Пошли бы вы на разборки к любовнице

МаTрица: Я прекрасно жила в браке и прекрасно живу без брака. Не обжигалась. На данном этапе моей жизни муж мне не требуется, я не могу жить с мужчиной и дочерью. Никакого ада нет и не было.
Я для себя права, естественно.
И в браке, и вне брака есть и плюсы и минусы.

Марина, вы как всегда образец адекватности.

1234567890: А почему вы считаете, что любовница лезет в вашу семью,

Зачем ей женатый?
Свой брак профукала, решила другим испортить жизнь)

Аноним 535: Марина, вы как всегда образец адекватности.

А что еще остается?

Xurma: Зачем ей женатый?

Секс, внимание, тепло. Какая разница женатый или нет?

Xurma: Свой брак профукала

А как жеж она его профукала, если виновата не она, не ее муж, а его любовница? По вашей то логике?)

1234567890: Секс, внимание, тепло

Вы зашли в автобус, там занято место вы сядете сверху ?
Ищите свободное, а то и пенделя можно получить)

1234567890: А как жеж она его профукала, если виновата не она, не ее муж, а его любовница? По вашей то логике?)

Несут ответственность все, жена в самой маленькой мере.

Xurma: Ищите свободное, а то и пенделя можно получить)

Ну вот в вашей нецивилизованной реальности да, будет пендель.

Xurma: жена в самой маленькой мере

Но таки профукала. Логика видимо та же самая, по которой пенделя надо дать.
Ладно понятно спасибо)

1234567890: Ладно понятно спасибо)

Обращайтесь)

1234567890: нецивилизованно

Это про чужое брать)

Xurma: чужое брать)

Вот понимаете, у вас объектное отношение к людям. И возможно в этом беда.
Чужое — это имущество, то, что регулируется вещным правом. Там да, есть такие категории и прочее. Так как у имущества нет воли.
А у вашего мужа есть воля, поэтому он не может быть «чужим». Он может только лишь соблюдать или не соблюдать по своей воле условия вашего брака: юридические, личные смысловые и тд.
Но это только его воля.
По всему поэтому ваш муж — не есть ваше имущество и не есть чужое относительно третьих лиц, то есть его любовниц.
Доброй ночи

Xurma: Вы зашли в автобус, там занято место вы сядете сверху ?
Ищите свободное, а то и пенделя можно получить)

Удивительно, но я согласна полностью
Шикарное сравнение
По теме, если мне захотелось бы пенделя любовнице дать, то дала бы, не захотелось, то не дала
Мне без разницы на мнения окружающих « что я там себя унижаю»
Унижает себя любовница, прыгая в чужую постель, а право дать пенделя у меня никто забрать не может)

Ко мне как-то приходила на разборки жена. Бывшая на тот момент. Ситуация была неприятная. Она надавила на дочь - узнала адрес и пришла. Чё хотела, я так и не поняла. Обещания не общаться с ее бывшим я не давала. Главное, что не подрались и даже не поорали друг на друга, просто поговорили на повышенных.
Я настаивала, что ничего ей конкретно не обещала, пусть разбирается с тем, кто обещал.

Аноним 823: пусть разбирается с тем, кто обещал.

С кем хочет с тем и разбирается)

Xurma: С кем хочет с тем и разбирается)

Вот мы с Вами сегодня на одной волне)))

Белая Акула: Унижает себя любовница, прыгая в чужую постель

А если это происходит не на "супружеском ложе", то норм?

Каty7788: А если это происходит не на "супружеском ложе", то норм?

Ну Вы же прекрасно понимаете, что это просто устойчивое выражение)

Белая Акула: Вот мы с Вами сегодня на одной волне)))

И я нынче с вами))) а то обычно с хурмой больше солидарна бываю

Если без патетики и соплей, то взрослых людей могут устраивать разные варианты: жене не надо, любовнице надо, но замуж не надо и это для всех вариант отличный. Жена не знает, любовнице замуж не надо. Самый плохой когда замуж надо, а жена не знает. Но во всех вариантах козлит все таки мужчина, вот с ним и нужно разбираться ( или нет). Однако с изменами уходит что то в отношениях, рвется какая то нить. И рвется не только нитка жена/муж но и мужчина/любовница, ей же он тоже изменяет

Аноним 535: вашим

Мне было скучно вчера, и такая смешная тема. Почему бы не построчить. Собсно мне не понятно, в чем конкретно ко мне претензии? Особенно на примере автобуса мне понравилось, человек купил билет на рейс, проехал пару остановок, понял, что этот автобус едет не туда, куда ему надо, вышел, пересел на другой вид транспорта, в другую сторону Место освободилось. Я чужого не занимала, чужого не брала. Но всех тригерит что у моего товарища штамп в паспорте стоит? Ну стоит и что? Есть пить не просит, никому не мешает. Позволяет бывшей супруге спокойно быть наследницей первой очереди на имущество. Гарантирует ребенку, что он получит наследство отца в полном объеме, без головняков и пилежек. Но нет, форум считает, что непременно нужно от печати избавиться, чтобы не спать с кем-то еще в мое отсутствие да бред какой-то, если честно. Но понеслось, дичь, с совестью поработала - че? Я занимаюсь сексом, только ради самого секса, не ради каких-то перспектив, просто ради удовольствия от секса. Так тоже нельзя что ли? По мне так, самая настоящая дичь, что только заштампованные имеют право сексом заниматься. Наверное каждый вечер перед тем как в кровать пойти паспорт друг другу показывают

Zarazadvaraza: Гарантирует ребенку, что он получит наследство отца в полном объеме, без головняков и пилежек

Ребенок точно так же наследник первой очереди и так же получит наследство в полном объеме, если его отец будет в разводе. Что за сказки.

Государственная Тайна:

Представим, он разводится, женится второй раз. Имущество пилится между новой женой и ребёнком от первого брака. Бывшая жена вообще выбывает из наследования, так как больше не имеет отношения к данному мужчине. То есть либо ребенок получает 1/2 от наследства либо в полном объеме. Разводиться приходится, только с целью оформить новый брак. Если желания оформлять новый брак нет, то и разводиться нет никакого смысла.

Гораздо выгоднее и проще, если наследники жена и ребенок, а не только несовершеннолетний ребенок. Я бы тоже не разводилась, если бы была такая причина.

Xurma: С кем хочет с тем и разбирается)
Так то да, но согласитесь, глупо требовать чего-то от человека, который вам ничего не обещал. 2е не сохранили семью, испортили отношения, а виновата левая баба.
В моем случае, они были в разводе, не жили вместе, а подика - права пришла качать. Странная.
У меня сейчас б.м. уехал жить в М-ву, но мы не развелись - пусть катится на все четыре. Ну т.е. есть у нас семья или нет - только в головах двоих людей.

Zarazadvaraza: Представим, он разводится, женится второй раз.

Так не надо жениться второй раз. А развод на наследство не влияет. Не разводится, чтоб женщины в брак не тащили, а не вот это вот все.

А дети от других партнеров (новые наследники) и без разводов рождаются. Вот родится у жены там кто-нибудь - и привет! Добрачное имущество мужа будет делиться при наследовании на почти бывшую жену, у которой +1 наследник.

Государственная Тайна: Не разводится, чтоб женщины в брак не тащили

Ну так и хорошо, у него своя стратегия ))
Я развелась, чтобы поделить имущество и купить на себя. Чтобы не отвечать за другого человека в случае его кредитов.
У меня имущество на первом месте, поэтому я не смогу быть в фиктивном браке. Хотя наверное можно и брачный договор.

А так-то тоже развод дело формальное.

МаTрица: так и хорошо, у него своя стратегия ))

Да! И многие мужчины ее придерживаются! Но женщины верят, что это из-за квартир и детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы