноним 807:

Я ездила за рулем. Только в день похорон не села за руль, понимала, что это опасно. Но ездила,понимая, что реакция не та. Скорей,ползала.
На ночь да, пила еще корвалол.
Пейте в таблетках, не в растворе все.

Аноним 807: Только я, к сожалению, похороны в области, у меня в машине уже 4 пассажира набралось.

Тут нужно думать иначе. Вы берете ответственность за жизни других людей, находясь в тяжелом психологически состоянии.
Ну, туда доедете, допустим. А после похорон, когда от вымотанности руки/ноги ватные...Я бы такую ответственность на себя не взяла.

Пока не за руль-смешать настойки валерианы, пустырника, пиона, боярышника+ корвалол (равные части)
В сам день только отвар успокаивающий-но с ним нельзя перебарщивать, имеет седативный эффект.

После похорон дайте себе время принять и успокоиться. Если поймете, что сами никак-к неврологу для начала, если он направит к психиатру, то не бояться и сходить. Это для Вашего здоровья.

Milena29: На ночь да, пила еще корвалол.

препарат помогает конечно, но если что, у корвалола в составе фенобарбитал, он сразу не выводится организмом, после корвалола при разовом приеме 3-4 дня нельзя за руль

Рекомендую пустырник в таблетках. Пила по 5 таблеток несколько раз в день, никакой проблемы за рулём ехать у меня не было. В день похорон обязательно нужно пить, пустырник не обладает снотворным действием

Сама занималась организацией. Перед общением с поронщиками старалась за 1 час принять, за полчаса не успевал подействовать. Я всегда за рулём
Соболезную

Аноним 807: пустырник, поможет?

Год назад хоронили маму. В аптеке фармацевт продал "Валемидин", больше трех дней его нельзя было принимать, но он помог. Это капли. Растворяли в воде. Но его нельзя принимать, если собираешься за руль. Ввел в состояние некоторого отупения, но и эту ужасную боль приглушил. Перед прощанием мы выпили лекарство в последний раз, потом был пустырник. Тоже помогает. Мы в таблетках брали.

Примите соболезнования!

Села за руль механики.
Ударными дозами принимали глицин форте, по 2 шт 3 рвд - это меня хоть как то держало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы