Пошли бы вы на разборки к любовнице

Никогда! Считаю это какой-то высшей степенью унижения себя, а я себя люблю 🤗
Если муж начнёт мне изменять ,значит любовь прошла, а со мной не нужно жить "по старой дружбе", из-за уважения, ради детей и.т.д. Расход и может свободно спать с кем хочет

Белая Акула: Для меня грязь спать с чужим мужем

Это проблемы спящих

Каty7788: Это проблемы спящих

До того момента пока жена не узнала может быть и спящих, а потом уж как повезет.
Поэтому тут любовница будет зависеть от решения жены)

nettta: Я бы пошла, чисто ради мемуаров.

Заманчиво.
Но боюсь, что мне было бы лень добровольно идти и чета там общаться. Я так на работе наговорюсь, что еще и вне работы, да хосподи. Пусть как нибудь без меня это все

Я бы не пошла в целях своей сохранности... Мало ли, может, у нее психопатия какая то или она в прошлои ЕМС по единоборствам. ХЗ что можно ожидать. Да и что обсуждать то???

Анапаследок я скажу: Да и что обсуждать то???

Конкуренцию самочек, в битве за ресурсы, ибо не фиг)

Анапаследок я скажу: Мало ли, может, у нее психопатия какая то или она в прошлои ЕМС по единоборствам.

Дак а че сразу драться то?

Xurma: Поэтому тут любовница будет зависеть от решения жены)

От жены в этой ситуации ничего не зависит, кроме ее решения свалить из этого цирка).

Xurma: Конкуренцию самочек, в битве за ресурсы, ибо не фиг)

Имхо конкуренция в этом случае не в физических боях проявляется.
Ресурсы выигрывает мудрая, а не бой-баба. Ну или там такие ресурсы - не особо, так скажем. Если жена по мордасам надавала и он прям заново влюбился, то это странный мужичок.
Мне вот трудно представить, что Моника Белучи или Анджелина Джоли пошли космы драть и кляузы писать на любовницу мужа.

Я знаю дамочку, которая любовницу мужа за волосы в машину запихала и в лес увезла. Там вытащила ее и сказала, что еще раз подойдет к ее ненаглядному - та ее закопает. Сама эта дамочка миловидная хрупкая блондинка. Мужик ее - следак ростом метр с кепкой. Вот такие страсти 🤷‍♀️

Государственная Тайна: которая любовницу мужа за волосы в машину запихала и в лес увезла. Там вытащила ее и сказала, что еще раз подойдет к ее ненаглядному - та ее закопает

В любовница сложив лапки запихнулась, спокойно ехала и потом слушала?
Ну очевидно же, что у девы проблемы с головой.
Впрочем, у обоих).

Тайна, покрытая мраком: Ресурсы выигрывает мудрая, а не бой-баба. Ну или там такие ресурсы - не особо, так скажем

Ой, да какие там ресурсы, в 99% случаев).
ЗП сотка и дети от двух предыдущих браков, за алименты на которых бьётся следующая принцесса)).

Государственная Тайна: Я знаю дамочку, которая любовницу мужа за волосы в машину запихала и в лес увезла.

Ооо и что там потом? Всех любовниц его так вывозила? Живут вместе счастливо?

Государственная Тайна: знаю дамочку, которая любовницу мужа за волосы в машину запихала и в лес увезла. Там вытащила ее и сказала, что еще раз подойдет к ее ненаглядному - та ее закопает

Это уже статья - похищение человека.
Волосы повыдергивать, потаскать немного можно, если есть желание. Отделается административкой.
Я в целом с вами согласна, но против нарушения УК)) надо думать о детях)

Каty7788: обоих

Катя, обЕих!))
Отступление от темы, как нога ваша?)

Тайна, покрытая мраком: что там потом?

Не знаю, разошлись наши жизненные пути🤷‍♀️

на фига об какую то швабру мараться

Ветер в голове: Катя, обЕих!))

Ну да, обеих женщин, конечно).
В моей голове было "Два дебила, это..." (С)
Соррян за грубость.

Ветер в голове: как нога ваша?)

Ой, сегодня мы с ней ходили в лес!)) На костылях и в ортезе, но ходили куда то. Впервые за три месяца. Это невероятно
Спасибо, что спросили

Zarazadvaraza: тогда я буду претендовать на часть имущества и наследства, пополам с ребенком. Но мне не надо.

Святая женщина! Что тут еще скажешь....

На эмоциях наверное бы очень хотела прибить даму . Но я бы точно не пошла , а тихо собрала вещи мужу , сменила дверной замок и Адьос !
Обратного пути нет . Не смогла бы я простить измену , это пздц для меня . Дичь .
Крепко жму руку , кто прощал /простит и тд и тп

Аноним 845:

Да нет, просто честно, спокойно и взвешено. Ей не нужен секс с ним. Мне нужен. Ей хотелось бы компенсацию, за неудачный брак, и я полностью осознаю, что да, действительно имеет право. С ребёнком тягаться за материальное - ну тоже такое. Я могу себя прокормить и обеспечить, у меня есть жильё для себя и детей. Чужого мне не надо.

Собственно, вернулись к вопросу, девочки, которые сами себя обеспечивают, не зависят от зарплаты, пусть и копеешной мужика - не бегут ни с кем драться. Спокойно собирают чемодан. Те, кто не может или не хочет себя обеспечивать, опасается, что претендентка легко ее заменит, а ей достанется ужасающее положение брошенки, без содержания и жилья, вот таки и бегут отбивать мужа обратно. Не потому что так нужен мужик, а потому что есть потребность в его даже маломальских деньгах и жилье. И странно это все отрицать.

Аноним 969:

Мужу надо предъявить , он самый главный виновник.

Я тут писала, что если с мужем разведусь, то максимум соглашусь на гостевой брак.
Меня устроит быть просто в отношениях. Поэтому допускаю, что может быть. И женат.
А сейчас почитав, вспомнила, что еще и имущество.
Ну вот точно нет - замуж не пойду. Мое заработанное достанется только моим детям.
Ну если только мужик будет богатый и вообще без детей.
И то .. А вдруг я раньше него... И делить будет...
Видимо не богатый должен быть...
А очень богатый.

Tanis: Мужу надо предъявить , он самый главный виновник.

Да и ему предъявлять что-то бессмысленно. Если надо объяснять, то не надо объяснять. Все равно не поймет, он сделал так, потому что он такой. Бесполезно объяснять крокодилу, почему нельзя есть птичек и обезьянок. Он крокодил - для него это естественно и нормально. Никто не может заставить стать крокодила вегетарианцем, если он сам этого не захочет.
Тут главное самой признать, что он крокодил, и себя спросить, надо оно тебе или нет. И зачем. Чтобы что? Какой должен быть результат от пары "Девочка и крокодил"?

Zarazadvaraza: трещит по швам,

Ага, продолжайте фантазировать дальше. Не смею Вас отвлекать от любимого дела. 🤣👌

мамуля:

🔥🔥🔥🔥🔥 Золотые слова. Всё начинается с любви к себе. Когда женщина себя любит, она не может быть в недостойных отношениях (с мудаком, с козлиной-изменщиком, с алкоголиком и тд). Это невозможно. Сами же выбирают себе мудаков, а потом ноют. И свою картину мира хотят нарисовать на других. Ага, щас. 😎

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы