Алконафт на улице подошёл познакомиться.

Ой, ладно вам, я на днях решила сходить в магазин, все на машине с мужем, а тут решила пешочком пройтись сама, одела джинсы клеш и футболку, иду обратно, слышу сзади, "девушка, у вас такая красивая попа". Стало смешно, не стала поворачиваться, портить все, на минуточку мне 60 лет и был бы ответ, "Простите бабушка"

Аноним 134: джинсы клеш и футболку,

Я постоянно хожу в джинсах и современных футболках оверсайз, мне идёт, я стройная. На днях в магазине выбираю огурцы, сзади мужик молодой подходит и спрашивает: девушка, помочь пакетик оторвать? Я повернулась, он хихикнул, сделал вид, что почти не в шоке, но пакетик оторвал.

Аноним 134: тало смешно, не стала поворачиваться, портить все

"Девушке" 65+ лет...

Аноним 203: Повод делать выводы?

А мне на стоянке охранник стихи читал про любовь. Стихи собственного сочинения. Трогательно.
Но я расстроилась, потому что раньше менеджеры среднего звена анекдоты рассказывали, а вот к 45+ охранники со стоянки поэзию читают.

Неромантик: Ко мне один раз также подошла женщина, очень маргинальной наружности и очень веселого настроения, присвистнув и сказав: "вот это нихера себе ноги длинные", развернулась и ушла

Я как-то в семь утра иду на работу, по пути выбрасывая мусор на помойку, дак мне там дама тоже сомнительной наружности у контейнеров сделала шикарный комплимент по поводу размера моей груди( у меня пятый, если что).
Так вот и плакать хочется, и смеяться.
А, вспомнила, как-то алкаши, вероятно, с ночи бухавшие, тоже пытались со мной завязать знакомство, когда я раненько по утру бодренько шагала к доктору.

Как то рассказывала историю: на первом этаже живет Васька алкаш, все время ко мне обращается: богиня Анастасия, приветствую... И все в этом роде, орет, едва завидев меня. Когда с мужем, скромно добавляет: о богиня сегодня не одна😁😁😁.
С мужем ржем над ним.
Когда что нибудь хочу поменять в себе, муж говорит: нам с Василием не понравится
Парень добродушный очень.
Ни разу мысли не было оскорбиться.

Аноним 907:

У меня только одна версия про мигрантов.
Живу в хорошем районе иду с хлебом,они видимо думают -о, тетя хорошо устроилась где то тут!))
Вот больше нет версий
Зачем молодой,годящийся мне в сыновья ,на меня обращает внимания

А на меня тоже дедки западают,но такие, как бы импозантные))) и ещё мальчишки примерно 2х летки, вот эти прямо замирают)), смотрят, потом оглядываются, так смешно, что уж их привлекает? настроение поднимает. На днях я за рулём, пропускаю их, и парень вот так же смотрел, батя его аж засмеялся.

Аноним 907: Липнут и все тут, причем так навязчиво. И что примечательно, они все помладше меня будут

Ищут урус баба с деньгами. Видимо на богатую похожи

Аноним 877: парень вот так же смотрел, батя его аж засмеялся.

А мой двухлетка машет и улыбается симпатичным ему женщинам. Причем возраст сильно разный, от 16 и до бабушек. Вижу, что стройным. Все ему в ответ махать начинают, так забавно )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы