Пошли бы вы на разборки к любовнице

Из квартиры если бы застала,выставила да,как выше написали.
Мужу бы тоже хотела бы сообщить( да,я мстительная)

Но идти на работу на разборки- позориться только

Дама Бубён:

Ага. Когда выбирала - говорил и обещал одно. По прошествии времени, оказалось, что он не это имел в виду. Этого не хотел и свои силы не рассчитал. Ну вот буквально вчера, с дочерью разговаривали. Наш папа встал и ушел. Хрен знает сколько лет назад. На минуточку 18 лет прожили, двоих детей родили. Не к любовнице, просто в свободное плавание от семьи. Устал. Недавно дочери признался, что чувствует себя на 20 лет. И хочет так, как тогда все было. 45 лет. Вот и ответ. Я выросла, согласно паспортного возраста, а он нет. У меня ощущение, что я и за него выросла тоже. Я себя на полтос ощущаю. Мне пришлось, так как он не хотел. Но когда я замуж выходила - меня устраивал такой партнер. Со мной - все норм. А вот партнёра не заставишь быть таким, как надо. Это его личный путь.

Zarazadvaraza: Положь на место, не видишь что ли, член подписан

на член тату набить "мое! не трожь"

Аноним 668: Я раз написала на бывшую зазнобу мужа на ящик общий организации, где она работает, указав, что она подрабатывает соской. Пусть все знают своих "героев" .

омг. Вам завидно, что сами не пользуетесь ТАКИМ успехом или что? это до какого уровня надо опуститься, чтобы так делать? Еще писать об этом-гордитесь собой, да?

Аноним 345: Сунула свой длинный нос и прочие части тела в чужую семью

Таки ворвалась в дом и стала насильно сувать?
Мужики сами ищут, кого бы того самого. А жены уверены, что их мужей, как баранов, уводят из стойла

Естественно,в моменте хочется всех побить. Но у нас на работе одна дама так сходила к другой на работу разобраться, в итоге приложила любовницу об стол лицом. А та не будь дурой взяла и накатала заявление и довела это дело до конца. В итоге коллегу уволили, т.к. статья у нее появилась, т.к. пострадавшая завиксировала побои,свидетели были. Вот оно вообще вам надо? Жизнь портить себе.
Но вот мужу бы ее я сообщила. Но там тоже последствия могут быть,для любовницы и для изменщика. Мало ли чё мужу в голову взбредёт.
Поэтому самый оптимальный вариант: выехать поорать в лес,побить грушу, собрать чемоданы и начать новую жизнь

Дама Бубён: начинать с себя

Именно.

Zarazadvaraza: . Не устраивает - собираем чемодан. Кому - зависит от того, чьё жилье.

Milena29: набить "мое! не трожь"

Можно на лоб сразу клеймо ставить. Прямо на выходе из ЗАГСа. Дарю идею

Да тут ситуация то такая...идут на разборки когда совсем безнадёга, хочется хоть какой-то ясности. Не самый лучший вариант.
Пусть напишет на листке все претензии к любовнице, прочтёт несколько раз и поймет,что все претензии то к мужу. С ним и разбираться. А самое лучшее, разбираться с собой, сместить на себя фокус.
И да, случился у меня период в жизни..и к любовнице бегала с разборками и драку учиняла с ней, всем раздала люлей. Но в этот момент я как дикая зверушка была,мне было страшно,я не знала куда себя деть и как будет дальше.
На сегодня вспоминая это прошлое- ни о чём не жалею, это мой опыт , моё проживание того состояния.

Аноним 969: Как вариант, хочет найти еще и мужа любовницы и ей рассказать

Родителей ее еще надо найти. Одноклассников, сокурсников. И друзей всех.
В СМИ обратиться, на мужское/женское сходить.
А то как-то мелковато получается

Аноним 969: хочет найти еще и мужа любовницы и ей рассказать

У вас подруга полная дура или только немножко?

Milena29:

Не переживайте, это было анонимно.
Во-вторых, ей не помешает, она та еще самка собаки. Ну и Вишенка на торте. Мне спасибо должна сказать за то, что я ей рекламу бесплатную сделала. Она же половине предприятия бывшего (цеха) дала. А тут как раз на новую работу перешла. Вот я и постаралась, чтобы у нее аудитория проходимость норки так сказать не уменьшилась. А то мхом поростет, да и зарастет че доброго вовсе.

В моем случае, дело было именно в любовнице, потому что такой навязчивости я еще не встречала.
Сама не пошла, конечно. Люди есть специальные, которые работают с беспардонностью и наглостью.

Никуда бы не пошла, с мужем молча бы развелась

Аноним 668: Не переживайте, это было анонимно.
Во-вторых, ей не помешает, она та еще самка собаки. Ну и Вишенка на орье. Мне спасибо должна сказать ща то, что я ей рекламу бесплатную сделала. Она же половине предприятия бывшего (цеха) дала. А тут как раз на новую работу перешла. Вот я и постаралась, чтобы у нее аудитория проходимость норки так сказать не уменьшилась.

что с Вами не так? У Вас нет уважения к себе совсем? зачем это все делать? или сделал гадость, на душе радость? Муж то остался с Вами или как?
У Вас просто зависть к той женщине, что она красивее, активнее, пользуется успехом?
Не будет человек со взрослой позицией вытворять такую дичь, что писать письма на работу или бежать драться с другой женщиной.

Аноним 668: Вот я и постаралась, чтобы у нее аудитория проходимость норки так сказать не уменьшилась.

Ух, сколько в вас ненависти.
Легче то вам хоть стало?
Судя по написанному - нет. Так и живете в этом все еще.

аноним 235:

За что мне ее любить и жалеть? Да, мне стало легче. Эта швабра так и осталась одна.

Клава Шиффер: Сама не пошла, конечно.

Куда бы вы пошли, сами 20 лет от мужа к любовнику бегали, тоже мне, святая нашлась с разборками.

Это зависит от комплекции той бабы и моей))) кто кому навалял бы)) если там огромная бабища, да ну, нафиг, как потом со сломанным носом искать нового мужа))) а если меньше меня, то может и пошла бы. Но мелкие тоже бывают очень активные. Дааа, так однозначно и не сказать... Я считаю, нужно выпить для начала, а там решить.

Аноним 668: Эта швабра так и осталась одна.

А вы?

Аноним 668: она та еще самка собаки.

Ну допустим. А вам то что? Это посторонний для вас человек, вам какое дело до того, с кем она спит и кому даёт?
Или вы всем на работу звоните, когда вас что-то не устраивает: ногу в транспорте отдавили, какашку за собачкой не убрали, мусор до помойки не донесли?

Аноним 40: Куда бы вы пошли, сами 20 лет от мужа к любовнику бегали, тоже мне, святая нашлась с разборками.

А вы что, выжидаете, когда я напишу, чтобы говнишко свое покидать?! Ваше дело какое, куда бы я бегала?
Если на вас спросу нет, сидите на попе ровно

и мысли не было, идти позориться, ее личность абсолютно не важна, мужу собрала вещи через 2 дня, развелись.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы