Пошли бы вы на разборки к любовнице

Аноним 583:

Не нужно брать чужое. Если девочку в детстве этому не научили, это ей же боком и выйдет. Не я так другая ей стекла повыбивает и порежет. Много таких историй. Она просто наглая. Если думает, что может кого-то увести. Наглая и очень тупая. Обычна дырка, не более того. Ради таких только идиот может разрушить крепкий брак. Да и сама она ну колхоз же. Кому такое нужно.... На разик присунуть и все. Пусть знают, что есть вот такая миссис которая ну очень любит давать. Мужчины обрадуются 😁

Zarazadvaraza:

Вы как-то писали вроде, что любовник у вас женатый. Поэтому так отговариваете автора?
Если ошибаюсь, сорри.

Но тему читаю, прямо переполошились ю мамы😁не к ним ли собралась драться женка

Аноним 583: Или вы всём на работу звоните, когда вас что-то не устраивает: ногу в транспорте отдавили, какашку за собачкой не убрали, мусор до помойки не донесли?

Так да. Звонят оне. Некоторые не то что на любовниц мужа-на инопланетян жалуются.
Вы по слогу же видите что тут целевая аудитория психиатра.

Клава Шиффер: Ваше мнение ооооччччень важно для нас. Свободна.

Это форум, детка, сиди и терпи.

Тема конечно новая

пример подружки:

Она очень семейная и муж семейный ...был , но быстро научился плохому. Закрутил интрижку на работе с замужней сотрудницей ( только секс, никто не собирался разводиться).

Двое маленьких детей ( садик и началка), жена работает. Квартира его добрачная. Для понимания общей картины

Жена узнала, в мире гаджетов это не сложно, прочитала переписку, сопоставила факты.

Пришла на работу мужа , устроила скандал: отлупила мужа, оттаскала за волосы любовницу и написала мужу любовницы, что та ему не верна.
То есть полная чаша позора, но ей стало легче...на время.
Колбасило ее знатно несколько лет, все казалось, что бл...дины охотятся за мужем ( а не муж за ними)
Никто не развелся , все поувольнялись...

Теперь( спустя 8 лет) страсти улеглись, муж ей как объект не интересен. Она зарабатывает больше, есть своя наследная квартира, дети выросли...

Любовница отделалась парой синяков, лучами поноса и, возможно , общим разочарованием от увольнения и потери любовника.

Аноним 668: Не нужно брать чужое. Если девочку в детстве этому не научили, это ей же боком и выйдет.

Мужа то увели в итоге? раз все злитесь Вас тоже плохо воспитали, раз не знаете, что муж-не собственность.

Гелада: по слогу же видите что тут целевая аудитория психиатра

Грустно. Эти люди среди нас... И вот мало ли, что человеку в бОшку взбредёт, что именно он считает "своим".

Аноним 969: Как вариант, хочет найти еще и мужа любовницы и ей рассказать

А причем тут любовница? Она вашей подруге ничего не должна. И какие там отношения с мужем - никому неизвестно. Может у них свободные отношения и каждый может добирать на стороне или уже разводятся.

Разбираться надо со своим мужем.

Не пошла бы. И иначе бы никак не стала мстить. С таким мужем сегодня одна, завтра другая - на всех нервных клеток не хватит. Здоровее один раз с мужем разорвать, чем время и энергию на любовниц тратить.

В то, что можно соблазнить того, кто не хотел, не верю. Любовницы сами по себе не заводятся.

Аноним 668: Не нужно брать чужое.

Запомните раз и навсегда. Мужик - не имущество и не собственность. Это не ваша вещь. У каждого мужика своя голова на плечах. Если он ходок, то от женщин это не зависит. Это он такой. Какие бы нимбы вы ему на голову не одевали. Это он такой. И только он.
Одну любовницу побьете, придет другая, третья. Даже, скорее всего, они уже есть.
Но бабам проще думать, что другие виноваты, а муженек-то золото))))

Аноним 622:

До сих пор скачет по морковкам. Кому она нужна? Не увела. С мужем у нас отношения в полном порядке стали. Осознал, ее в чс кинул.

Аноним 517: Где-нибудь в укромном месте. На работу-то к ней нафига переться?

Истину глаголите. Зачем палиться под камерами

Аноним 23:

От моего женатого любовника жена сама свинтила в другую страну. Он по паспорту женатый, а отношений семейных у них нет эээ, лет 10 точно. Можно сказать, что она его даже ненавидит, за испорченную молодость. Но не разводится, так как у него две наследные квартиры, ждет, что он помрет раньше, и квартиры ей достанутся, как компенсация. Мне эти квартиры его даром не нужны. И как муж он мне тоже не нужен. Нужен именно как любовник с качественным сексом. Считаю, что у нас полный статус-кво.

Аноним 583: Эти люди среди нас... И вот мало ли, что человеку в бОшку взбредёт, что именно он считает "своим".

Так уже взбредает и давно. Достаточно криминальные новости открыть. Психиатрию следует ужесточать в плане надзора за приемом терапии и делать более доступной в принципе. (мечты).
Иначе имя вот таким поехавшим будет легион.

Аноним 583:

Вот поэтому гуляйте девоньки со свободными мужчинами. Нечего на женатиков прыгать. Все равно бесперспективно.

Аноним 668: До сих пор скачет по морковкам. Кому она нужна? Не увела.

а ваш до сих пор скачет по норкам? Всех давалок перебрал или только перед одной не устоял? Верите ему ?

Аноним 668: Все равно бесперспективно.

Жены некоторых президентов некоторых стран могли бы заявить тут возражение.

Аноним 668: С мужем у нас отношения в полном порядке стали. Осознал, ее в чс кинул.

ах, как эта женщина вам покоя не даёт, ну это видимо потому, что с мужем отношение "только лучше стали"

Аноним 933:

Конечно перестал. Все четко. Знаю, верю.
У нас доверительные отношения.

Гелада:

Не сравнивайте Х с П. Где президенты стран и где обычные люди.

А у меня возник вопрос.А если любовница к вам придет сообщить о себе, чё делать будете?

Аноним 668: Не сравнивайте Х с П.

Ваши сокращения понимаете только вы. В изгибах больного разума я не спец, увы.

Аноним 668: Где президенты стран и где обычные люди.

В президенты избираются люди. Еще пока.

Zarazadvaraza: Но не разводится, так как у него две наследные квартиры, ждет, что он помрет раньше, и квартиры ей достанутся, как компенсация.

Ну резоны жены я понимаю. Он испортил ей жизнь, она хочет компенсации, поэтому не разводится и ждёт его смерти, но после того как он получит наследство

А он то чего не разводится? через госуслуги их не разведут, там нужно , чтобы оба согласны были, а по мировому суду легко, даже присутствовать не надо.
Цена вопроса 5000р

ну если бы сейчас были партсобрания, то смысл еще был идти на работу разборки устраивать, а так только себя позорить - разве не противно?

Аноним 668: Конечно перестал

какой молодец. осознал. исправился. стал лучше шифроваться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы