Пошли бы вы на разборки к любовнице

Восхитительная:

И вам всего хорошего. Жизнь она такая, штука длинная и непредсказуемая. Сколько вот таких же барышень в розовых очках что их брак вечен и прекрасен, ползут в соплях в ТД с темой: "Муж ушел, хочу в окно". И приходится принимать и осознавать, что мужик ушел к любовнице или просто ушел - да и слава богу, мир - не рухнул, ты - не брошенная, а свободная. И что в этой свободе - ты самостоятельно принимаешь решения, ни с кем не советуясь, ни с кем не споря и ни с кем не вступая в компромиссы, конфронтации и конфликты, даже с самим собой. И уж тем более ни с кем не надо штанины перетягивать, не надо ни за кем следить, ничего выяснять, объяснять, драться - это не ад, это не ужасно, и даже не страшно. Это очень комфортно - быть самодостаточной и независимой. Не устраивает - на выход. Поставила в игнор и забыла. И пошла дальше - жить, как хочется.

Аноним 484: хочется даме и роковухой побыть,

Самооценка ниже плинтуса. Из большого числа свободных мужчин ахаться с женатым это от великой любви к себе. 😀👌Хотя может, если бы я увидела эту Зару вопросы бы отпали. Оплывшее лицо. Рыхлое тело бабы 45+. Размер одежды от 50.Всё в принципе. Вопросов больше не будет. Тут уж не повыбираешь. И тебя не повыбирают.

Восхитительная: . Когда женщина себя любит, она не может быть в недостойных отношениях (с мудаком, с козлиной-изменщиком, с алкоголиком и тд).

Конечно, и поэтому женщина себя убедит в чем угодно, что муж не такой, а золотой и волшебный.

Zarazadvaraza: ползут в соплях в ТД с темой: "Муж ушел, хочу в окно".

Если создам такую тему на форуме, вы меня первой же и пристрелите, хорошо? За мужа есть страх только единственный - смерть ранняя. (до 50 лет). У него тромбофлебит. И идти к врачу он не хочет мол по фигу. Всё. Больше ни за что относительно него и наших отношений я не беспокоюсь.

Восхитительная:

Вам не кажется, что вам бы отдохнуть от форума, в бане бы посидеть, подумать?

Во-первых, это было очень сыкливо красиво, обсудить мою самооценку, мой вес, возраст и внешность за моей спиной, и то, что мне, беда какая, больше не с кем потрахаться, от безнадеги, да, вы правы, никто больше не смотрит, вот единственный согласился, поэтому схватилась и держусь, как могу, из последних сил . И я ведь даже бы не прочитала, если бы вы сегодня снова не апнули тему, и не позвонили в колокольчик.
Во-вторых, вам не видится, что для счастливой, тонкой, звонкой и молодой женщины в вас слишком много яда, вот вообще по отношению к всем? Помните, то, что Павел говорит о Петре, больше говорит о Павле, чем о Петре.
В -третьих, вас-то че так волнует, кто с кем спит, кто когда рожает? Наблюдаю вас на форуме второй день, и чето у вас какая-то нездоровая фиксация на возрасте и худобе, вы всех 45 летних женщин просто приговорили к савану и велели ползти на кладбище, вооружившись саперными лопатками, а то придумали бабки, сексом заниматься, да еще детей рожать, стыд и позор, о душе бы подумали, к земле привыкали .

Zarazadvaraza: Во-вторых, вам не видится, что для счастливой, тонкой, звонкой и молодой женщины в вас слишком много яда, вот вообще по отношению к всем?

Всё что вы видите во мне - оно не моё, оно ваше. В том числе и яд. Вы же сами начали разговор о бедных женах в розовых очках. Мол я такая правильная, не живу стереотипами и трахаюсь с другим женатым. Да вообще святая женщина. 😀 Главное прибавить, что не живёшь стереотипами, а у других розовые очки. Чтобы самоутешиться. Вы же уверены на 100% что жена всем изменяют. Только на меня свою картину мира не нарисуете всё равно. Чтобы писать такие вещи, надо знать меня лично. Поэтому идите мимо. Нет, идите сами в баню. 👌

Аноним 544: Мужика своего надо по полной плющить, в нём проблема.

Да никого не надо плющить. Пусть там и остаётся.🙂👌 Ему пожелать всего хорошего и вычеркнуть из жизни.

Восхитительная: оно не моё, оно ваше. В том числе и яд

Не-не-не. не надо свои каменюки в мой огород. Тут речь не про стереотипы, а про то, что жизнь большая, долгая, длинная, и сам того не ожидая, ты внезапно можешь оказаться с той стороны баррикад, против которых ты так яростно сражался. Посему, да, с возрастом, приходит понимание, что жизнь все сама по местам расставляет, так как надо и так, как было нужно. И указывать, кому на ком жениться, когда разводиться, когда и сколько рожать - вот вообще не в вашей юрисдикции. А сугубо личное и индивидуальное мероприятие. Не ваш же муж, че ж вас так тригерит?

Восхитительная: Чтобы писать такие вещи, надо знать меня лично.

Свой совет себе посоветуйте, прежде чем какашками кидаться и писать про ад, в котором все самостоятельные женщины живут. Да и про все остальное.

Восхитительная: если бы я увидела эту Зару вопросы бы отпали. Оплывшее лицо. Рыхлое тело бабы 45+. Размер одежды от 50

Такая вся ванильно-сиропная, а слово поперек - куда что делось? Удобно себя уговорить, что оппонент именно такой и есть, когда правда не нравится

Восхитительная: Хотя может, если бы я увидела эту Зару вопросы бы отпали. Оплывшее лицо. Рыхлое тело бабы 45+. Размер одежды от 50.Всё в принципе. Вопросов больше не будет. Тут уж не повыбираешь. И тебя не повыбирают.

вам сколько лет?
уходят и от ухоженных стройняшек. от всяких. дело не во внешности совсем

Восхитительная: смерть ранняя

от этого никто не застрахован. помните этою. и остаться одной в 50-60 - это не такая уж ничтожная вероятность

Лучше выкладывайте сюда видосики с разборками))))

Я как-то раз была свидетельницей такой разборки, когда жена пришла разбираться к любовнице. Ну это даже не позор, это скорее ржака такая, испанский стыд. Причём глупо выглядели обе. Любовница как мышь стыдливо в угол забилась, а жена как разъярённая мегера рвала и метала.
Мужчина, кстати, в той истории, с женой остался, с любовницей разошёлся (ну вроде бы). Так что может и имело смысл. Но повторять такое никому не советую. Потому что выглядит максимально по-идиотски.

20 страниц не осилила. Разборка-то состоялась?

OlicM: Разборка-то состоялась?

Нет, пришла к мнению, что муж во всем виноват. Его и метелит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы