Пошли бы вы на разборки к любовнице

Аноним 124: Что ее тянуть, если тетки расписывают какая красота, когда мужчина к которому у тебя чувства не с тобой вечера проводит

а если ты не хочешь каждый вечер с мужчиной проводить?
вот лежу вчера в комнате сына, книжку читаю, приходит муж садиться рядом, мне уже лежать не так удобно.
И периодически отвлекает меня разговорами.
А я хочу книжку почитать.
Специально же ушла в комнату к сыну (сын у бабушки отдыхает).

Zarazadvaraza:

Утешайте себя, утешайте

Аноним 124: Чтобы он с другой женщиной не спал, пока вы дома с детьми. Он вам говорит, что с женой уже 400 лет в разных комнатах спит?

так она же написала - что жена у него в другой стране живет

Аноним 124: Он вам говорит, что с женой уже 400 лет в разных комнатах спит?

Там не то что комнаты разные, там реально разные страны, и даже полушария можно сказать разные

Аноним 124: Чтобы иметь помимо секса наспех что то общее: цели, планы, воспоминания.

Мне это зачем? У меня полно своих целей, планов, событий и впечатлений. И он с ними никак не связан. Поэтому он мне и не нужен, как супруг. У меня есть одна незакрываемая лично потребность - секс. Которую он закрывает.
Перестанет закрывать - буду искать другого любовника. Пока всех все устраивает.

Zarazadvaraza: Поверьте, в одиночку, мы просто отсыпаемся и я и он. И в любой нужный момент, нужно только свистнуть, ну или спросить, ты там еще не свистел?

Такая наивность… причем ничтоже сумняшеся в такой теме заявляет

Аноним 622: -выгулялись, встретились и разбежали

Вот вы встречаетесь, встречаетесь, как роботы? К человеку не привыкаете? Помимо потрахаться, поговорить не хотелось, обсудить что-нибудь?

Zarazadvaraza: одна незакрываемая лично потребность - секс.

Чем человек от животного отличается, знаете?
Человек не только инстинктами живет, у него разум есть.
Это животные бежали друг другу на встречу, добежали, потрахались и дальше осуществлять свои личные

Zarazadvaraza: целей, планов, событий и впечатлений

Аноним 845: Вот вы встречаетесь, встречаетесь, как роботы? К человеку не привыкаете? Помимо потрахаться, поговорить не хотелось, обсудить что-нибудь?

конечно, обсуждаем, есть общие интересы. Если чел не нравится, как с ним встречаться?никак. Все встречи без спешки совершенно.

я вот реально вижу, что многие в этой теме не понимают, как можно хотеть встречаться. и не хотеть замуж.
А вот так.
Вот когда женщина встречается с мужчино, все есть интресы, планы какие то. секс, разговоры,
но жить под одной крышей не хочет
Что в этом плохого?
Я заметила что женщина в 40+ многие замуж не хотят
а вот мужчины наоборот в 40+ - уже хотят жениться

Аноним 535: причем ничтоже сумняшеся в такой теме заявляет

Наивно полагать, что вот так не бывает. Бывает. Очень даже бывает.

Аноним 845: Человек не только инстинктами живет, у него разум есть.

Мухи отдельно, котлеты отдельно. Что надо-то - выйти замуж за человека с которым совпали цели и задачи, но либидо на нуле и страдать на форуме, хороший муж, заботливый отец, но секса нет? Что тут скажут, не рушь семью, заведи любовника? Чтобы форум сказал, да, так правильно? Замуж мне за него не надо. Мне вообще не надо замуж. А ну да, женщина всегда хочет замуж, даже если говорит, что не хочет, все равно хочет. Не может женщина не хотеть быть замужем. Все хотят, и ты хоти. Ой, я с вас правда не могу

Читаю и понимаю, что каждому своё. Кто-то ищет любви, затем живёт в браке в любви (иногда и всю жизнь, знаю лично таких людей). Кто-то хочет лишь просто удовольствия для тела. И посредством мужчины /женщины это реализует. Вернее посредством лишь его /её тела.
Мне только непонятно, почему у слова любовник - любовница - корень любовь, когда там про пользование, а не любовь? 😀 Любовь она в отношениях, когда люди ценят и берегут друг друга, когда узнают ближе, идут "вглубь", познавая и тд, а не в встречах с трахом. Люди могут годами ахаться на стороне, но любовь от этого не появится. Ни на грамм.

Zarazadvaraza: Наивно полагать, что вот так не бывает. Бывает. Очень даже бывает.

Конечно-конечно, причем именно с вами

Аноним 480: Из квартиры если бы застала,выставила да,как выше написали.

А если она окажется сильнее и не захочет выставляться?

Алиготе: переслала подарки, которые она подарила моему теперь уже БМ

Они развелись в итоге?

Аноним 124: к которому у тебя чувства не с тобой вечера проводит, а с женой и семьей) Смешно.

Так и она с семьей проводит, а не в одиночестве сидит. Не всем край, как надо, чтоб мужик рядом терся и спать обязательно в одной постели.

Аноним 535:

Такое бывают с людьми, у которых ПОЛНАЯ ШЛЯПА с семейной жизнью. Это из серии "обожглась", теперь ни ни. "а зачем мне вообще женщина, жена", "а зачем мне мужчина /муж". А то, что им прямым текстом говорят, что это ошибочно и глупо, — нет. Это их "возмущает".
И продолжают В ЭТОМ жить, причём... и продолжают спорить! И даже считают, что они "правы" (хотя САМИ даже понимают, что ЖИВУТ В АДУ).

Зимка_Мёрзлая: Не всем край, как надо, чтоб мужик рядом терся и спать обязательно в одной постели

Ну ну 😀

Аноним 124: Утешайте себя, утешайте

Ниточка-иголочка?

ДиВа*: девушка выбирает из тех кто выбрал ее

В этом и вся проблема, что выбор ограничивается и не всегда лучшими экземплярами

Зимка_Мёрзлая: спать в одной постели.

Ну я много лет спала в обнимку с мужиком-не надоедало, еще бы не готовить и не стирать на него

Mariwell: Партнер выбрал ее. У нас чаще мужчина выбирает, а женщина либо согласна либо нет. Но выбор делает мужчина. Очень мало историй, где девушка увидела и пошла покорять

Согласна, не пойму, почему тут иное утверждают. Женщина выбирает только из тех, кто уже выбрал ее, и никак иначе

Есть, конечно,такие звёзды, которые сами могут соблазнить, но таких не берем в расчет

Восхитительная: А то, что им прямым текстом говорят, что это ошибочно и глупо,

Да пофиг что вы там говорите. Глубоко фиолетово. Мне не нужно социальное одобрение, чтобы самостоятельно принимать решения.Мне так правильно. Мне так хорошо. Никто мною не обижен, ни чей мир я не рушила, все согласно наших первоначальных договоренностей. Никто не бежит со мной разбираться и драться.
Я совершенно не считаю, что я как-то обожглась в браке. Мне было хорошо и я была счастлива. Но мы изменились. Рождение детей привело к тому, что выросла и повзрослела, наш папа, увы, взрослеть не захотел. Да, так бывает, и заранее предугадать это нереально. Я не занимаюсь насильственным принуждением и дрессировкой, моя позиция достаточно либеральная - хочешь - делай, не хочешь - не делай. Делай так, как считаешь нужным и правильным. Твоя жизнь - твой выбор, никто не вправе тебя к чему принуждать.

"Ева позволяла себе самую большую роскошь в жизни – плевать на мнение окружающих"

"Если и есть на свете такая штука, как абсолютное счастье, то это ощущение, что ты – в правильном месте"

"Как же так получается? Живешь, стараешься, а потом, после стольких лет жизни, выясняется, что вовсе не так важно, хорошо ты себя вела или плохо. Девочки из колледжа, которые прошли огонь, воду и медные трубы, отнюдь не закончили свои дни на задворках общества, и никто их не презирал, как предполагала Эвелин. Они повыходили замуж – удачно или не слишком удачно, – как и все остальные, не хуже и не лучше. А значит, ее старания остаться чистенькой, страх, что до тебя дотронутся, страх, что из-за одного твоего неосторожного жеста какой-нибудь мальчик посчитает тебя доступной, животный страх забеременеть – все это было напрасной тратой сил и нервов!"

"Живешь, стараешься, а потом, после стольких лет жизни, выясняется, что вовсе не так важно, хорошо ты себя вела или плохо"
Жареные зелёные помидоры в кафе „Полустанок" - сложная книга. Но в ней много житейской женской мудрости.

Zarazadvaraza:

Zarazadvaraza: А ну да, женщина всегда хочет замуж, даже если говорит, что не хочет, все равно хочет

Вот вам смешно, а ведь многие реально так считают. И не только женщины, многие мужчины. Причём чем старше мужчина, тем он внезапнее так начинает считать. Мне вот даже стало интересно почему

Zarazadvaraza: А ну да, женщина всегда хочет замуж, даже если говорит, что не хочет, все равно хочет. Не может женщина не хотеть быть замужем.

Ну зачем раскрываешь наши карты

ДиВа*: что многие в этой теме не понимают, как можно хотеть встречаться. и не хотеть замуж.
А вот так.

Для многих мужчина-это костыль,вторая половинка,пусть даже кривая. Что не положено быть не замужем, неполноценность и еще куча древних установок.
К счастью, многие женщины уже избавляются от этого. Например, я полноценная без партнера

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы