Алконафт на улице подошёл познакомиться.

Аноним 774: ж мыла не ем, я мальчик молодой

Расшифруйте, пожалуйста

Аноним 600:
Старая она для него

Аноним 346:

Какой импозантный мужчина )

Автор, у вас хоть познакомится.. У меня как то охранник на заправке пытался денег занять
Я заправляюсь чаще всего на одной и той же заправке по дороге домой. С периодичностью примерно раз в неделю. И вот в очередной раз приехала, оплатила, иду к машине. Подходит охранник и говорит: я вас знаю, вы постоянно тут заправляетесь, вы не могли бы мне денег одолжить? А в следующий раз приедете, я вам сразу отдам, мне как раз на недельку... Вот я призадумалась - это ж он должен был дневник наблюдений вести, чтоб знать как часто я заезжаю... И ведь совершенно трезвый, что примечательно

Я в бане когда мылась, тоже такой просился со мной помыться. Дверь изнутри не закрывалась, так как отчим дверь только поменял. А это его родственник был. Ох как бомбило меня, я сильно оскорбилась как автор, что да как вообще такой мог подумать, как вообще посмел меня своим предложением оскорбить
Оказалось, я когда заходила в баню, что-то ответила и засмеялась, он подумал, что я кокетничаю с ним и наверное не против буду, если он зайдет
Ну Орлы они в Душе все просто

Ко мне недавно возраста папы подошёл.
Говорит понравилась я ему. Присел на уши, телефон просил.

Аноним 774:

Прикольные ситуации. Ржачно. Давно не читала. Чтобы в голос смеяться.
Вчера тоже в теме развели, но автор закрыла или удалила тему.
Поднимает очень настроение спасибо

Неромантик: Ко мне один раз также подошла женщина, очень маргинальной наружности и очень веселого настроения, присвистнув и сказав

Подержи хомяка. И сунула мне в руки коробку с хомяком. Подтянула штаны, забрала коробку и дальше пошла

Аноним 466:

Ужас, я бы отчиму выговор за такую родню выдала.

ВБ: Ужас, я бы отчиму выговор за такую родню выдала.

Ага, я потом злющая вышла и пошла отчима искать, мама мне уже рассказала, что тот испугался, и сам отчиму рассказал, покаялся. Отчим его отчитал, но прогнать не мог, он ему для работы нужен был тогда
Мама и отчим отдельно уже жили в то время, но напротив друг друга, а этого орла больше не видела слава Богу, на глаза мне не показывался

Аноним 203: Он же с чего то решил что можно ко мне подкатить

Господи да ничего он не решил, точнее был не в состоянии. А вы прям така цаца, к которой нельзя на улице просто подойти?

Аноним 203:

Не парьтесь, у них просто отбитое чувство стыда. Ко мне три раза клеился такой типаж. Один раз вообще смешно,я была полностью экипирована в фитнес лук. Сидела на скамейке,он шел из КБ с утреца. Увидел меня подошёл и спросил кивая на пакет с пивом, не хочу ли я с ним распить. Надо было ему предложить вместе позаниматься сначала сразу не сообразила.

Автор, радуйтесь, есть же примета такая, что где 1 там и второй, вот на днях второй подвалит, может намного приличнее будет?

Колубара: Подержи хомяка. И сунула мне в руки коробку с хомяком. Подтянула штаны, забрала коробку и дальше пошла

Аа, ору просто

Колубара:

Прекрасно. Надеюсь, он ей не для еды

У меня коллега была, очень симпатичная. Такой классический русский типаж, глаза голубые огромные, блондинка. И подваливал к ней постоянно Алик (партийная кличка - Шкалик). Вот реально, это Шариков из фильма "Собачье сердце", нисколько не вру. И он же не всегда был пьян, и зеркало у него наверняка было. Но вот, если в душе орёл, что сделаешь?

Аноним 203: мужик,выпивший

Дочь привезла на занятия и сижу на скамейке, жду, когда закончатся. Молодой выпивший человек подсаживается, с ним постарше мужчина, и заводит разговор: «Девушка, такая погода хорошая, а не хотите с нами погулять?»
Я на него посмотрела, подняла бровь, показала пальцем на живот 7 месяца беременности. А он: «Так я вижу, вам же скоро рожать, потом за ребенком ухаживать, так поедемьте в клуб, отдохнете».
Я офигела: «нет, спасибо». Тот, который постарше: «ну вот включила яжемать, пошли за Ниной». И ушли.
Че к чему.
Ну лицо у меня доброе. Даже в тех городах, где я сама первый раз, у меня пытаются дорогу спросить)))

Аноним 318: дедок на перекрёстке, пока светофор пережидали, подвалил

Не на Шевченко дело было?
Ко мне на Шевченко так дедуля подваливал

Аноним 877: не на Шевченко

Не, на Блюхера/Мира

Ой даже к почтенным матронам типа меня вяжутся типы с прибабахом. В нашем подъезде живёт мужик , такой типичный бирюк лет 55-60 с вечно кислым видом. И вот он лет 10 ходил мимо не здороваясь, мебель такая подъездная. А тут иду я по лестнице и это чудо, я мимо, не ожидая ни здрасте, ни пошла вон. И вдруг - а знаете я в прошлом лётчик испытатель. Хотите я вам расскажу много интересного. И фото посмотрим. Вот я умирала весь вечер от хохота. Надо же придумал заход к престарелой гимназистке

Эти дедки «под шафе» какие только заходы не используют
У меня в юности был рокерский период, лет в 19. Слушала я хард-рок, металл, гранж и тп. Волосы красила разделив голову напополам по пробору вдоль в какой-нибудь ядовитый цвет. В этот раз в красный. Вторую половину не красила, крутая была . Баллончики были в продаже с разноцветными красками, хоть каждый день перекрашивай. Я светло-русая, на мне хорошо прокрашивалась. Губы тоже: верхнюю губу ядовито-красной, нижнюю черной помадой. И вот сижу я в троллейбусе таким троллем, аккуратно грызу банан, еду с учебы. Подсаживается ко мне дедок и говорит, вы таак похожи на молодую Войнич! Вы же читали Овода? Вот вы - вылитая она!! Пойдемте ко мне домой, я вам покажу ее портрет
Ну где я со своим атомным разноцветием и где она но взбрело же ему в … голову наверное

КураМура: Ко мне все алкаши, мигранты и психбольные города стекаются постоянно

Мигранты? Сестра! Мне тоже проходу нет от предложений мигрантов, уж не знаю чем я им глянусь. Липнут и все тут, причем так навязчиво. И что примечательно, они все помладше меня будут. Парадокс.

Аноним 318: Не, на Блюхера/Мира

О, ко мне этот дедок тоже подкатывал, мне кажется он ко всем кто мимо проходит женского пола, постоянно, когда попадается на пути, "такая красивая и не улыбнется?", волей не волей улыбнешься
А алкаши, им просто пофиг, они 100% знают, что их отошьют, поэтому одним отказом меньше, одним больше, им пофиг)))

suslik03: он ко всем кто мимо проходит женского пола,

Ага, я когда дорогу перешла, то слышала как он следующей дамой восхищался. Но настроение поднял однозначно, психолог

Аноним 203: О своем внешнем виде. Он же с чего то решил что можно ко мне подкатить

У вас больше событий в жизни нет видимо.Раз вы занялись анализом мыслей человека в наркотическом опьянении.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы