Пошли бы вы на разборки к любовнице

Белая Акула: Но не надо любовницу делать белой и пушистой)

Ну да, мужик то ещё пригодится, даже вот такой, так што во всем любовница виновата, охомутала

Белая Акула: Что мешает развестись с женой и спокойно спать с кем хочешь?

Зачем? Чтобы что? Мы итак спокойно спим, никто нам не мешает, ни штамп в паспорте, ни жена на другом краю света. Это никак не сказывается на сексе.

Мне вот никак не понять логику, зачем разводиться по документам, если в этом нет никакой практической необходимости? Точно так же не понятно, зачем выходить замуж, если в этом тоже нет никакой практической необходимости?

Штамп в паспорте, нужен не дя того, чтобы получить разрешение спать с кем-то. А чтобы в случае развода делить совместно нажитое имущество пополам. Если я не собираюсь наживать никакое имущество, не хочу съезжаться, не хочу вести совместный быт - какая мне разница, что у него в паспорте? Нет, безусловно, если мне вдруг приспичит, выйти замуж, то его паспорт стерпит еще пару штапов, и тогда я буду претендовать на часть имущества и наследства, пополам с ребенком. Но мне не надо.

Zarazadvaraza: Но мне не надо.

Врешь

Я так понимаю, что все ценное у мужчины получено наследованием, т.е. сам-то он так себе добытчик. За жизнь даже себе квартиру не заработал. Из ценного - хорошо стоящий член, я тоже бы не хотела ни жить с таким, ни замуж.

Zarazadvaraza: не собираюсь наживать никакое имущество, не хочу съезжаться, не хочу вести совместный быт

Просто не тот уровень близости, интимности, заинтересованности и отношений, чтобы ввязываться в это.

А раз обсуждения были, значит, вариант развода он допускает. Возможно, будет связан с другой женщиной, а не с вами. Ну и вы может, захотите от другого мужчины что-то больше чем просто оргазм.

МаTрица: Врешь

Ну, так на форуме можно все написать) не он не хочет жениться, это я не хочу, не он хочет оставить все жене и сыну, это я так решила

Каty7788: Ну да, мужик то ещё пригодится, даже вот такой, так што во всем любовница виновата, охомутала

Неее
Фу, я брезгливая

Государственная Тайна: Ну и вы может, захотите от другого мужчины что-то больше чем просто оргазм.

В который раз хотела написать, что не всем это надо, но не буду.

Белая Акула: Неее
Фу, я брезгливая

Ну тогда тем более странно хоть как то соприкасаться с любовницей. Вычеркнуть мужика и все. Его бабы, его сложности и дела.

МаTрица: не всем это надо,

По природе - всем, но не с каждым хочется. Сложно во взрослом возрасте встретить то самое. Ты проходила это и знаешь. Но психика все рационализирует. Поэтому да, пока не встретили "нам не надо"

Государственная Тайна: Просто не тот уровень близости, интимности, заинтересованности и отношений

Часто наблюдаю. Это у женщины "близость, интимность". А мужик просто живёт, зачастую на жилплощади женщины, ущемляя ее и ее детей, и радуется жизни. И посматривает на сторону. Или не посматривает, тк боится, что выпнут из квартиры.

Женщины, вам скоро на пенсию, а вы все ещё верите, что мужчины к вам всей душой и у вас "близость и интимность".

Аноним 474: вы все ещё верите, что мужчины к вам всей душой и у вас "близость и интимность".

У каждого своя реальность. В моей да, близость и интимность. В вашей

Аноним 474: мужик просто живет на жилплощади женщины, ущемляя ее и ее детей, и радуется жизни. И посматривает на сторону.

Государственная Тайна: Сложно во взрослом возрасте встретить то самое. Ты проходила это и знаешь

Я была в браке. В браке, особенно в повторном, есть не только плюсы, но и минусы. На сейчас минусы для меня НЕ перевешивают плюсы. Никакого "того самого" не существует. Существует психика, которая убеждает, что брак тебе нужен.

Белая Акула: Еще очень странно наблюдать, когда любовницы,

Указывают жене что ей делать)

МаTрица: Существует психика, которая убеждает, что брак тебе нужен.

Или не нужен. Варианты равнозначные и зависят от удачи встретить подходящего партнера.

Доля правды в словах девочек есть, про нежелание брака . У нас тоже друг, разведен, дети взрослые, встречается с прекрасной женщиной ( у нее тоже взрослые дети). Даже жить вместе не хочет, не то что жениться. Говорит что после 45 ему нет смысла проживать совместно, нравится в своей квартире одному, быт вести самому. Плюс не хочет общее имущество иметь, чтобы потом дети их не делили. Ему нравится именно их легкость в отношениях, когда никто никому не должен.

Каty7788: Ну тогда тем более странно хоть как то соприкасаться с любовницей. Вычеркнуть мужика и все. Его бабы, его сложности и дела.

Я про мужа, даже целовать не смогу, фу
А любовнице пинка дать, это же святое)))

Xurma: Указывают жене что ей делать)

Точно)

Аноним 998: Доля правды в словах девочек есть, про нежелание брака . У нас тоже друг, разведен, дети взрослые, встречается с прекрасной женщиной ( у нее тоже взрослые дети

Ключевое - разведен.

Белая Акула: А любовнице пинка дать, это же святое)))

Главное, что бы обратно не прилетело.
А так то да, хочется человеку в грязи копаться, кто ж запретит.

Каty7788: Главное, что бы обратно не прилетело.
А так то да, хочется человеку в грязи копаться, кто ж запретит.

Не прилетит) не беспокойтесь
На счет грязи у всех свое мнение
Для меня грязь спать с чужим мужем
А дать пинка, где тут грязь?)))

Я бы пошла, чисто ради мемуаров. Все разы когда я попадала в такие сценарии, все получалось в итоге очень смешно.

Первый раз это было в лет 14-15. Адын мой друг сообщил, что у моего парня с которым любовь морковь романтика и планы, появилась ещё одна дэушка. Оужас, взрослее на два года, опытная, самостоятельная, из общаги. Ну и все мне говорят, ну как, надо что то с этим делать. А что например? Ну забей ей стрелку, разберись по понятиям ( девяностый год). Я уточнила алгоритм, подготовила основную аргументацию, взяла кастет и баллончик, узнала имя адрес общаги и комнату, взяла двух подруг, одна, правда, скрипачка другая пианистка, но других не было... Ну и мы поехали. Тополиный пух, жара, июль. С машины продают ананасы в сиропе, в кулечках треугольных. И очереди почти нет. Как мимо пройти. Идём дальше, у каждой боевой единицы по пакету ананасов в руке. Пришли в общагу, а в комнате у соперницы три здоровых соседки, ваще расклад не в нашу пользу. Я ж помню как парни делают, пойдём грю выйдем перетрем за личное. Она встаёт, ну пойдём. Красиво и сурово уходим. Секундантов оставляем в комнате.
Кароч, минут через пятнадцать болтовни в скверике мы пришли к тому, что парни все идиоты, а мы с ней классные девчонки и я её поведу на концерты а она сошьет мне платье. Вернулись в комнату, как раз на фразу "где ж эти две дуры застряли, доедайте пирог и пойдём искать" - общажные выставили газировку пироги и там пир горой с ананасами. Ну и мы сидим ржём.
А тем временем тот самый адын друг решил утяжелить интригу и слил моему парню что я все знаю и куда поехала. И они с друзьями помчались отскребать нас друг от друга и от стен, но увидев общагу целой, заподозрили неладное и снизив скорость и громкость, подкрались к дверям. Как раз чтобы услышать, как мы хором ржём над ними и обсуждаем каждого....
Остальные истории были по дебильности примерно как эта, ну разве что возраст и состав персонажей менялся, но нормальной трагической сцены мне ни разу так и не удалось устроить, потому что когда все это делают взрослые люди, это выглядит ещё смешнее чем у подростков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы