Пошли бы вы на разборки к любовнице

Зимка_Мёрзлая: Они нашли друг друга

Не знаю, как сейчас, но раньше у них были взаимные манипуляции и ссоры. Кто кого прогнет под свои условия. А в соцсетях у неё "он ради меня на все готов кроме развода"
Подала на развод я. Он долго упирался, врал, цветы - подарки. Но нафиг, нафиг.

Аноним 145: А на этом моменте на стороне тех, кто мужу любовнице бы сообщил о романе ( написать, позвонить)

Чужая семья потемки. Незачем туда идти со своими грязными трусами, их надо стирать у себя дома со своим мужем.
Может муж любовницы болен, импотент, тоже изменяет и претензий к друг другу нет. А может они любители групповушки, уже подали на развод или же сохраняют офиц брак для детей или имущества, а сами давно отдельно. Миллион может быть причин.

Люди практически всегда в курсе - изменяют ли им или нет. Если не в курсе, значит, им так удобнее. Нечего лезть к посторонним людям .

Дама Бубён: Никогда изменщик не думает - пусть ей станет больно.
Всегда это немного по иному)

Чаще всего - она не мне дает - секса, внимания, уважения, любви, заботы. Я весь такой огурец-молодец, делаю, что могу, а меня не ценят. Пойду-ка, поищу ту, которая будет ценить. И тут именно вопрос, что его "делаю, что могу" - особо никуда не жене упирается, у нее свой ряд претензий, чего ей недодали, и чего она недополучила. И она тоже считает, что ее труд и вложения не ценятся и обесцениваются. Хотя она тоже делает, все что в ее силах.

Zarazadvaraza:

А это называется- кривая коммуникация)
Люди не предъявляют свои потребности ни себе, ни партнеру)

Дама Бубён: Никогда изменщик не думает - пусть ей станет больно.

Ну наверное. Я причин мужских измен не знаю, есть версии, но это только версии. Про кобелизм и природу мужскую якобы не верю, кстати. Мол "а че хотите - он же типа моногамный?". Скорее всего там и мужа гнобили в семье, пилили, капали на мозг, он чувствовал контроль "а ты где, а когда бкдешь, а кто, а зачем , а куда, а что, а как....?". 🙄🙄🙄

Восхитительная: Я причин мужских измен не знаю,

Обычно все, внимание, признание, секс тут даже не самое главное. Ну если уж не совсем неандерталец

Клава Шиффер: В моем случае, дело было именно в любовнице, потому что такой навязчивости я еще не встречала.

На члени мужа повисла ? Под окнами серенады пела?

Аноним 126: Читая такие темы, я в миллион сто первый раз убеждаюсь: никто никого не любит(.

В таких темах просто чаще отписываются потаскушки-любовницы, горделиво написывая «жены моих любовников». Уже тут и вялые члены любовников обсудили После таких особ помыться хочется, брезгливо.
Нормальные люди посмеялись да вышли, а эти себя пытаются реабилитировать, типа это норма шлюхаться с женатиками. И конечно, никто из них замуж не хотел, а любовники толпой стоят зовут денно и нощно

Дама Бубён: А это называется- кривая коммуникация)
Люди не предъявляют свои потребности ни себе, ни партнеру)

Вот тут соглашусь. Многие даже сформулировать не могут. Мне тут один товарищ писал: "Хочу влюбиться, хочу найти свою женщину" - на резонный вопрос: "Что входит в понятия влюбился, люблю и какая она должна быть - твоя женщина?" - завис и слился. Ну так без четкой визуализации (и я не про внешность, хотя и это не маловажно) - ты сам не знаешь, что ищешь. А с вопросами - а что я могу дать партнеру, грубо говоря, какие у меня яблоки -зеленые, красные, а может вообще тыквы-дыни - еще сложнее.

Если детей нет, то оплатила гос пошлину и подала заявление на развод через гос услуги. С детьми не много сложнее, но для меня однозначно развод. Я не прощаю измен.

Аноним 23: Нормальные люди посмеялись да вышли, а эти себя пытаются реабилитировать, типа это норма шлюхаться с женатиками.

слушайте ну вот я замужем.
мужу не изменяю.
Но если разойдусь с мужем - замуж точно больше не хочу.
ну если только неземная любовь накроет с головой.

Что бы хотела от мужчины
В идеале конечно свободный. но понимаю что из области фантачтики.
Хочу проводить вместе время, но не постоянно, иногда, секс, очень израдка помощь какая то.
Может выйду на енсию - захочу снова замуж.
Сейчас иногда мечтаю - что бы купить вторую квартиру и что бы с мужем был гостевой брак.
Спасает что квартира большая, попами не тремся.

вся проблема неженатиков - они начнают претендовать на ВСЕ твое время.

а еще в течении жизни меняется мировозрение.
Когда то я считала - ничего такого - встречаться с женатиком.
Потом прямо табу табу.
Сейчас в 40+, имею незамужних подруг - понимаю что ничего такого в принципе нет.
Может потом опять мировозрение изменится.

Zarazadvaraza: без четкой визуализации (и я не про внешность, хотя и это не маловажно) - ты сам не знаешь, что ищешь. А с вопросами - а что я могу дать партнеру, грубо говоря, какие у меня яблоки -зеленые, красные, а может вообще тыквы-дыни - еще сложнее.

Всё так. Я прямо по полочкам постоянно в голове у себя список проговаривала, что важно, а на что глаза готова закрыть. И что я сама могу дать. Муж "по заказу".

Причём тут раьота любовницы? Собрание парткомов отменили лет 40 назад. Автор и её подруга опоздали.
Пусть дальше смотрят сериалы про СССР

Аноним 14: Незачем туда идти со своими грязными трусами, их надо стирать у себя дома со своим мужем.

Ну так она же пошла в чужую со своими трусами. Что же тоже не сходить. Пофиг ему, так и ладно

Аноним 920: она же пошла в чужую со своими трусами. Что же тоже не сходить

Я бы не пошла не ради нее, а ради её семьи. Там ещё есть люди, для которых мир рухнет. Я не хочу к этому руку прикладывать

Зимка_Мёрзлая:

Простите, но из за неё например мир рухнул у вас. Почему бы ей тоже не выйти из зоны комфорта. Но может ей пофиг, узнает муж и ладно. А может нет, пусть тогда тоже понервничает
Нет, есть люди терпилы, готовые одни страдать, но я не такая. Пусть получат по полной все причастные. В данном случае её близкие из за неё - причём тут вы, она же первая сунулась к вам

ой
давайте расскажу одну историю.
есть знакомая. завела любовника.
Жена любовника все узнала.
Видимо вначале с ней разбиралась, но не помогло.
Потом позвонила и все рассказала мужу.
С фактами. как и где она их застукала.
Знакомая мужу своему какую то смешную и нелепую историю рассказала - на уровне 15 леток.
На что муж сказал - ну я д же не застукал их - значит все врут. моя жена правду говорит.

Аноним 920: о из за неё например мир рухнул у вас

Хреновый мир значит был, если хватило легкого дуновения ветра, чтобы он рухнул. Муж ушел - это не равняется к рухнул мир. Это просто муж был такой. Ненадежный партнер. Но вы или не замечали, или не хотели замечать его ненадежность. И строили на нем свой мир, из говна и палок. Нельзя строить СВОИ миры и воздушные замки, под фундамент закладывая ДРУГОГО человека. Свои миры надо строить с опорой лишь на себя, а рядом просто свой мир пристраивает партнер. И у вас у каждого свой замок, в котором рады видеть друг друга и даже пустить переночевать.

А вот этот бред, пусть огребут все причастные и непричастные - ну я даже не знаю как назвать. А, перекладывание ответственности на погоду. Вот как это называется.

Аноним 969:

А любовница то при чем? На разборки к мужу надо идти

Аноним 23: то даже хуже для семьи, сейчас будет грызть и ее, и себя(((

ну они развелись в итоге.
Но там он уже перписку со вторым прочитал - где все однозначно было.
Хотя даже там он готов простить был - вот такая любовь.
Это она развелась

У моего мужа была любовница, тут я не теоретик к сожалению.
Любовница меня сама звала на встречу, поговорить. Много раз и настойчиво. Я не пошла никуда, много чести. Сказала разбираться между собой самим, сами заварили кашу сами и расхлебывайте. Я никого не держу, если хочет пусть идёт лесом (муж конечно).
Разборки с любовницами наводить это себя не уважать. Противно и стыдно должно быть. Мужика своего надо по полной плющить, в нём проблема.

Дама Бубён: Ты же выбрала себе такого партнёра. Сама) не украли же тебя в ковре)

Партнер выбрал ее. У нас чаще мужчина выбирает, а женщина либо согласна либо нет. Но выбор делает мужчина. Очень мало историй, где девушка увидела и пошла покорять

Zarazadvaraza: Он по паспорту женатый, а отношений семейных у них нет эээ, лет 10 точно. Можно сказать, что она его даже ненавидит, за испорченную молодость. Но не разводится, так как у него две наследные квартиры
а он почему не разводится? у нас в стране вроде согласия одной стороны достаточно для развода

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы