Пошли бы вы на разборки к любовнице

АнОнИм 123: повыдирала,а если б дома их застала,голой бы на улицу выперла без одежды девку...

Ветер в голове: А вот это отличный вариант

Ну это надо быть сильно уверенной в себе женщиной, как минимум со спортивным разрядом. Ответка может прилететь. Не от любовницы, так от ее защитников. Уже писала, мама моей подруги на разборки в аэропорт приперлась, еще и 12-летнюю дочь с собой прихватила. Подлетела к любовнице и получила промеж глаз еще и пинок под жопу. Это все на глазах у дочери. Муж с любовницей уехали, хотел и дочь с собой забрать, но та выбежала из аэропорта и пешком потом до бабушки шла. Там же и жила какое-то время т. к. мать свою видеть не могла после этого. Я бм с любовницей поймала, ну да, он по морде получил на эмоциях, ее я и не думала трогать. Потом выяснилось, что он не только с ней гулял. Всех баб в окружении перебить что ли

Аноним 393:

Если и нашёл, то очередную дурнушку. Женщина достойная с ним маловероятно будет, ну не олигарх и не Бог секса. Опять бросит ведь дурочку. Ну это уже не интересно. Ее проблемы, как говорится, зря теряет время свое. Дура. По рукам пойдет, как и предыдущая. Очередная игрушка очень быстро надоест.

Аноним 921:
К такой и я бы сходила))) когда речь идет о моих детях-крышечку срывает у меня).

Аноним 668: Муж любит именно простушек каких-то.

Расскажу вам интересную историю
Люди всегда выбирают себе в партнеры (за редким исключением) - равных.
В союзе один из партнеров может вырасти, но тогда второй партнер ему становится не интересен и эта история просто заканчивается.
Если вы считаете себя качественно выше любовницы вашего мужа, то что вы тогда делаете рядом с этим примитивным человеком?
А если вас все устраивает, то вы на одном уровне с его любовницей, поэтому …. Как бы ….

Мирка: вангую +10 страниц до обеда

Зато реклама не будет навязываться пишите, дамы, пишите

#Иди за Багз:

Он просто не уверен в себе, в отличие от меня. Поэтому выбор его очевиден. Чтобы по быстренькому и никто не увидел. А потом бросить. Все. И все шито крыто. Я выбрала его именно потому, чтобы он не мешал мне жить и работать, он не яркая личность, он просто, как Бетта. Я всегда была Альфа. Мой первый парень Альфач, мы не смогли быть вместе. Он меня поглощал.

Аноним 668: Женщина достойная с ним маловероятно будет, ну не олигарх и не Бог секса

Ну вот вы все про себя и рассказали

Дама Бубён: Ты же выбрала себе такого партнёра. Сама) не украли же тебя в ковре)

Виктимблейдинг среди психологов вообще пышным цветом цветёт.
Маскируясь, за высшими целями.

Аноним 668: Если и нашёл, то очередную дурнушку. Женщина достойная с ним маловероятно будет, ну не олигарх и не Бог секса. Опять бросит ведь дурочку. Ну это уже не интересно. Ее проблемы, как говорится, зря теряет время свое. Дура. По рукам пойдет, как и предыдущая. Очередная игрушка очень быстро надоест.

Зачем вам такое убожище? Альфа-самка она, как же, тоже недалеко ушли от его выбираемых любовниц.

Аноним 668: он просто, как Бетта. Я всегда была Альфа. Мой первый парень Альфач

Все смешалось: люди, кони ….

Аноним 668: выбор его очевиден

Это вы, так как вы с ним продолжаете жить

Аноним 668: Он просто не уверен в себе, в отличие от меня.

Уверенные в себе женщины не живут с чудаками

Я бы не пошла, конечно. Это такое унижение, как хабалка какая то.
В текущей ситуации, когда от мужа я совсем не завишу - ушла бы в светлое будущее "других мужчин" .
Если бы зависела от мужа - отплатила бы, наверное, той же монетой. Нашла любовника, да покрепче, такого, что б если муж с разборками пришел - ему бы и наваляли.

#Иди за Багз:

Уверенные в себе женщины живут с кошками или собакой. Я знаю.

В теме присутствует весь набор-альфа-самки, ведьмы, бойцовые жены...
Следуем далее.

Гелада: Следуем далее

А падшие? Падших то ты забыла

Vivienne W: падшие? Падших то ты забыла

Они не достойны даже быть упомянуты тут.

Аноним 668: Уверенные в себе женщины живут с кошками или собакой

У меня попугай и два крыса.

Гелада: Они не достойны даже быть упомянуты тут.

Простите извините спасибо пожалуйста)))

Гелада: У меня попугай и два крыса.

экая ты альфа-самка

Milena29: что с Вами не так? У

Это деревенский тип разборок. Ну из села женщина выехала, а село в ней навсегда

С любовницей не стала бы разбираться.
Мужу её про измены написала бы точно.
У меня так подруге рассказал мужчина, про измены его жены с её мужем. Она была ему благодарна. Быстренько развелась. Так сколько бы ещё прожила с изменьщиком.

Мирка: экая ты альфа-самка

Почему то сразу представилась Анастасия Волочкова.

Наверное позвонила, чтобы все барахло мужа туда перевезти через курьера. И ещё бы сказала, что муж возврату и обмену не подлежит.

Аноним 668: С ума сходит, но ложится под кого попало

Так это ж вы. Со своим призом то бета самцом

У меня подруга ходила и забрала мужа обратно) живут уже больше 20лет, хорошо живут.

Я не пошла в свое время, бывший муж даже обиделся, что мол значит не так я его и люблю, раз не стала бороться

Vivienne W: звонки были конечно.

Что они говорили? Цель звонка какая, интересно. Говорили, чтобы вы от их мужей отстали ? Глупо как-то...
Я "нашей" звонила один раз, спросить как далеко зашли их отношения и какие у них обоих планы.
Она вертелась как уж на сковородке, отнекивалась, типа, никаких у нас с ним нет отношений и пр.
А муж тоже... говорил, что мне показалось и что "посмотри на себя и на нее, разве я смогу после тебя с ТАКОЙ быть, толстой, неухоженной и т. д. " наплел ерунды, короче.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы