Пошли бы вы на разборки к любовнице

Mariwell: Но выбор делает мужчина. Очень мало историй, где девушка увидела и пошла покорять

Выбор делает женщина. В 85 прцентов случаев.
Когда у неё напрочь не отбита способность ввыбирать. Этих да. Выбирают не они. Но это уж сильно не норма.
И это не про покорение. Хотя и оно в ходу. Флирт, взгляды, поощрительные сигналы.
Это про дозволение.

Mariwell: Партнер выбрал ее. У нас чаще мужчина выбирает, а женщина либо согласна либо нет. Но выбор делает мужчина. Очень мало историй, где девушка увидела и пошла покорять

ну тут можно поспорить.
девушка выбирает из тех кто выбрал ее

Mariwell: Партнер выбрал ее. У нас чаще мужчина выбирает, а женщина либо согласна либо нет. Но выбор делает мужчина. Очень мало историй, где девушка увидела и пошла покорять

И самое главное то, что мужчина хорошо маскируется, своё истинное лицо долго скрывает. Поди разберись, что перед тобой кобель, если ничего такого не показывает.
Мой три года держался, удивил так удивил.
Я бывало ему говорю: боже, где были мои глаза, какой ужас. А он ржал и говорил, что просто был в нужном образе, чтоб завоевать и ничего такого себе не позволял. Вышла за него замуж, а как забеременела так потихоньку маска начала сползать. Три года был в образе!!! Потом расслабился.

ОляВатокат: секса почти нет, жена все такая же затраханная жизнью, муж все такой же нервный, потому что секса нет...

Вы очень плоско мыслите, далеко не всегда дело в отсутствии секса.
Часто еще бывает, что с любовницей муж себя королем чувствует, а дома с женой он "под плинтусом" живет.

Аноним 909: Чем закончилось?

живем дальше, три года прошло с тех пор. Муж больше не был замечен. Допускаю, что лучше стал шифроваться, но... улик нет.
Но я в иллюзиях не прибываю, никого не идеализирую

Vivienne W: Пусть она с мужем своим разговаривает.

все правильно, конечно.

На работу бы точно не поперлась, хотя в моем случае барышня работала в госструктуре на публичной должности. Но в моей истории я проинформировала мужа этой легковесной дамы, сдала их явки-пароли и переписку, ему же на работу переслала подарки, которые она подарила моему теперь уже БМ
И спустя 10 лет не жалею

Аноним 845: дома с женой он "под плинтусом" живет.

Ну из той истории - не под плинтусом муж жил и живёт
И не испугался он, когда жена устроила драку на работе с любовницей. Наоборот, даже немного обрадовался, что все бабы его хотят и бьются , хотя и его тоже побили

Но есть всякие случаи, не исключаю и подплинтусных мужчин

ДиВа*: вся проблема неженатиков - они начнают претендовать на ВСЕ твое время.

Стремясь отгрызть его и у работы, детей, домашних дел.

я была и со стороны жены, которой изменяли и со стороны любовницы женатого, ваще в теме, так сказать прошло уж несколько лет как всё закочилось, ни о чем не жалею

анонимчик:

Да я заколебалась объяснять, что от того, что он разведется, ничего не поменяется. Ничего. Нет никакого смысла в этих телодвижениях. Он согласен, что его квартиры должны остаться супруге и ребенку, я не претендую на его имущество и содержание. Меня он устраивает как мужчина, но как муж в моем доме он мне нахрен не нужен. Какой смысл им разводиться, если всех все устраивает именно так? Чтобы что? Зачем?

Не будет встречаться с этой- найдет другую. Разбирайтесь с мужем.

Аноним 920: мир рухнул у вас. Почему бы ей тоже не выйти из зоны комфорта.

Мой не рухнет. А из зоны комфорта будет выходить муж. Семьей он дорожит, поэтому приложит (может, и прилагает) усилия, чтобы я ничего не узнала.

Аноним 23: Вы благородный человек,

Просто хочу спать спокойно но вот если бы представился случай крепко насолить ей, я бы им воспользовалась обязательно. Буду исключительно с мужем этот вопрос решать. При наших характерах тянуться годами все это не будет.
Читаю, как любовницы к детям лезут - вот это ахтунг уже и выдергивание волос оправдано.

Сейчас меня закидают синими бабами, но расскажу свою историю.
По молодости, глупости (21 год) связалась с женатым, был значительно старше меня (под 40). никаких поползновений на будущее с ним не было, просто приятное времяпрепровождение.

Встречались ориентировочно около полугода.

И вот прознала про все это дело его жена, давай мне названивать и предлагать встретиться, я говорю не хочу, разбирайтесь сами. Она мне начала угрожать, что знает где я работаю и пойдет к директору и все ему расскажет и всякие другие глупости сочинять.

Я чтобы от них отвязаться согласилась на встречу.

Приехали они вдвоем на машине, мужик глазки потупил в пол. Жена увидев меня сначала комплимент сделала, что я красивая, потом начала на меня вываливать информацию, что у нее 3 высших образования, что она психолог высшей категории, что не понимает что ему не хватает, у них и ролевые игры и танцует она для него и всякую дичь. И спрашивает как у нас было (это все в присутствии мужика).

Ну уж раз приперлись, я давай все в красках: и так и вот так, и вот здесь и там.

Она: Все, все остановись, я все поняла мы поехали.

А я не унимаюсь, раз приехала, слушай дальше. Еле из машины меня выпроводили )))

Так через пару дней мне этот козел опять начал написывать, был конечно послан.

Сама бы ни в жизнь не стала встречаться с любовницей, с мужиком надо разбираться, а любовниц может быть тьма.

анонимчик: нас в стране вроде согласия одной стороны достаточно для развода

А ему это зачем?

Аноним 641:

Женам вот не стремно? Здесь она обтекает, а не любовница

Аноним 544: своё истинное лицо долго скрывает.

Долго это сколько?

Конечно нет зачем выглядеть жалко и глупо

Zarazadvaraza: Чтобы что? Зачем?

Чтобы он с другой женщиной не спал, пока вы дома с детьми. Он вам говорит, что с женой уже 400 лет в разных комнатах спит? Чтобы иметь помимо секса наспех что то общее: цели, планы, воспоминания.
Все ваши сообщения звучат как «сама себя так успокоила».

ОляВатокат: Муж нашел выход - потихому шпехаться на работе

Т. е. он нашёл время и силы, чтобы шпехаться на стороне. А чтобы жене облегчить жизнь он времени и сил не нашёл. Ну реально же гондон.

Восхитительная: Долго это сколько?

Три года с небольшим

Аноним 583: Т. е. он нашёл время и силы, чтобы шпехаться на стороне. А чтобы жене облегчить жизнь он времени и сил не нашёл. Ну реально же гондон.

Это я и вы понимаем, что оборзевший ...

А жена внутри этого живёт живёт и не может же она сама себе признаться в том , что он не орёл... Вот они, "сучки крашеные", они виноваты

Спустя годы да, она это все поняла и разочаровалась , но не во время ситуации. Тогда другие чувства обуревали.

Аноним 124: Чтобы он с другой женщиной не спал

Вы усиленно сову на глобус натягиваете

Зимка_Мёрзлая: Вы усиленно сову на глобус натягиваете

Что ее тянуть, если тетки расписывают какая красота, когда мужчина к которому у тебя чувства не с тобой вечера проводит, а с женой и семьей) Смешно. Утешают себя как могут и делают вид, что это им нормально. Глупые

Были у меня в разное время женатые любовники. И в молодости, и в 40 лет)
У меня всегда было условие, чтобы не отражалось на их семье. Да-да, как ни смешно. Ночами я телефоны не обрываю, томные смс не пишу. Однако, по своему опыту скажу, что такие мужики ходоки еще те и сами бегают за холостыми девушками/женщинами. Любовники у меня были стабильные, по несколько лет встречались, жен уважали, гадости не рассказывали, денег подкидывали. Один меня вообще удивил, до меня у него любовница была 10 лет (Карл, 10!). Какие уж там отношения с женой-я без понятия. А еще он меня зачем то познакомил со своими родителями и взрослым сыном придурок, честно. После этого я его слила. Как я поняла, у него любовницы-это практически вторая семья.
Самое интересное-не очень то шифровались, спокойно ходили в рестораны. Для меня такие отношения очень выгодные-выгулялись, встретились и разбежались. Никакого быта и мозговыноса.
Поэтому дело не в любовницах, а в мужиках все же. Поэтому, как не следите за любовницами, как не преследуйте их, а муж все равно таскаться будет.

Аноним 124: Чтобы он с другой женщиной не спал, пока вы дома с детьми.

Вы серьезно?
Ну вот в рамках даже данной темы - Женатые мужики, спят с кем хочут, вне зависимости от штампа, количества детей и годов проведенных в браке. А тут, ему надо развестись просто по документам, чтобы не спать с другими?

Дак пусть трахается, если еще кого-то вывезет после меня . Мы собсно и сошлись только на высоком либидо каждого и относительной свободе от брачных обещаний кому-то. Поверьте, в одиночку, мы просто отсыпаемся и я и он. И в любой нужный момент, нужно только свистнуть, ну или спросить, ты там еще не свистел?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы