Пошли бы вы на разборки к любовнице

Аноним 668:

Ну вы же уверенная в себе,небесной красоты альфа. Зачем вам следить за чужой промежностью и жить с мужиком регулярно юзающим левых женщин? Столько злости,негатива в себе копите. Надо жить для для себя и не держаться за тех,кто тебя не выбирает. Самооценка у вас дно.

Долорес Клейборн: А по жизни полно уходит.

В моем круге общения ни разу ни один мужчина не ушел из семьи. Полагаю, романы были, жизнь есть жизнь.

Зимка_Мёрзлая: ! Зато замужем! А то неполноценная какая-то, без половинки

Чур меня Ну что ж за средневековье-то какое-то. Вроде цивилизация, роботизация, цифровизация. А мышление у женщин, сугубо сельско-бабское. И отголоски профсоюзных комсомольских партсобраний, так и лезут из генетической памяти.

Аноним 668: Это можно почувствовать только после того, как ваш муж к вам вернется после любовницы, бросив ее с позором и выбрав вас.

нет не представляю
потому что даже если он выберет меня. мне будет уже срать на него.
Он он завел любовницу и спалился сам дурак.
пусть хоть 1000000000000 раз выбирает.
Мне не будет больгше ни он ни его любовница интерсны.
Муж выбирает меня и деетй - потому что не изменяет.
Или делает это так что я даже не догадываюсь.
Вот это выбор.
а если спалился - то нет - значит он выбрал другое

а если она еще и страшнее меня будет - мне еще и противно будет.
лано бы выбрал молодую и карсивую, а вот страшную.
противно бы стало от него же в первую очередь

мужиков много. а я одна

ДиВа*: Это разные анонимы 686?

Тут психиатрия цветет и пахнет. Причем не розами.

Аноним 668:

Я от души.. вам бы сходить к специалисту, сосновый бор может. Но это ж реально серьёзные проблемы если вот это все вы серьёзно пишете и думаете

Своему намазать член зелёнкой, пока спит))
Ну и если не боитесь, что любовница и ваш муж сойдутся, сообщить ее мужу. Встречаться лично с любовницей - унижение жене

Гелада: это вообще происходит технически, интересно?

В одной руке телефон, в другой пистолет

ДиВа*: 668

Номера у этих анонимов разные

Неизвестная: Номера у этих анонимов разные

точно,. а я уже подумала что мне мерещится

Аноним 668:

Вы не понимаете, что не ее, а себя и мужа позорите?

Зимка_Мёрзлая: Вы не понимаете, что не ее, а себя и мужа позорите?

даже больше себя

Муж в итоге молодец, и налево сходил и жена за него вон как бьется.

Гелада: Как это вообще происходит технически, интересно?

Ж. Привет, соскучился по мне?
М. Да
Ж. Приезжай к нам домой (к ней домой).
М. Ок.
Ж. Ты такой красноречивый.
М. Чего ты хочешь?
Ж. Скажи, что ты меня любишь. Любишь меня? Запиши на видео.
Дальше манипуляция на тему "тебе от меня нужен только секс".

Аноним 119:

Мужик вообще тупой?

Аноним 668: Это можно почувствовать только после того, как ваш муж к вам вернется после любовницы, бросив ее с позором и выбрав вас.

ну точно. Мне б такого подарка даром не надо было. ЗППП все вылечили хоть?

Аноним 119: . Привет, соскучился по мне?
М. Да
Ж. Приезжай к нам домой (к ней домой).
М. Ок.
Ж. Ты такой красноречивый.
М. Чего ты хочешь?
Ж. Скажи, что ты меня любишь. Любишь меня? Запиши на видео.
Дальше манипуляция на тему "тебе от меня нужен только секс".

Ты привлекателен, я чертовски привлекательна. Чего зря время терять? Записывай быстрее признание на видео и приходи к амбару.

Зимка_Мёрзлая: Мужик вообще тупой?

Мужик, как и все изменяющие мужики, эгоистичный. Хочет ахаться, она выставила условия демонстрировать обожание.

Она много чего проделывала. Грозилась выпилиться из жизни, если он её окончательно бросит, перманентно "беременна" и вдруг выкидыш.
У неё потребность демонстрировать всем вокруг успешный успех, который заключается в том, что все от неё без ума. Заниженная самооценка это или психиатрия, не знаю.
Мужик не разбежался на романтику, но ради секса делает, что говорят, если не сильно напряжно.

Zarazadvaraza: Тут психиатрия цветет и пахнет.

так от измен мужа и съехала крыша. Кому ж такая альфа еще пригодится? вот и ходит, как игуана, за бывшей любовницей. А муж молодец, лучше шифроваться научился просто.

Аноним 119: Хочет ахаться, она выставила условия демонстрировать обожание

Они нашли друг друга

Milena29: ходит, как игуана, за бывшей любовнице

Так и любовница не единственная. Пишет же, что муж выбирает не отягощенных интеллектом, с мужиками сидят хвастаются, кто и кому присунул

Milena29: вот и ходит, как игуана, за

Это реально страшно. Собственноручно созданный личный ад.

В очередной раз, логичный вывод: У женщины должен быть а) свой угол - комната, студия, квартира - но своя лично-индивидуальная, б) образование и работа. Чтобы банально прокормить себя, в) детей рожать нужно столько, сколько сможешь поднять в одно лицо.

По чем тут любовница то? Проблема у мужа и жены, с этим и надо работать!

Дама Бубён:

Плюсую. Тоже считаю, что в отношениях виноваты оба. За оооочень редким исключением, когда у партнёра (мужа /жены) какие-то серьёзные диагнозы по психике. Как одна дама написала в соцсетях: "когда начались измены виноваты ОБА в семье. Причины в их отношении и поведении к друг другу надо искать. А не на стороне виноватых ловить. Не бывает такого, что люди живут в счастье, любви и понимании, вдруг начинают изменять. Если мой муж мне изменит, мне будет фиолетово на женщину, с которой он это сделал, вопросы будут только к нему и ко мне, что у нас в отношениях не так. Этим и отличается осознанность от инфантильных личностей, которым все должны". Я с этим полностью согласна.

Ответ - не знаю. Не было повода проверить. С возраст я стала спокойнее во всех отношениях, ленивее может. Да и опыт показывает, что в разных жизненных ситуациях думаешь, что поведешь себя так, а на деле оказывается, что совсем наоборот.

Восхитительная:

Если я жена, которой изменили, фиг я признаю, что я тоже могу в этом быть причиной. Хоть малюсенькой. Это нормальная тактика, обычная.

Но я немножко шире смотрю сейчас. И с теми и другими сторонами плотно пообщавшись.

Никогда изменщик не думает - пусть ей станет больно.
Всегда это немного по иному)

Но быть обиженной стороной очень выгодно. По огромному количеству пунктов)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы