Пошли бы вы на разборки к любовнице

Аноним 668: .. О чем с ней можно говорить, она же примитив.

Была б доктор наук, вы б разрешили?

Аноним 40:
Смею вас огорчить, 90% мужей изменяют и что? Разводиться, если в остальном все в порядке?

Аноним 668: Она к другому побежала, потом тот ее бросил, она под пятого, десятого легла.

Вы сталкерством занимаетесь, что ли?!
Что ж ваша счастливая жизнь такая скучная, что только и останется за чужими женщинами следить?
Глупо и блекло.

#Иди за Багз:
Пришла б к ней на кафедру и опозорила ее обязательно, она бы вылетела с рабо ы, как пробка, за миралтно-этическое несоответствие.

Аноним 517:

Она уже не чужая, а бывшая... Да, такую рыбу нужно пасти дальше, очень интересно... Сталкерю и че?

Аноним 668: О чем с ней можно говорить, она же примитив.

В отличии от вас
Но любовники-то есть у нее, они ее хотят. А не вас

Аноним 517:

Ой, пардоньте, там такое ведро, что они очень быстро сбегают. Кто там только не побывал и что там только скорее всего не водится...

Аноним 668: Сталкерю и че?

Не жаль тратить свою жизнь на это?
Может, лучше книжечку умную почитать? Две?

Аноним 668: Пришла б к ней на кафедру и опозорила ее обязательно, она бы вылетела с рабо ы, как пробка, за миралтно-этическое несоответствие.

Так она, как доктор наук, соответствует
А личная жизнь сейчас мало кого интересует,
если она не преподает
Будем считать, что не преподает. Что она химик с мировым именем и очень ценный сотрудник.

Аноним 668:

Ответ: капец вас бомбит, вам лечить нервы нужно, до сих пор варитесь в этой ситуации, люди сходятся и расходятся- это жизнь .

Аноним 969: А вы бы пошли или может ходили?

Я нет. Но на работе была стычка дам . За одного осла.Позорненько. А он ходил гордый такой 😃

Аноним 969: Как вариант, хочет найти еще и мужа любовницы и ей рассказать

Да, этого бы захотелось сделать. Пусть он ей вломит
А идти на работу, колхоз какой то

Аноним 668:

Ответ: скачет и скачет, вам завидно? Ваша то морковка новую норку уже нашла наверно

Ко мне так приходила жена любовника на работу, говорит пошли в машину поговорим и я ведь пошла😅Что толку - то, общение какое - то время продолжали. Но уже 10 лет прошло, она до сих пор про меня рассказывает левым людям, что вот она тусила с моим мужем. Хотя они уже тоже давно развелись.

Аноним 668: Она уже не чужая, а бывшая... Да, такую рыбу нужно пасти дальше, очень интересно... Сталкерю и че?

Пока вы в этой теме вызываете больше вопросов чем падшие женщины. Вы и дома так себя ведете? Мужа понимаю вашего, бежать , сломя голову

Прочитала заголовок и 🤣🤣🤣 Я просто посмеюсь, спасибо. 😉

Vivienne W:
Спасибо за понимание.
Да, ничего против вас не имею.
Муж любит именно простушек каких-то. Которых можно без проблем потом бросить. И они не смогут ничего сделать, вякать не будут. Никакой любви и уважения у него к ней не было никогда. Чисто потешить свое самолюбие, что он хоть кому то еще интересен. Похвастаться пацанам, они же пос оянно меняются яйками, у кого ЗП больше, кто кого трахнул и т.д.

Читая такие темы, я в миллион сто первый раз убеждаюсь: никто никого не любит(. Ну, за ооочень редким исключением...

У меня родственница ходила на разборки к любовнице, немного потрепала ее за волосы. Стало легче. Но там любовница совсем наглая была. Писала детям, что их папа не любит, что у нее скоро будет ребенок от него, в соцсетях выставляла фото их дома и подписывала, что она скоро здесь будет жить.

Аноним 668: если к мужику бабешка сама навязалась, что он должен был делать?

Всего лишь сказать ей нет, но я так понимаю она его изнасиловала ? Вы кстати удивительно хорошо и полно информированы о жизни такой "примитивной" женщины, даже не представляю как нужно жить, чтобы интересоваться чужой маткой

Аноним 393: даже не представляю как нужно жить, чтобы интересоваться чужой маткой

Да уж. И ведь с подробностями и количеством. ))))

Аноним 393: интересоваться чужой маткой

«Чужой Изольдой» - правильно говорить
Мы же здесь не примитивные какие-то там
Не про норки и морковки

Ну давайте рассмотрим абстрактный пример ( но на реальных историях)
Мужчина с правильными моральными ориентирами (жена, верность, семья), но с высоким либидо.
План у него такой, жениться на любимой женщине, жить с ней до гроба и трахаться три раза в день.

Женщина примерно с таким же планом.

И вот они женятся и живут хорошо, у них родился один ребенок по плану, жена немного устает,секса стало чуть меньше, но терпимо.

Живут дальше.

Рождается ещё ребенок по плану, жена устает чуть больше, секса становится ещё на единицу меньше. Муж держится, но с трудом.

Жена выходит на работу, жизнь ее затрахала по полной программе и секс стал не нужен вообще, от стресса у нее либидо падает.
А у мужа стресс, наоборот, снимается только сексом.
Муж нашел выход - потихому шпехаться на работе, но эйфория от достаточного секса снесла крышу и он спалился.
Жена огорчилась, пришла и накостыляла ему и любовнице.
Муж "вернулся в семью " и ничего не изменилось, секса почти нет, жена все такая же затраханная жизнью, муж все такой же нервный, потому что секса нет...

И если разведутся, ему то станет легче, а
проблемы жены увеличатся, поэтому она борется за семью. И он тоже за семью,ему эта жена и дети нравятся, других не надо .

Замкнутый круг.

мамуля: Ваша то морковка новую норку уже нашла наверно

Оспидя, да конечно нашла, шифроваться лучше научился просто

#Иди за Багз: Чужой Изольдой правильно говорить

Ваша правда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы