Помоги мне помыть пол!

Аноним 382: Купила dreame h11

Подскажите, пожалуйста, для ламината подойдёт?

Морозко: Тоже захотела отправить автора в тему про вертикальные моющие пылесосы)

Отправьте меня пожалуйста))) ссылочкой

Аноним 251:

Ответ: да, у нас ламинат дома, нареканий нет, ламинат в порядке

У меня для меня любимой пол вымыт, не для домашних даже, хотя и им приятно наверное тоже. Я привыкла каждый 3й день должен быть пол вымыт везде, либо каждый день по одной-две комнаты или помощению. Каждый день выделяю на бытовы вопросы 30-60 минут, с готовкой или без.
Я утром к вам приду в гости , автор 😉
Может это вас подстигнёт полы помыть с утра 😅

Мне после 40ка, захотелось учить и изучать , самостоятельно и с репетитором, вот репетитор ходит, то гости, то родные, то соседи, то соседские дети. И мне ни разу не было дискомфортно, что человек пришёл в белых носках, а придётся уйти в засаленных чёрных. Пылесосов нет. И хорошо животных, тоже нет 😅.
Да и играть с моими детьми мне нравится на полу.
У меня не роскошно дома, но чистенько.

просто затеваю уборку и мою. перед все по местам, потом пылесос.
могу прибираться 2 дня с перерывом. делю на неделимые операции.
в моем случае:

1. разложить все по местам
  2. пропылесосить+ помыть.
    да ип еред госятми не мою. у меня нет гостей, которые бы не знали как у меня может быть.
    как и я в гости хожу без оглядки на чистоту полов.
    хотя есть в окружении у кого быт хобби.

Аноним 318:

У меня dreame h13 pro. Тема в хозяюшке про беспроводные пылесосы

Не мою и все, вот и весь секрет. На неделе я работаю. Периодически то там затру, то тут затру. В выходной дети и муж моют.

Аноним 879: Как найти рабочую мотивацию?

Моя мотивация только в том, что мне приятно отдыхать когда пол чистый, прямо кайфую, что можно ходить босиком и ничего не прилипает к ногам. С немытым полом мне будет все не то и все не так. Поэтому даже если неохота , просто резким усилием воли встала и помыла, заранее зная, что потом скажу себе спасибо))
И правда потом приятно. И по полу чистому ходить и от того, что я молодец

Робот пылесос моющий

раньше мыла раз вт неделю (точнее муж мыл)
Потом появился робот пылесос - стал мыть полы он и на кухне - коридоре дочь или муж.
А недавно купила моющий пылесос ручку - мыть е полов - 10 имнут во всей квартире занимает и напрягаться не надо.

Мою пол каждый день. У меня животные.
Люблю тряпкой ,по старинке, чтоб в каждый угол можно залезть, под ковёр, коврик. Я босиком хожу, поэтому чистый пол важен.
Дочь моет пылесосом или шваброй современной. Для меня это не то)
Автор, Этож недолгое дело) дробите. Я каждый день только в коридоре мою и кухне. Коридор у меня 13 кв. Кухня 15.
Все это занимает минут 10, даже меньше. Как раз, вместо второго чая))
В комнатах реже мою, раз в неделю. Зато потом дышится лучше)

Тем на 6 страниц как пол помыть. Совсем уже.

Аноним 879:
Берете и моете. Всё. Меньше думаете о себе "ах, какая я не такая!", едите и ходите из угла в угол. Тряпку с ведром взяла - и вперёд. Помыла и забыла об этом.

Дочь моет. Специально ей в подарок купила швабру беспроводную
Я о полах мало как то думаю. Время на помывку не засекаю, в ежедневнике и голове не расписываю сколько метров жилплощади помою сегодня. Недайбох начать об этом всерьез размышлять Это деградация какая то

Если я не мою, значит мне не грязно. Раз в несколько дней, вообще дочь практически ежедневно протирает, штабов я купила хорошую. Но она в силу возраста просто не замечает грязь, как и все подростки.
Иногда бывает, что просто сил нет, работаю сутками, и потом еще заказы, где собственно я убираю чужие квартиры. Так что временами пословица " Сапожник без сапог" Подходит под мою ситуацию.
Отмечу, иногда... Я дева, я терпеть не могу беспорядок и грязь. Справедливости ради, квартира небольшая, всего 45 квадратов

Я бы наоборот хотела научиться, не мыть пол каждый день. у меня портится настроение, когда пол грязный, это лечится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы