Пошли бы вы на разборки к любовнице

Milena29: Для многих мужчина-это костыль,вторая половинка,пусть даже кривая.

Когда есть норм деньги у женщины, она не так сильно и безоговорочно нуждается в муже

МаTрица: Когда есть норм деньги у женщины, она не так сильно и безоговорочно нуждается в муже

И это тоже однозначно. Вон в соседней теме дева замуж хочет, пч на 30 тыс грустно выживать, а работать не хочется. Опять же какая тут любовь? Муж-как костыль.

Конечно, не все женщины в тот же день бросят мужей, когда будут иметь зпл 500 тыщ

Далеко не все

Но многие крепко задумаются

Milena29:

Что за тема? Не вижу

Долорес Клейборн: Что за тема? Не вижу

Ну про патриархат

svetlonio: Причём чем старше мужчина, тем он внезапнее так начинает считать. Мне вот даже стало интересно почему

Потому что в 20-30 девушке -женщине непременно хочется выйти замуж. Социальное влияние все еще имеет место быть. Ну по крайней мере нашему поколению чуть ни не с рождения внушалось, что это вот прям задача женщины выйти замуж и нарожать детей, а то будешь никому не нужной старой девой. Потребность доказать окружающим и обществу, что ты не хуже других, а лучше. И скачут вокруг молодых мужиков стараясь угодить, лишь бы сделал предложение, лишь бы взяли замуж. А через 10-15 лет, желание угождать мужчине, особенно при условии, что он воспринимает все как должное, без какого либо обратного эффекта (ты же раньше делала, значит тебе нравилось, сейчас-то что изменилось?) резко пропадает. Пропадает секс, рубахи, первое, второе и компот - я заколебалась, мне надоело. Уж лучше спать одной, чем

Mariwell: еще бы не готовить и не стирать на него.

А вот тут происходит трансформация, мужчина, который был таким образом завлечен в брак, вдруг осознает, что это было весьма неплохо и приятно, мужик, который достаточно долго холостяковал, тоже начинает думать, что а все-таки, теплое заботливое тело под боком - очень удобно и комфортно. И памятуя дела давно минувших дней, как девы обхаживали ранее, считают, что ничего не поменялось. Вот такой бытовой пердимонокль женщины 40+ не хотят ни в какой замуж, особливо, если они его накушались по полной, а мужики 40+ хотят жениться, и считают, что и женщины должны хотеть, потому что все хотят.

МаTрица: Когда есть норм деньги у женщины, она не так сильно и безоговорочно нуждается в муже

Так я и говорю, все эти выдирания лохм - это не боротьба за любовь, отношения и даже член, это исключительно отстаивание своих прав на сидение на шее мужика, до самой пензии, которых лучше две, чем одна. Вот и вся любовь нахрен.

Аноним 415: Отсюда мужчины более избирательны,т.к. выбор больше.

да ладно, мужики вроде готовую готовы сцапать, лишь бы улучшить свой быт

Аноним 535: Конечно-конечно, причем именно с вами

Боже, какая вы липучка …..
Какая вам разница? Бывает всякое!

Конечно, до 30 лет все хотят замуж, потому что молоды и наивны. А вот после 40 уже многие не хотят и это нормально

Аноним 415: Много мужчин в возрасте не хотят связывать себя с совместным проживанием с женщиной и тем более браком, как и женщин

Поспорю. Нет желающих сажать откровенную Лориску на свою шею. Если у женщины в наличии есть жилье, особенно в котором можно поселиться, есть зарплата, на которую она может позволить свозить себя отдохнуть, она не отягощена несколькими малолетними детьми - то у такой женщины претендентов на руку и сердце достаточно. Просто именно таких женщин мало, и все в очередь к ним стоят. Это даже не про избирательность, это просто расчет своих выгод.

Аноним 415: Разумным мужчинам не нужны сильные, успешные женщины , бабы - конь и откровенные дуры. Они выбирают "середнячков" по жизни, удобных им женщин.

Вот опять - у сильной, успешной женщины, она же баба-конь - есть жилье, есть авто, есть доход - очень надо разумному мужчине такую женщину, только он такой женщине не ообо нужен. Потому и выбирают серединку на половинку. Просто потому что выбор из серединок гораздо больше, кто-нить да согласиться. Он глаза закроет на что-то, например двоих детей, тем более, что у самого алименты присутствуют, она, возможно, истосковалась по мужскому плечу в доме, что закроет глаза на некоторые недостатки.
По мне так, корень данной проблемы - сильных женщин гораздо больше, чем мужчин, превышающих или хотя бы равных им по силе.

Аноним 845: Чем человек от животного отличается, знаете?
Человек не только инстинктами живет, у него разум есть.
Это животные бежали друг другу на встречу, добежали, потрахались и дальше осуществлять свои личные

О и здесь спасают заблудшие души греховниц

МаTрица: Конечно, не все женщины в тот же день бросят мужей, когда будут иметь зпл 500 тыщ
Далеко не все
Но многие крепко задумаются

Zarazadvaraza: Потому что в 20-30 девушке -женщине непременно хочется выйти замуж.

Поколение моей дочери дай бог к 30 начинает только думать об этом

Zarazadvaraza: только он такой женщине не ообо нужен.

Почему?

Аноним 415: основной целью которого воспроизвести потомство

Странно, что с таким подходом 80% разводов, конечно.
Оказывается семья это не потому, что хочешь быть с любимым человеком, а для размножения и второй зарплаты.

svetlonio: околение моей дочери дай бог к 30 начинает только думать об этом

Так потому что появилось много примеров, что женщина может состояться не только в стирке пеленок и варении супов кастрюлями, но и в других сферах. Опять-таки на примере своих мам, и своего детства, они видят, что не каждый мужчина улучшает жизнь женщины, а порой, сильно ухудшает ее. Поэтому, достаточно осторожны и не торопятся открыть свое сердце первому, кто посмотрел. Ну и мы, тоже доказываем, что лучше - образование, достойная работа, встать на ноги, на крыло, а потом уже пару годиков "отдохнуть" в декрете. Чем случайно свалиться в брак по залету с молодым опездолом па бааальшой лубви, а потом развестись с ним, потому что от козла, ни молока ни яиц, и уже самой грести с младенцем под мышкой. Как бы нас не убеждали наши любимые чиновники, что рожать надо чуть ли не сразу после ЕГЭ, а еще лучше ОГЕ

Zarazadvaraza: совершенно

И зачем Вы мне это пишете? 😉 Я не судья. Но ваша уверенность насчёт того, что у других установки выйти замуж неверная. Либо только клуши среди женщин в окружении.

Каty7788: Почему?

Наверное, я не правильно выразилась, нужен, но гораздо сильнее ее. А поскольку выбирать особо не из чего, заводить мужчину как домашнего питомца смысла не имеет.

Восхитительная: И зачем Вы мне это пишете

Потому что вы мне пишите, что я живу в АДУ , указываете на то, что моя семейная жизнь - полный провал, все что вы пишите - это правильно Вот я вам и пишу, что вы сильно заблуждаетесь. Не каждая женщина хочет замуж. А, еще не каждая хочет плодиться и размножаться, но опять начнут вопить, что пропаганда чайлдфри и банить надо

МаTрица: Если не хочется терять мужчину, то затаиться и ждать, пока ему не надоест.

Это какое терпение надо иметь женщине, даже страшно стало. Либо активы мужа такие, что это стоит того.

Восхитительная: что у других установки выйти замуж неверная

Вы хотите об этом поговорить? Ну и какая установка у "неклуш"? Поведайте миру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы