Пошли бы вы на разборки к любовнице

Аноним 652: Это какое терпение надо иметь женщине, даже страшно стало.

Можно подумать это какая-то удивительная уникальная новость, что жена в курсе гуляния мужа

Zarazadvaraza:

Так почему сразу женщины-одиночки и "мнеитакхорошоодной" так пренебрежительно высказываются о тех, кто живёт в браке и уверенно заявляет, что женщина в браке якобы из-за установок, особенно из-за установок общества? Или что мне ещё больше нравится, что мотивы по которым она находится в браке это лишь выгода. Ибо уже понеслось в комментариях. Пенсия, деньги, сидение на шее. Вариантов более нормальных не рассматриваете совсем? Я уже молчу о том, что жизнь с одним человеком имеет большие плюсы, чем просто пользование им пусть даже на протяжении нескольких лет. Молчу ибо даже читать не станут, увы.

Аноним 415: Поколение вашей дочери прежде всего брак рассматривает, как получение прежде всего обоюдного удовольствия от совместного проживания

Для этого брака как раз-таки не обязателен. Задумываются, когда рожать пора.

Восхитительная: Так почему сразу женщины-одиночки и "мнеитакхорошоодной" так пренебрежительно высказываются о тех, кто живёт в браке и уверенно заявляет, что женщина в браке якобы из-за установок, особе

Ээээ, вы свой первоначальный пост еще раз перечитайте. Как раз о том, что "мнеитакхорошо" - такого быть не может, это самообман, это личный АД и все остальное, про шляпу в семейной жизни - вы так славно оттоптались на самомамах, что прям не верится, что у женщины, которая в браке счастлива, такие выражения прям вот рождаются в голове. Скорее наоборот, именно вы занимаетесь самообманом о своем счастливом и благополучном браке, лишь бы не признавать, что он таки трещит по швам, дабы случайно не оказаться в ужасающем положение матери-одиночки. Которое ад, ад, ад.

Zarazadvaraza: нужен, но гораздо сильнее ее.

А чем ровня не угодила?
Прям вот гораздо сильнее... Зачем? На ручки надо?

Zarazadvaraza: заводить мужчину как домашнего питомца смысла не имеет.

Ну этот вопрос, в норме, даже не возникает).
Как и женщину питомца, нормальному мужчине не надо.

Ещё раз спрошу, почему не равного партнёра то? Вроде это как раз нормальное поведение, взрослого человека.

Каty7788: здесь спасают заблудшие души греховниц

Да кому нужны их души! Спасать еще их, нафиг надо

Аноним 845: Спасать еще их, нафиг надо

А к чему тогда ваши крики боли, о чужом сексе?

Каty7788: ваши крики боли, о чужом сексе

Вам в какой-то теме уже писали, чтоб вы читали внимательнее, а вы как в анекдоте "чукча не читатель, чукча писатель однако"

Каty7788: почему не равного партнёра то

Ну я же писала, равного тоже можно. Но мужчина, равный по силе женщине - уже не равный). Если сравнивать силы и результаты, то при равной силе - результат данной женщины будет выше, чем у мужчины с равной этой женщине силой. Поэтому, для того, что бы их результаты были равны, мужчина должен быть сильнее, ну хоть на йоту, ну хоть на капельку, а лучше, чтобы он таки был значительно сильнее, чтобы его результат был выше.

Zarazadvaraza: Но мужчина, равный по силе женщине - уже не равный). Если сравнивать силы и результаты, то при равной силе - результат данной женщины будет выше, чем у мужчины с равной этой женщине силой

Ой, как все сложно

Zarazadvaraza: а лучше, чтобы он таки был значительно сильнее, чтобы его результат был выше.

Ну это да, логичнее хотеть молодого, красивого и богатого, а не хмыря болотного)).

Аноним 845: Вам в какой-то теме уже писали, чтоб вы читали внимательнее, а вы как в анекдоте "чукча не читатель, чукча писатель однако"

Ну да, некоторых здесь очень сложно понять, точнее их мотивы. Поэтому вот и спрашиваю. Интересно, что же движет людьми то.

Восхитительная: Такое бывают с людьми, у которых ПОЛНАЯ ШЛЯПА с семейной жизнью. Это из серии "обожглась", теперь ни ни. "а зачем мне вообще женщина, жена", "а зачем мне мужчина /муж". А то, что им прямым текстом говорят, что это ошибочно и глупо, — нет. Это их "возмущает".
И продолжают В ЭТОМ жить, причём... и продолжают спорить! И даже считают, что они "правы" (хотя САМИ даже понимают, что ЖИВУТ В АДУ).

Я прекрасно жила в браке и прекрасно живу без брака. Не обжигалась. На данном этапе моей жизни муж мне не требуется, я не могу жить с мужчиной и дочерью. Никакого ада нет и не было.

Я для себя права, естественно.

И в браке, и вне брака есть и плюсы и минусы.

love story:

С деньгами, везде хорошо без денег всегда плохо. В целом, соглашусь, но мы как-то от темы отклонились. Так выдирать тетке волосья, или мужа сковородкой отходить?

Я помню была такая вся самодостаточная, замуж не хотела в прошлых отношениях и после. А как с мужем познакомилась, сразу захотелось От отношений зависит, от состояния рядом с мужчиной, ну и от самого мужчины.

К 15 странице темы падшие женщины добавились? В кого то уже летели камни осуждения, кроме вивьен?

Разборки с любовницей устраивать не стала бы.Но если была бы зависима от мужа в материальном плане.Пришлось бы глаза закрыть на его левак.А была бы от него полностью независима и самостоятельна,то развод .

Zarazadvaraza:

Вы хорошо усыпили и поработали со своей совестью, снимаю шляпу! Уверена, что даже сами верите в ту дичь, в которой себя убедили и довольно уверенно ее транслируете. Не надо врать хотя бы самой себе.

love story:

Не допонял, на какой встрече? Когда она со сковородкой придет, дабы излить гнев свой праведный, на подлую совратительницу? Нее, можно и так, но ведь не поверит жи, раз эта корова полудохлая, таки нужна, настолько , что любящая супружница, сама пришла отбивать ее, хитрыми речами хочет обмануть и запутать, значит не так уж и испортит, есть за что пободаться.

Вообще, драки между бабами - тухлое дело. Из-за мудака - вообще днище. Поэтому, присоединяюсь к ничегонеделанью, если реально невтерпёж - чемодан, вокзал, аля-улю, Михаил Светлов - ту-ту.

Аноним 124:

а поподробнее можно?

Аноним 23: В таких темах просто чаще отписываются потаскушки-любовницы,

А, вы такая святая тут каким ветром?

Zarazadvaraza: Так выдирать тетке волосья, или мужа сковородкой отходить?

Всех простить и отпустить?

Mariwell:

Вы знаете, мне муж не изменял. Вот чего не было, того не было. И любовник не изменяет, как бы тут барышни на какашки не исходили, чтобы убедить меня в обратном. Но я знаю одно, в животном мире самцы дерутся из-за самок, только в мире человеческом, с разумом, такое допустимо, что бабы не на жизнь , а насмерть готовы сражаться. Если тебя не устраивают отношения с человеком, ты из них выходишь и третьи, пятые лица тут никакого отношения к вашим отношениям не имеют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы