Помоги мне помыть пол!

Dama N: 4 часа мыла квартиру

Я сама домработница, вчера неожиданно выпал выходной, 8 часов мыла 3к квартиру (свою))) тоже прифигела... с дачным сезоном запустила, сын подросток прибирался, в последнее время, по верхом норм, а капнешь немного - ужас...

urtica: на работу

простите за вопрос не по теме, а вы не Веермолле случайно работаете?

urtica: Стыдно признаться, но я еще и вечером почти каждый день пол протираю. Жуть

Я раньше тоже 2 раза в день мыла, когда у меня была только одна кошка)) даже когда пёс появился, я ещё пыталась а сейчас сколько не мой - один хрен не видно - обидно тут же попуги неугодные им семечки за борт навыкидывают, тут же доберманья жопка морковку погрызёт, по всей квартире раскрошит, или игрушку какую-нибудь вскроет, или кошки дуреть начнут поскидывают, или младший кун снова фонтан перевернет... Короче я смирилась и теперь веник моё все кстати, робот-пылесос скончался раньше меня

Аноним 757: вы просто очень любите мыть пол. Э

Это просто "Привычка-вторая натура!", когда все дети были маленькие, мы жили в крошечной комнате в общежитии-малосемейке. И я привыкла так делать, чтоб было чисто и легче детям дышалось: влажная уборка утром и вечером. Ну, так и живу.

Аноним 798: Веермолле

Нет. (Намекаете. что я там тоже полы мою? Мыть, так мыть ). Нет, я работник "умственного труда"

ЯVedma: робот-пылесос

У меня был, брат дарил, но как то не прижился, мучали его, по двое катались, охотились на него всяко....маме отдала, чего "зверюшку" мучать.

Аноним 879: Блиин, как с этим бороться

Никак. На неделе ежедневно робот. Вернее вечером его запускаю пылесосить и уезжаю на работу, а утром уже мыть он катается. ну или наоборот. А раз в неделю сама, шваброй по старинке

hirabambyna 야나 4월 2일: виледа с круглой насадкой оч нравится

У меня была какая-то складная виледа. Не круглая.

urtica: чего "зверюшку" мучать.

Точно! мою вот "зверюшку" замучали

Мои мотиваторы 2 кота и собака, если день пол не мыт, то у меня как на Диком Западе Перекати-поле шерсть по квартире гоняет)
Мою че делать-то)) максимум через день, чаще каждый день. 70 кв. 15 минут и готово.

urtica: (Намекаете. что я там тоже полы мою? Мыть, так мыть )

ни в коем случае
просто в Сималэнде в Веермолле на кассе есть очень похожая на вас женщина

Купила моющий пылесос (не робот) и уже больше года забыла что такое мыть полы.
Прошла 15 минут всю квартиру один раз.
И чистота, пол скрипит и блестит.
Швабра валяется в углу где то

чот темы просто огнище в последнее время

одна на даче с макаронами разобраться не может, недавно вопрос как в транспорте заплатить, сейчас половая проблема века

люди, что с нами?!
я то ничем не лучше, я зачем то это читаю

Аноним 798: е на кассе

Аноним 879: Я раньше тоже мыла каждый день.
Как вернуться в этот режим?

Зачем мыть про каждый день

Аноним 644: . 70 кв. 15 минут и готово.

Ну, вот. И у меня 70, а котов больше.

Аноним 627: мы гуляем после работы. Меня бы ноги домой не несли, если бы я каждый вечер после работы полы мыла.

Нравится ему 🤷‍♀️ я б тоже так не смогла, а ему как релакс что ли 😂а может привык уже, не знаю даже, раньше бывало говорил при ссоре, что мол вот он моет, я нет, а я не люблю пол мыть, зато я готовлю, а он нет и вроде справедливо получается 😄

Робот-пылесос моющий. Его немного надо обслуживать, воды заливать, собаку переставлять. Но сама фишка, что пол не мою ВООБЩЕ.

Пол на кухне, в прихожей и коридор мою 2-3 раза в неделю. В комнатах ковры, под ними мою раз в месяц.

Звстелила всю квартиру ковролином.

hirabambyna 야나 4월 2일:

Как бы да, подобное у консъержа есть.
Вот эта клякса упала на пол и всё, что на полу идёт под плинтуса, нет?

Думаю, это больше для общественных мест, т.к. это проф.оборудование.
Обычная мне нравится больше, на кнопках.

Купила dreame h11, квартиру мою за 5 минут, далее вылить из контейнера воду и сполоснуть 1 крышку, все. Полы чистые
До этого пылесоса могла мыть полы 1 раз в месяц, теперь мою ежедневно, могу и несколько раз за день помыть

Пылесос пользую каждый день и иногда не по разу. Пол мою редко, даже не каждую неделю. У нас бризеры, пыли мало в квартире, зачем его мыть часто, мы на полу не спим и не едим )) обувь в прихожей снимаем.
Мама ужасается, она моет каждый день.
А я работаю или лежу. Я на удаленке.

urtica:

У меня дети были маленькими 15 лет назад. Слишком многое с тех пор поменялось неоднократно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы