нужна группа поддержки

-Лиса Алиса-: в дом малютки идите волонтером, после этого ваша жизнь никогда не будет прежней

была где - то рядом, 5 лет посвятила себя этому, это страшно и путь в никуда. Мне достаточно этого опыта, я этого больше не хочу.

Смешная Я: мне безумно нравится моя работа! мне интересно, есть зона роста, я материально не зависима, можно без хобби? или нужно?

Вам надо понять, что вас наполняет. Есть люди, которые любят путешествовать. Есть театралы. Есть, кого спорт наполняет. Я, например, очень люблю учиться. Я ощущаю вкус жизни, только если чем-то увлечена и учусь. Сейчас, например, учусь на фитнес тренера - глаза горят, жизнь заиграла новыми красками.
От этого уже и плясать - куда дальше. Причем, работа - работой, а увлечения надо иметь обязательно.

Смешная Я:

Ну так срочно еще родить

vma: очень люблю учиться.

прямо мое, последний диплом 2 года назад... наверное реально надо пойти учиться , опять в 45 ))). На самом деле есть два направления - программирование или астрология )

А-мурка: А просто бессмысленно жить нельзя? Просыпаться по утрам, радоваться, что жива-здорова и близкие тоже живы-здоровы, вкусно кушать, красиво одеваться, наслаждаться жизнью.
Если прямо нужна цель, так придумайте. Освойте новую профессию, например

классный совет, спасибо )))
Даже при этом способе жизни, группа поддержки не помешает ).

Автор, сходите к психотерапевту.
Может с жиру беситесь , а может у вас реально депрессия. Копнешь и такое польется.
В группу поддержки тоже можно. Но сначала надо все таки понять что на самом деле не так.
Я женщин видела, которых жизнь с " прекрасным сильным мужем" отучила в принципе какие то эмоции чувствовать. Нельзя было расстраиваться, нельзя было быть недовольной, нельзя было плакать, нельзя было говорить о себе, что чувствуешь

Смешная Я: да растворилась и ни капли не жалею)

Ну вот примерно так. да

Смешная Я: тянуть свою семью в него не хочу. Это наверное раз.
И два, у детей брать энергию я не хочу,потому что считаю, что родители дают детям энергию, потом детей отпускают. И сейчас я в моменте отпускания детей во взрослую жизнь и я их поддержка.

Ага. А из посторонних людей тянуть энергию хотите. Да вы умничка!

Смешная Я: На самом деле есть два направления - программирование или астрология )

А я медицинский колледж мечтаю окончить. Как раз актуально в 47. А вы, случайно, не 2 по дню или месяцу рождения? Я 20 ноября родилась, у меня и дата и месяц в сумме 2 дают, а 2 очень любят учиться (в нумералогии).

Смешная Я: Какой смысл жизни у женщин после 45?

Просто жить жизнь!

Смешная Я: астрология )

это не ваше вы не готовы отдавать т.к. пустая, вы брать хотите вам туда нельзя

Такой же, как и до 45. Не путайте цели и смыслы.

Смешная Я: у детей брать энергию я не хочу

Смешная Я: родители дают детям энергию,

Смешная Я: муж не в ресурсе

Автор, вы мне сейчас представились как жертва каких-то инфоцыган.

Смешная Я: мне безумно нравится моя работа! мне интересно, есть зона роста, я материально не зависима,

Прекрасно же! Можете просто жить в кайф?

Морозко: Автор, вы мне сейчас представились как жертва

она пустой вампир

*самакоролева*: А что вы готовы дать группе поддержки? Или только есть желание попитаться энергией других?

Иногда человек может просто попросить о помощи. Обмен не обязателен. В другой момент, когда будет ресурс, этот человек чем-то тоже поделится.

Если есть деньги то выбора полно.
Мастер-классы различные. В походы ездить.

Я может непопулярное скажу, но вам не брать надо (группа поддержки, там идеи новые), а отдавать.
Вы достаточно молодая, здоровая женщина, со свободным временем, финансовым благополучием и отсутствием смысла жизни. Попробуйте себя в волонтерстве, любом. Это точно наполнит вашу душу

Некийник: Попробуйте себя в волонтерстве, любом

не хочет она

Некийник: со свободным временем

про свободное время я не писала, есть работа, быт

Смешная Я: Зачем мне поддержка
Смешная Я: сейчас "мой кризис" (некоторые правильно смеются, что возможно и надуманный) и тянуть свою семью в него не хочу.
Смешная Я: у детей брать энергию я не хочу,

Ок, своих вы не хотите грузить.
Как должна выглядеть группа поддержки?
Они дарят вам свои время, силы, позитив, а потом..?

"Мы что? здесь будем жить???? -Здесь мы будем наслаждаться жизнью!" (с) фактически, в этом и есть смысл жизни. И уж тем более после 45.

Смешная Я: Даже при этом способе жизни, группа поддержки не помешает ).

Что должно группу поддержки мотивировать быть группой поддержки вас?

-Лиса Алиса-: она пустой вампир

почему вы так решили? я вот поняла, одна из причин моего хотения группы поддержки, мимо проходить от подобных комментариев.
может в моем близком окружении мне стыдно просить поддержку, потому что реально многие думают, что с жиру бешусь.
А если не смотря на мой возраст, возможность просто жить, я хочу еще чего-то добиться, достичь.

Какая то слишком элитная группа поддержки должна быть, кружок идеальных ,правильных, богатых, наполненных (прости Господи) женщин))) у которых так все хорошо, что выть хочется?

Почему запрос именно на группу? Почему это не один человек?

love story: Что должно группу поддержки мотивировать быть группой поддержки вас?

взаимная поддержка, принятие их такими какие они есть, без шаблонов, осуждения. безоценочный взгляд со стороны

love story: Почему это не один человек?

легче работать в группе мне. я работала и в группах, и лично с психологами и коучем. Все было давно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы