Пошли бы вы на разборки к любовнице

Государственная Тайна: ! И многие мужчины ее придерживаются

Так и слава богу, его дама не хочет в брак и не хочет с ним жить.

МаTрица: его дама не хочет в брак и не хочет с ним жить.

Ну дамы разные бывают, возможно ему на жизненном пути тоже разные попадаются.
Просто наивно транслировать вот это все про лапшу на ушах наследство на широкую аудиторию
Устраивает тебя и ок

Государственная Тайна:

Что тащили? Куда тащили? Для тех кто в каске и на броневичке. Супруга уехала в другую страну. Еще до ковида. Он живет один. Совместный быт не ведётся, дальнейшее совместное проживание невозможно. Больше 5 лет. У него две наследные квартиры, в одной живут бабушки, в другой он сам. Мы решили, что это наследство надо оставить супруге и ребенку. Потому что, а) мне не надо, у меня есть б) у нее другого наследства нет. Зачем разводиться? Чтобы что? Как мне тут говорят, это даст мне гарантии, что он ни с кем, кроме меня спать не будет. Серьезно?

Государственная Тайна: Просто наивно транслировать

А что такого?
Для меня это веская причина, если бы я не развелась официально, то тоже только из-за этого. Ну и тоже бы это озвучивала.

Ну и вообще брак иногда удобно для формальностей. Например, как у меня - льготы на работе и получение резиденства в других странах.

Zarazadvaraza: . Супруга уехала в другую страну. Еще до ковида. Он живет оди

Да я все читала, не повторяЙтесь

Zarazadvaraza: это даст мне гарантии, что он ни с кем, кроме меня спать не будет

Причём тут вы. Есть другие женщины в этой вселенной. Ну вы не тащите, другая потащит. Очень удобно быть женатым, чтоб не жениться второй раз.

МаTрица: это веская причина

Это очень повышает риски появления ещё каких-нибудь наследников со стороны второго супруга
Жизнь длинная

Государственная Тайна: Добрачное имущество мужа будет делиться при наследовании на почти бывшую жену, у которой +1 наследник.

Да ради бога. Ему уже все равно, он к этому моменту отчалит в мир иной.

Никто его в брак не тащит. Он меня периодически. Я отказываюсь. А нет, возвращаемся, не бывает такого, чтобы женщина отказалась от предложения руки и сердца, да еще квартиры там есть в анамнезе. Поэтому ниповерим низафто

Государственная Тайна: Это очень повышает риски появления ещё каких-нибудь наследников со стороны второго супруга

Моему БМ 48, пока за 10 лет не завел детей, возможно и не заведет уже.

Zarazadvaraza: Ему уже все равно, он к этому моменту отчалит в мир иной.

Так да! Ему все равно как будет делиться наследство! Об этом и пишу.

Государственная Тайна

Мужчина не разводится чтоб новые в брак не тащили?

Очень странно,он нищий?
Зачем ему наследница уже бж,с которой он фактически не живёт
А если она кредитов наберёт?
Или у него нет наследсва?

МаTрица: возможно и не заведет уже.

Возможно да. Ну а может и нет. Мой тоже не завел. Но гарантий относительно других людей быть не может.

Государственная Тайна: Ну вы не тащите, другая потащит. Очень удобно быть женатым

Да блин, ну что ж в вашей вселенной мужики то такие - безвольные, которых бабы то и дело перетягивают туда сюда? Ну ей богу, бычок на веревочке.

Zarazadvaraza:

А в вашей - смелый и дерзкий. Даже развестись с бросившей его женщиной не может 😅

Государственная Тайна: все равно как будет делиться наследство! Об этом и пишу.

Ну не совсем. Принято решение, при том, и я в нем поучаствовала, что наследство должно достаться первой жене, по документам. Она все таки с ним 10 лет прожила, родила от него. Нечестно оставлять ее в одних трусах после брака. Родит она там еще или не родит, не важно. Главное, чтобы только ей и ребенку. Для этого нет смысла совершать лишние телодвижения по разводу. Ну вот их просто нет.

Государственная Тайна: его женщиной не может 😅

Зачем? С какой целью? Чтобы что? Можно все это на два счета устроить. Но нет в этом никакого смысла. Просто все осложняется с юридической точки зрения. Можно развестись, написать завещание на нее и ее ребёнка. Можно. Но зачем?

Ко мне как то приходила на работу жена одного моего подрядчика на разборки. А у нас с ним не то что совсем ничего не было, а совсем совсем совсем ничего. Он как то сказал что идет с нами на корпоратив, не пришел ночевать домой, и она не раз застукивала его за просмотром моих фото в соцсетях, вот пазл у нее и сложился…. Начала визжать с порога, весь отдел переполошила , потом выяснилось что и корпоратива у нас никакого не было и вообще я знать не знаю ничего про ее мужа кроме его ФИО. Вообщем ей так стыдно было, вся в слезах ушла домой

Zarazadvaraza: Мы решили, что это наследство надо оставить супруге и ребенку. Потому что, а) мне не надо, у меня есть б) у нее другого наследства нет.

Zarazadvaraza: Да блин, ну что ж в вашей вселенной мужики то такие - безвольные, которых бабы то и дело перетягивают туда сюда? Ну ей богу, бычок на веревочке.

По вашим постам, как раз ваш и бычок, сейчас за веревочку его вы держите, разрешили все квартиры бывшей жене оставить. Или все-таки, он сам решил, что оставит все своей жене и сыну?)))
Смешно читать, честное слово хочется даме и роковухой побыть, у которой верный мужик под каблуком, стоит только цыкнуть и он все сделает ( при этом он даже не развелся с бывшей)
И в то же время хочется и других уколоть, у вас бычки, а мой волевой, все сам-все сам.

анонимчик:

Ужасная ситуация для всех, вам вообще ни за что ни про что, жене позорище, а муж ее что, продолжил с вами работать, как ни в чем ни бывало?

Аноним 969: Как вариант, хочет найти еще и мужа любовницы и ей рассказать

а может ей своими отношениями уже заняться с такой же активностью? не советовали ей такую занятость?

Бобрито бандито: а может ей своими отношениями уже заняться с такой же активностью?

Она этим и занимается)

Белая Акула: Ну Вы же прекрасно понимаете, что это просто устойчивое выражение)

Это слияние с другим человеком и восприятие его как собственность. А это не так.
Он с другой женщиной в их постели.
А вы себя туда тащите. Как сиамского близнеца.

Каty7788: Он с другой женщиной в их постели.
А вы себя туда тащите. Как сиамского близнеца.

Что мешает развестись с женой и спокойно спать с кем хочешь?
Еще очень странно наблюдать, когда любовницы, добившись своего, становятся женами, они вдруг начинают думать другими критериями))) и не хотят, почему-то), делить мужа с новыми «любовями»

Zarazadvaraza: Принято решение, при том, и я в нем поучаствовала, что наследство должно достаться первой жене, по документам

И эти люди пишут что-то там про ведомых мужчин в чужих вселенных 😂

Белая Акула: Что мешает развестись с женой и спокойно спать с кем хочешь?

Ну наверное логично об этом спрашивать того, кто не развелся и спит с другими, а не меня))).

Каty7788: наверное логично об этом спрашивать того, кто не развелся и спит с другими, а не меня))).

Конечно и его тоже)
Но не надо любовницу делать белой и пушистой)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы