Мама привела родственников в моё отсутствие .

Аноним 269: а остальные то что?

Так они такие же. Приютить родню на неделю, спать вповалку, в тесноте да не в обиде, ой какой костюм хороший - подари, не жмись.
Мне вот все бабушка говорила, что я жадная, что единоличница (это вот прямо для нее очень оскорбительно было ). А вижу, что она сама такой родне не рада. И поделать ничего не может - не принято родню обижать.

Брови Домиком:

Ой,тут почитаешь и ничему уже не удивляешься.
Есть такие да,кто шастать не проч

Как то тема была,там одна написала,что ходит по объявлениям где продают квартиры,просто поглазеть как люди живут и ещё иногда те наивные хозяева чаем поят.
А другая подхватила идею ((типа так же будет делать.
Представляете- люди ждут покупателя ,тратят время,а это у кого-то лишь развлечение такое((

Аноним 420:

Забрать ключи!

У нас с ключами не ходили,но без приглашения да - отучила.
И сама так к ребенку никогда не заявлюсь
Ибо на себе испытала
Ключи есть

Да это прям дичь в моем понимании. Но есть в целом люди простые, для которых это "ачетакова". В Вашей ситуации я бы проговорила с мамой этот момент и попросила так больше не делать, скандал бы устраивать не стала.

Золотая середина: Неприятно,да.
Я автора понимаю.Сама ненавижу такое.
Но!
Наверное,с возрастом,а мне 52 на днях,начинаешь понимать что как то проще ко всему относишься что ли...
Ну что там ваши родственники к 50 годам не видели? Грязных трусов? Разбросанных вещей? я вас умоляю)
Призываю понять,простить.Маме конечно на это указать,попросить больше так не делать,но и...всё.
Проехали,как говорится.
Не та ситуация чтоб раздувать из мухи слона.

Я щас без наезда, просто поделиться

За собой бдЮ. На всякий случай. От возрастной деградации никто не застрахован

Что когда мне начнет казаться, что "а чо такова", надо себя за шиворот поймать и перепровериться.
Я действительно легче ко всему с годами отношусь = принимаю реальность как есть во всем ее разнообразии. Или это у меня возрастная неопрятность так проявляется и размытость границ?

Родственники в курсе, что жилище бывает неприбранным и люди носят трусы - да
Родственники теряют берега где свое и где чужое - это проблема

Мама гордится дочкой и звонит "Маша, когда можно к тебе на чай заехать? Дядя петя и баба глаша приехали, были бы рады с тобой повидаться" - норм!
Мама присваивает себе достижения дочери и показывает ее личное как свое - проблема

Какая дичь и беспардонность, просто нет слов.
А если у вас в шкафах наткнулись на игрушки для взрослых, эротическое белье, презервативы и тп?
Допускать чужих людей в свои шкафы - ни за что.
Даже одежду свою не буду открывать и людям показывать, не говоря о шкафах с нижним бельем.

Аноним 332: Как то тема была,там одна написала,что ходит по объявлениям где продают квартиры,просто поглазеть как люди живут и ещё иногда те наивные хозяева чаем поят.
А другая подхватила идею ((типа так же будет делать.
Представляете- люди ждут покупателя ,тратят время,а это у кого-то лишь развлечение такое((

Вполне известное явление.
Термин называется «квартирные туристы».

Платошина_мама:
Ну и? Напрягать людей потому что так хочу- это не нормально

КураМура: есть в целом люди простые, для которых это "ачетакова"

Причём, обычно это деревенские люди, привыкшие ходить друг к другу просто так.

Аноним 332: без приглашения да - отучила.

Тоже повторюсь, ситуацию уже описывала. Рано утром в субботу звонок в дверь, мы все спим, отсыпаемся в выходной, дверь не открываем, тк никого не ждём. Муж, ругаясь, отключает дверной звонок (сотовых телефонов тогда ещё не было). Спим дальше, но часов в 9-10 муж выходит из секции на площадку, а там стоит сын моей подруги из области. На наш вопрос - почему вчера не позвонили и не предупредили, ответили, что не хотели беспокоить
Потом эта же подруга пыталась мне сосватать своего сына, чтобы пожил у меня, работу нашёл. Обычная деревенская простота.

Однажды ко мне как-то по молодости свекровь без разрешения пришла с инспекцией, после чего была послана. К ней без звонка зайти в принципе нельзя и ко мне тоже как оказалось. Спросите у своей мамы хотелось бы ей чтобы вы водили своих знакомых в ее квартиру в ее отсутствие, обычно когда зеркалишь человека это отрезвляет

Аноним 18:

Когда то давно жили у родителей мужа недолго.
Приходим, стоит парень у дверей
Протягивает записку
Телефона не было даже домашнего.
Там тетка мужа пишет маме мужа,мол такой то такой,приехал поступать в техникум.там родсвенники какие то мужа тетки.
Пусть поживет у тебя,комната есть свободная же.
Потом поступит и в общагу съедет ))
Пустили,развлекали.
Потом пришла свекровь и куда его дела,уже не помню.

Думала этот табор давно кончился с годами.

Читаю тут,ещё остались,,ачетакого,,
Смотрела реалити-шоу.
Там сестра старшая уехала в Питер
Купили с мужем они однушку- кухня- гостиная и спальня
Она разрешала своему брату приезжать на сессию и жить у них на кухне около недели.
Когда у парня девушка забеременела , в следующий раз они уже приехали вдвоем.
Тогда муж старшей сестры начал возмущаться
Вот встала она на учёт по беременности
И уезжать уже никуда не собираются
Прилетает мать девушки за молодыми.
Живут несколько дней впятером уже в этой квартире))

Аноним 332:

иногда простота хуже воровства

Считаю, всегда границы нужно уважать. Ну если так сильно хотелось им приехать, то хотя бы спросили.

Маринада: Ну да. А могла показать трусы мои, например, лежащие где нибудь где не надо или ещё много чего интересного 🤷‍♀️. У нас с сыном не принято в спальнях друг у друга шарится, поэтому я могу что хочу положить где хочу.

Вот именно. Может у меня на полке фаллоимитатор

Маринада: Сегодня , когда я была на работе, моя мама, без моего ведома, привела ,ко мне домой , приехавших к ней родственников. Это чтоб показать им мою новую квартиру , какой я там сама сделала ремонт. Они ходили по комнатам , везде заглядывали , все рассматривали

Вызвать мастера и сменить замки. И озвучить маме, что все визиты - только по вашему приглашению и с вашего согласия.

А откуда сведения, что гости заглядывали в шкафы в спальне?

Chайkа: ?

так подросток рассказал
Сложно не заметить, когда у тебя экскурсия по квартире

Ante: так подросток рассказал

Я не видела этого у автора. Про шкафчики в кухне - было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы