Помоги мне помыть пол!

У меня муж моет, каждый день в 6 вечера как с работы приходит🤦‍♀️ 😄 ну я привыкла уже за столько лет, он уже и не возникает по этому поводу 🤷‍♀️

Аноним 879:

Опять это вы со своими неумными темами! То про сад, то про полы!

Потом ещё темы: как похудеть?

Я каждый день мою, у меня животное и два засранца-крошечника, а младенец лижет это все))
Я не ку-ку, но я скажу сейчас почему мне стало не влом это делать

Я начала мыть влажными полотенцами ) вот которые в пачке, как салфетки) никаких ведер, тряпок, роботов тупых(на антресолях пылится), швабр паровых(тоже пылится уже). Вытер-выкинул)

Аноним 879: Что надо взять ,чтобы появилось желание мыть пол каждый день?

немного чистоплотности.
К ногам же липнет пакость всякая Но если вам не дано это - только посочувствовать
Робот пылесос моющий думаю уже 100 раз предложили

Аноним 879: Четвертый день пол не мыт.

Ответ:
Тоже мне печаль. Можно дальше расслабляться)

Аноним 688: У меня муж моет, каждый день в 6 вечера как с работы приходит

мы гуляем после работы. Меня бы ноги домой не несли, если бы я каждый вечер после работы полы мыла. Ну его, лучше поработаю, почитаю, учебой займусь. Но кому как видимо, кто-то вон и с утра умудряется мыть...жесть...утром одна задача-поднять себя и чай с вкусненьким попить)))

Аноним 879: Вы как боретесь ?

Мне дискомфортно ходить по "несвежему" полу, поэтому мою часто. Иногда запускаю робот с тряпкой.

Пол на кухне , в холле и маленьком коридоре моется ежевечерне, после ужина. В течении дня ещё и робота включить , просто он только середину пройдёт, а мне надо чтоб нормально. Не представляю что утром можно прийти на кухню и крошки к ногам будут прилипать. Я ж буду злая и кидаться на всех. Ванную моем после каждой промывки, туалет раз в день, раковины раз в день. У меня так и в детстве было когда с родителями жила. Я это на автомате делаю, даже не замечая.

ЯVedma: Захотела - помыла, не захотела - не помыла, все просто.

вот именно
Настолько очевидные вещи. Хочу - мою, не хочу - не мою.

Стабильно - среда и суббота - дни уборки

Аноним 879: Покажите фото упаковки , пжлст!

Вот

Но у меня еще площади маленькие)

Потолковый Лампонюх:

Как они на швабру крепятся?

Запускаю робота, когда выхожу с собаками гулять. Когда мою, даже не замечаю. Взяла быстро протерла. Не каждую неделю. Но у нас чисто, можно по квартире в уличной обуви ходить, а по улице в домашней ))) Если что-то прям загрязнилось - сразу замываю, но не по всей квартире.

urtica: Стыдно признаться, но я еще и вечером почти каждый день пол протираю. Жуть

Мне кажется... 2 раза в день - вы просто очень любите мыть пол. Это просто ваше самое любимое занятие из всех возможных.

Это не я: К ногам же липнет пакость всякая

Откуда пакость всякая на полу?

Аноним 912: Как они на швабру крепятся?

Ручками мою) какие швабры
Швабра у меня удобная есть, теперь тоже пылится. Руками мне удобнее и быстрее гораздо

Потолковый Лампонюх:

а кв сколько? я просто прикидываю свои 105 мыть такими полотенцами и на корячках.. ну нафиг
у меня швабра виледа с отжимом. удобно и быстро мою.

hirabambyna 야나 4월 2일: сколько

Маленькая, конечно)

Виледа с отжимом была у меня. Быстро пошла в помойку. Неудобная край. У меня другая с отжимом тоже. Вот она удобная. И шесть тряпок к ней. Не полоскала тоже ниче, снимала и надевала новую. И дальше мыла.

ну маленькую может и норм. я свою однажды вымыла без швабры и колени с коростами)))))))))
а до этого в другой кв не думала ни о каких швабрах мыла руками и норм

Аноним 879:

Я так понимаю вы не работаете, значит жить есть на что. И значит найдутся средства для домработницы) Наймите и пусть она моет, а вы дальше лежите разлагайтесь

Потолковый Лампонюх:

Понятно. Просто зашла посмотреть на ВБ , что за полотенца для пола, а там они к швабре крепятся, но плохо, надо приноровиться.Не у всех получается ими мыть.

Я мою пол через день, пылесос каждый день, туалеты и раковины раз в неделю, но у меня активный и неаккуратный трехлетка. Когда жила одна, то мыла раз в неделю.

Потолковый Лампонюх:

вот такую не хочу узкое высокое ведро. у меня будет падать. неудобно а вот виледа с круглой насадкой оч нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы