Помоги мне помыть пол!

Аноним 757: У меня дети были маленькими 15 лет назад. Слишком многое с тех пор поменялось неоднократно.

И? Вы это Вы, а я это я. И вообще, каждый сходит с ума по своему.

Да не надо вам пол этот мыть. Отдыхайте. Отдохнете и помоете. Ну нет там ничего страшного за 4 дня, я вас умоляю

Спасибо теме про беспроводные полотеры, теперь я мою пол по 10 минут 2 раза в день. И каждый раз вода не идеально чистая..

каждый вечер мою обувь и пол,
иначе с утра я встану и увижу грязный и пыльный пол - день и настроение испорчены будут,
могу не краситься, но не мыть пол - не могу.

Я жутко не люблю мыть пол, а ещё я ленивый прокрастинатор. Мотивация? Не, не слышала
Но грязь тоже не люблю, поэтому пинаю себя раз в неделю вымыть все до блеска. Главное, долго не настраиваться, а действовать по принципу "не думай, просто делай". Есть робот-пылесос, но он меня бесит. Хорошо , что есть в наличии ещё и биоробот Даю поручение ребенку все пропылесосить к моему приходу. Прихожу с работы и мою пол. Потом кайфую)

Уральская байка: Спасибо теме про беспроводные полотеры,

Тоже захотела отправить автора в тему про вертикальные моющие пылесосы)

Вот подарил сын моющий робот-пылесос дорогущий, который и прополаскивает тряпочку, и сушит. И вообще сам решает всё. Я включаю на сухую уборку, а этот умник на кухне мыть начинает Но. Все стулья с пола лучше поднять, гладильную доску собрать. В моё отсутствие собака по старости своей может нагадить, то есть не вариант запускать. И получается, что кряхчу из-за больной спины, но мою сама, если надо быстро.

А-мурка: Разбрызгиваю пену для уборки

А можно фото?

И эти женщины-грязнули руки себе заламывали в теме про пришить пуговицы.
Так много женщин грязнуль оказывается.

Анонимно: А можно фото?

Вот такая у меня

Мою раз в 7-10 дней. Но у меня робот с функцией влажной протирки полов. Не вижу смысла мыть чаще. Пол помыть самое простое для меня. Вот пыль протирать и мебель мягкую пылесосить от кошачьей шерсти бесит.

TOD's:

круглая у меня сейчас. очень удобная. прям очень

Морозко: вертикальные моющие пылесосы)

Вот обожаю за это наш зеленый форум. Ушла выбирать вертикальный беспроводной моющий пылесос. Так как я пылесосом пользуюсь каждый день, то вуаля будет проблема решена сама собой.
Всех благодарю, девочки, вы красотки и умнички 😘

Эхх, вспоминаю всегда белые половики у бабушки в частном доме, без отопления и водопровода, зато с хозяйством и нами грязноногими. Молодец была бабушка, жаль я не в неё

Aмбaрная Coвa: чот темы просто огнище в последнее время
одна на даче с макаронами разобраться не может, недавно вопрос как в транспорте заплатить, сейчас половая проблема века

это один пользователь имхо

~

Мою раз два в неделю.

Аноним 879: . А ночью кто полы поёт

Я, все спят, ни кто не ходит по мокрому

Чаще мою каждый день... Эта неделя нет... Еще не мыла, грязно мне уже, я хожу босиком сразу неуютно, сегодня и помою... А вам если комфортно, то не мойте, я когда одна то пол долго чистый

Уральская байка:
А посоветуйте, какой именно, пожалуйста? Или в тему ткните?

Аноним 717:
И вы, пожалуйста, тоже, похвалите свой- какой именно?

Робот моет каждый день. Руками мою очень редко, т.к если пройти после робота-вода чистая. Иногда просто формально делаю вид, что я хозяюшка со шваброй

Потолковый Лампонюх: начала мыть влажными полотенцами ) вот которые в пачке, как салфетки)

Я когда-то давно так делала. Только тогда ещё это было влажными салфетками.
Когда 1 дочка была мелкой, мой окр был на пике

Килька в томате: окр был на пике

Да не. У меня точно не он. Иначе у меня бы все блестело, как у кота яйцы но это не так. До идеальной чистоты далеко)

Я вообще за облизывание поверхностей нестерильных, меньше аллергий будет.

Потолковый Лампонюх: Иначе у меня бы все блестело, как у кота яйцы

Это невозможно . Я регулярно пытаюсь этого достичь.
Пока всё помыл, 1 с чего начал уже идеальный вид не имеет

Килька в томате: Это невозможно

У других же возможно
Зайдешь-все чисто идеально. Вот как так

Потолковый Лампонюх: Зайдешь-все чисто идеально

Смотря что считать чисто-идеально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы