Пошли бы вы на разборки к любовнице

Аноним 668: Главное, что деньги мне даёт и детям. Живём вместе, во всем мне помогает. Это главное. Я живу спокойно. Никто меня не беспокоит. Мало ли ваши бредни мне слушать.

Ага, прямо в глаза бросается как "спокойно" мужичок ваш конечно на диво не брезглив, это я не про его любовницу сейчас

Vivienne W: Чем хоть?

девственницами

Vivienne W: меня все жены были интеллигентные, звонки были конечно.

Простите, а вы мужчина?

Алмаз_твоего_сердца: Простите, а вы мужчина?

Да, с бородой.))) Жены моих любовников были все интеллигентные дамы.

Vivienne W: Чем хоть?

Шляпами и массажистом.

АнОнИм 123: Ой с удовольствием бы патлы повыдирала,а если б дома их застала,голой бы на улицу выперла без одежды девку...

Все не читала, а если любовница вас на голову выше и весит на 20 кг больше?

Vivienne W: Жены моих любовников были все интеллигентные дамы.

вот уж вбросила дак вбросила)))

вангую +10 страниц до обеда

Зачем?мой ушёл к любовнице, я идеальная бывшая жена,его не видела ща шесть лет ни одного раза.Живут счастливо,пусть дальше живут.

Аноним 415: Дадите ему денег на лечения от нестояка?

господи, что за фантазии

Мирка: вангую +10 страниц до обеда

Я в 12 уезжаю на встречу. До 12 могу продержаться)))

Мирка: вангую +10 страниц до обеда

Че тут перетирать-то?
Как будто сами сразу оказались замужем, без конфетно-букетного и не знают на что способны их соколики, когда у них стояк
Конечно, любовница виновата, да, да

Аноним 668: Извините, если к мужику бабешка сама навязалась, что он должен был делать?

Трахать, конечно, грех отказываться, если она сама

А вон и тема на злобу дня подоспела соседняя.
Про пермского педагога, жену председателя ТСЖ и ведро на голове. Я ж грю, населению нужно к психиатру ходить чаще чем к терапевту.

Аноним 415: Для большего понимания. Сколько у вас было женатых любовников? Хотя бы примерно.

За всю жизнь? А вам зачем эта информация?

Аноним 415: Сколько у вас было женатых любовников? Хотя бы примерно.

Ну что значит примерно? С фамилиями и фотографиями желательно. Краткую биографию тоже можно.

Аноним 668: Извините, если к мужику бабешка сама навязалась, что он должен был делать?

Трахать, конечно, он же говорить то не может и слова нет не знает.

Аноним 40:

Ну все мы понимаем, что ей не разговоры были от него нужны... О чем с ней можно говорить, она же примитив.

Гелада: нужно к психиатру ходить чаще чем к терапевту.

Он дороже в 2 раза

Аноним 668: Ну все мы понимаем, что ей не разговоры были от него нужны...

Конечно, нет, но мне вот не встречались мужчины, которые сразу шли трахать то, что само навязалось, если он не хочет-он и не будет, ваш кобель обычный, но вы его оправдываете, ваше право, мне дико.

Аноним 668: О чем с ней можно говорить, она же примитив.

Так и ваш по ходу не умный, только членом думает.

Аноним 415:

Зачем? Чтобы что? Вы блин, реально очень странные, и вопросы ваши странные. То есть по вашей логике, я должна вступить в состязание, развести его, выйти замуж, за потенциально вялый получлен, чтобы потом его дохаживать? Оно мне надо? А вам оно надо?

NATA66: Он дороже в 2 раза

Но дешевле 15 тыс иска.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы