Пошли бы вы на разборки к любовнице

Восхитительная: Так почему сразу женщины-одиночки и "мнеитакхорошоодной" так пренебрежительно высказываются о тех, кто живёт в браке и уверенно заявляет, что женщина в браке якобы из-за установок, особенно из-за установок общества?

Тон высказывания одиночек о замужних может быть разным, от человека тоже зависит.
Но в целом все успешные одиночки просто чувствуют свою силу, знают, что они сильнее женщины-жены, если брак для нее костыль/опора/мир рухнул без него/маленькие дети и тд.
Оттого, сопоставляя себя и жен, видят свое преимущество и вправе им гордиться.
И я не про успешный псевдоуспех, я про устроенную самостоятельно жизнь себе и детям, про профессиональную реализацию, про амбиции, про зарабатывание денег.

Ну и да.
Про то, что любовницы в чем-то виноваты, я читаю только на юмаме и только от жен, боящихся ухода своих мужей. А вообще это идея просто кажется дикой, доисторической какой-то.

И более чем прекрасно понимаю, что можно не хотеть замуж, а получать удовольствие от своей самостоятельной, налаженной, порой трудной, порой катастрофически трудной, но свободной и интересной жизни. А если это дополнено отношениями с мужчиной, с которым рядом тепло, так просто идиллия. Но замуж то за него зачем хотеть при всем при этом?

Zarazadvaraza: Но я знаю одно, в животном мире самцы дерутся из-за самок, только в мире человеческом, с разумом, такое допустимо

Согласна, драться самке из-за самца это дно какое то

Каty7788: Ой, как все сложно

Ваще сложно , особенно в пятницу вечером

Zarazadvaraza: Вообще, драки между бабами - тухлое дело.

А некоторым мужикам нравится)
Нам тут рассказывали, что он кааааак увидел насколько нужен жене, что прям заново влюбился).

Milena29:

А че между 30 и 40

Каty7788:

Может просто испугался, что она и его отмудохает, мама не горюй, если он слово поперёк вякнет??

В нашем классе - ученица, я на ней хочу женится. Надьку в школе все боятся: здорово умеет драться. Вот какая мне нужна верный спутник и жена! На одной из перемен, подойду я к Наде Н. Подкачу издалека - Дай списать задачи. - Даст наверно тумака, не дождется сдачи. Пусть хотя бы извинится. Нет, стерплю, нельзя спешить, если ты решил жениться, все предется пережить. Но зато, научит драться, в школу будет провожать, будут все меня бояться и за смелость уважать!

Я как то ходила на разборки, правда к жене 😂 и мы вместе устроили темную этому оленю

Мне эта шлюшандра была не интересна. Я муженьку устроила поле чудес.

Zarazadvaraza: Может просто испугался, что она и его отмудохает, мама не горюй, если он слово поперёк вякнет??

Разумное предложение

love story: Зачем что-то кому-то устраивать...

А почему бы и да?
Кто запретит?

love story: А смысл?

Не надо лезть в семью, все просто)
Особенно сильным, самостоятельным, независимым женщинам..

какой смысл в этом действе? ну вот я сейчас в похожей ситуации - да в жизни унижаться не буду! муженьку собрала шмотки - и пошел в свободную счастливую жизнь. только он почему-то не к ней пошел, а на съем

#Иди за Багз: Боже, какая вы липучка

В смысле липучка? моих сообщений в этой теме всего-то ничего, может три. Некоторые тут простынями пишут и ничего

Zarazadvaraza: Да пофиг что вы там говорите. Глубоко фиолетово. Мне не нужно социальное одобрение, чтобы самостоятельно принимать решения.

По вашим многочисленным оправданиям-простыням сразу это заметно

Аноним 217: какой смысл в этом действе?

Любовница не задавалась этим вопросом, поэтому кесарю сами знаете что)

Xurma:

а вы можете перевести на общепонятный ваше послание?

Аноним 217: а вы можете перевести на общепонятный ваше послание?

В треугольнике ответственность несут все участники, иногда любовнице должно прилететь)

Xurma: Не надо лезть в семью, все просто)

А почему вы считаете, что любовница лезет в вашу семью, а не ваш муж Вас разлюбил и захотел зажечь на стороне? Почему это не его выбор — вам изменять?
Что такое «лезть в семью» по вашему?
Просить уйти от жены — это лезть в семью?
А у вашего мужа своего головы нет на нужно месте, чтобы решения принимать независимо от просьб?
Интересуюсь как сильная независимая и самостоятельная

Аноним 558: А если там превосходящие силы противника?

А если жена превосходит?

1234567890: успешные одиночки

Уже оксюморон.

Так в том и фишка, что вам оксюморон, а кому-то реальность.
Просто вы боитесь очень сильно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы