Алконафт на улице подошёл познакомиться.

Девочки,я даже расстроилась. Изрядно потрёпанный жизнью мужик,выпивший,средь бела дня на улице подошёл. Повод делать выводы?

Аноним 203: Повод делать выводы?

Какие?

Какие выводы вы хотите сделать? На Ленина в аллейке часто сидит компания колдырей, так они очень галантные люди всегда говорят: мадам, вы замечательно выглядите меня это веселит или может тоже выводы сделать пора.

Lelkako:

О своем внешнем виде. Он же с чего то решил что можно ко мне подкатить .

А может просто человеку плохо
Может у него несчастье случилось
Может ты его единственная надежда
А может он твое счастье
,......,.......,
Нет?
Ну и живи одна
И радуйся только во сне

Аноним 203: Девочки,я даже расстроилась. Изрядно потрёпанный жизнью мужик,выпивший,средь бела дня на улице подошёл. Повод делать выводы

Конечно, раз вы аж тему создали.
А вместо темы могли бы домой взять, отмыть, от блох обработать, к лотку приучить и были бы с мужиком.
Потом бы тут писали, как некоторые пользовательницы- зато я замужем, а у вас и такого нет!
Подумайте, может не поздно вернуться.
А то как в том старом анегдоте про хлеб.

Аноним 203: Девочки,я даже расстроилась. Изрядно потрёпанный жизнью мужик,выпивший,средь бела дня на улице подошёл. Повод делать выводы?

мне странно такое читать. мне странно что людей дергает все то что к ним отношения не имеет.
причем самооценка тоже ниже плинтуса и дело не в алкаше.
алкаши тоже люди и тянутся к прекрасному и хорошему.
но кто чем наполнен о том и думает.
подумайте.

Аноним 433: А может он твое счастье

Сильно сомневаюсь.... Мне его нужно было хватать и тащить домой,отмывать,отстирывать,кодировать?

Да ладно, он просто без комплексов и верит в лучшее. Ну а вдруг клюнете?

Аноним 203: Он же с чего то решил что можно ко мне подкатить .

В его организме столько непонятной жидкости и любви ко всему окружающему, что ему по большому счету пофиг кто перед ним. А как часто к вам с нормальным внешним видом мужчины подходят? Трезвые?

Аноним 203:

АлконаВт. По аналогии с космонавтом

🍓 КлубНика: Подумайте, может не поздно вернуться.

Да уж поздно,подобрали наверное к рукам,коварные

Аноним 203: Повод делать выводы?

А то! Да Вы огонь! 🔥 😁

Пьяный врать не станет.

Аноним 203: средь бела дня на улице подошёл. Повод делать выводы?

а чо хотел то хоть? можете денег ему надо? или дорогу спросить))
капец тема

Они привязываются ко всем, алкоголь растормаживает

Да скучно просто человеку, выпил, у него хорошее настроение, солнце светит, лето, весь день свободен, чтобы не поболтать с дамой) а вы уже мысленно вышли за него замуж и думаете, как отжать наследную комнату в коммуналке?))))

Аноним 203: ?

Я редко ошибаюсь

Анна Иванна: А как часто к вам с нормальным внешним видом мужчины подходят? Трезвые?
Мне за 40.. давно уже не подходят вот так вот на улице. Если клуб то знакомятся,но это совсем другая история . А тут я даже испугалась

Автор, ко мне недавно в магазине охранник клеился, телефон спросил. На вид глубоко за 60, без зубов, трезвый правда, что еще сильнее озадачило )) Я тоже слегка прифигела от такого предложения. Мне 44 , видимо видок у меня был примерно на его возрамт

Ко мне один раз также подошла женщина, очень маргинальной наружности и очень веселого настроения, присвистнув и сказав: "вот это нихера себе ноги длинные", развернулась и ушла

Мужчина то подошёл с предложением руки и сердца или занять писят рублей на пиво?

Просто у мужчины все в порядке с самооценкой. Учитесь.

Провароооонила ты свое щасите

а до этого статусные мужчины вам к ногам брульянты и мерседесы кидали))
ура. пятница.

Аноним 433: Провароооонила ты свое щасите

дак это лауреат премии Филдса на фото, он не пьет

Аноним 433:

Жить с гением то ещё счастье

ancora85: он не пьет

Я тоже позавчера не пил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы