Пошли бы вы на разборки к любовнице

Аноним 668: Осознал, ее в чс кинул.

Слава богу, что она одна единственная плохая женщина на весь мир и проблема решена.

Аноним 14: Разбираться надо со своим мужем

С этим полностью соглашусь

Аноним 14: причем тут любовница? Она вашей подруге ничего не должна. И какие там отношения с мужем - никому неизвестно. Может у них свободные отношения и каждый может добирать на стороне или уже разводятся.

А на этом моменте на стороне тех, кто мужу любовнице бы сообщил о романе ( написать, позвонить)
Если у них такой формат отношений, ну ок. Если же нет, пусть тоже в этом дерьме варяться и муж увидит истинное лицо своей женщины. Как то так
Разбираться бы никуда не пошла, это прямо позорище

Любовница - это показатель проблем, она костыль, пора поговорить, а не бегать на разборки

Аноним 145: А на этом моменте на стороне тех, кто мужу любовнице бы сообщил о романе ( написать, позвонить)
Если у них такой формат отношений, ну ок. Если же нет, пусть тоже в этом дерьме варяться и муж увидит истинное лицо своей женщины. Как то так

главное, чтоб тот рогатый муж потом не побежал любовнику жены по голове монтировкой бить
а то бывали и такие случаи. один тогось, второй в тюрьме
все отомщены

ОляВатокат: он то чего не разводится? через госуслуги

А зачем? Ну чтобы что? Его тоже все устраивает. Квартиры отойдут ребенку и супруге. Я, как женщина, считаю, что они имеют на них полное право. И даже можно сказать поддерживаю. Он раз в полгода заикается про жениться в пылу страстном. Я сей страстный пыл, охлаждаю вопросом: "На куя козе баян?" Хочешь разводиться - разводись, хочешь жениться - женись. Только не на мне. Не разводится, не женится. Значит не так уж и хочет.

Удобно любовницам нести в массы мантру, что они ни при чем. Но плохие люди в целом любят придумывать такие вот "истины". Типа мудрость. По факту, тети, зная, что у мужчины семья, спят с ними и хотят быть всегда в шоколаде. А это не справедливо. В связи с чем считаю, что спрашивать нужно, как с мужчины, так и с дамы.
А так, вопрос воспитания же. Одним стремно пачкаться о такие отношения, а другие гордятся ими. Одни не пойдут на разборки на работу, другие - пойдут.

Мирка

К сожалению, да
Но, что поделаешь, значит судьба такая будет... 😁

Анониму 668 оборвали модераторы песнь на самой высокой ноте, похоже.

Аноним 145: значит судьба такая будет... 😁

не разделяю вашей радости.

думаю, в таких случаях и жена потом жалеет, что так вот "разобралась"

Zarazadvaraza:

А он с ней почему не разводится? Тоже ждёт что-то в наследство?

Гелада: модераторы

не боятся ничего, чиркнет потом письмо их руководству

Аноним 258: По факту, тети, зная, что у мужчины семья, спят с ними и хотят быть всегда в шоколаде.

Ну, одна не даст - он другую найдет, если уже решил искать

Мирка: чиркнет потом письмо их руководству

Не удивлюсь.

Мирка:

Слушайте, ну о супругах своих изменники в самую последнюю очередь думают ( а то и вовсе не думают ), правда же? У жены тоже мог быть приступ различного характера, узнав об измене. Но никого это не волнует. Почему же жена тогда должна переживать за гулящего мужа? Все может быть, никто ни от чего не застрахован, а сидеть и совсем ничего не предпринимать, можно, конечно, но не хочется. Пусть уж все будут в курсе ситуации, так честнее. А кто какой выход уже найдет, дело другое...

Моя подружка била мужа , потому что нарушил клятву верности
А его любовницу, чтобы не брала чужое.

Конечно, со стороны стрёмно и позорно , но ее возмущение в моменте можно понять.

Ну и кровь молодая, горячая, 40 лет ей тогда ещё не было.

Аноним 969: это унижение

я бы сделала проще, отвернула их друг от друга

Мирка:

Главное, что деньги мне даёт и детям. Живём вместе, во всем мне помогает. Это главное. Я живу спокойно. Никто меня не беспокоит. Мало ли ваши бредни мне слушать.

-Лиса Алиса-: бы сделала проще, отвернула их друг от друга

А кармы в шляпу не опасаетесь?

Аноним 145: Почему же жена тогда должна переживать за гулящего мужа?

не должна
главное, чтоб потом сама не пожалела

Аноним 49: Тоже ждёт что-то в наследство?

Нет. Чисто юридически нет в этом смысла.
У них ребенок. Если кто-то из родителей покинет сей бренный мир - пусть все остается ему. Спокойно и по закону.

Гелада: А кармы в шляпу не опасаетесь?

нет, я откупаюсь . И ответка от возможной любовницы мне не прилетит т.к. у меня энергетика сильнее чем у большинства знакомых мне особей женского пола

Аноним 258: А так, вопрос воспитания же. Одним стремно пачкаться о такие отношения, а другие гордятся ими. Одни не пойдут на разборки на работу, другие - пойдут.

А вы думаете как вторые и последующие браки возникают? Или надеетесь, что раз и навсегда, любовницу сковородкой, своего табуреткой и счастливо зажили опять? Крепостное право отменили давно, это первое. Брак это не собственность, это второе.
У меня все жены были интеллигентные, звонки были конечно. Но мордобоя нет, мои до такого не опускались. Все чинно благородно

-Лиса Алиса-: нет, я откупаюсь

Мирка: побежал любовнику жены по голове монтировкой бить
а то бывали и такие случаи. один тогось, второй в тюрьме

Может такая и была коварная задумка😏

-Лиса Алиса-: нет, я откупаюсь

Чем хоть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы