Бунтарство во взрослом возрасте

Лампа:

Мне 43 и я тоже хочу по клубам! И в поход на неделю с палаткой. На охоту, на рыбалку. На горушку какую- нибудь , не крутую сползать.Просто сесть в машину и ехать, ехать,куда глаза глядят..
Жаль, что желания, не совпадают с возможностями. 😔

Аноним 169:

А почему вы считаете это бунтарством? Я бы так не сказала. Вы просто наконец повзрослели, выросли и поняли, что себя нужно любить в первую очередь. Что у вас есть вы и это главное. Свой комфорт, переживания, настроение - это для вас стало важнее всего остального. Ну и замечательно!

РыбкаЗолотая: Это предклимакс называется
уа-уа: Мне кажется, это гормональное.

Подростковый возраст и предклимакс это переходный возраст. Те, кто набунтовался и наигрался в свои 15 лет, сейчас спокойны, те, кто был спокоен в свои 15, бунтует сейчас.
Ну либо просто ваша скрытая годами бунтарская душа решила выбраться наружу сейчас и показать себя
Либо вы просто дозрели до того состояния, когда не нужно подстраиваться и терпеть. Но в каких-то случаях, не во всех конечно излишняя прямота может навредить.

Аноним 169: Голова говорит "стОит", "хватит быть тряпкой "

Аноним 169: Перестала соглашаться на дикие переработки и угождать всем в коллективе.

Аноним 315: Ну и климакс

как это все связано? И чето рановато для климакса

Аноним 169:

Если речь о работе- м.б.просто накопившаяся усталость. Что касается формальных связей, то поддержание их требует ОЧЕНЬ много ресурсов. Кои имеют свойство заканчиваться.

Аноним 169: А вы что думаете по этому поводу? Бунтарство или подкрадывающаяся старость?)

свое "я" наконец-то услышали

Аноним 169: На работе стала высказывать свое мнение

Аноним 169: Вместо посиделок с подругами, когда я без сил, стала выбирать себя (а раньше не могла отказать).

Аноним 169: Перестала соглашаться на дикие переработки и угождать всем в коллективе

Простите, а где здесь "бунтарство"?
Вот если б Вы перестали приходить домой ночевать, шлялись в это время по клубам, а домой возвращались под утро в нетрезвом виде, устраивали скандалы с мужем и детьми, тогда да, это было бы похоже на "бунтарство".

Мне 45. Тоже научилась говорить "нет", но при этом стала спокойнее, терпимее, перестала крутить в голове заезженные пластинки. Наверное, старость с мудростью подступают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы