2 года после развода и время от времени вспоминаю мужа

Клава Шиффер:

Чего это?))) Малому моему 9 лет, старшему 25.Бывший платит алименты) прожили 23 года в браке.В жизни все бывает.

Аноним 13: Познакомился с ней для начала чтобы себе мне и всем доказать какой он типа классный.

вот если назло Вам то наверно вы все таки ушли, а не он, так?

Когда я была совсем молодой познакомилась с девочкой, стали дружить. Ее родители были в разводе на том момент больше 18 лет, ничего хорошего про отца она не рассказывала, они не виделись несколько лет. И я была сильно удивлена, когда пришла к ней в гости и ее мама постоянно говорила о ее отце. Так как будто он в магазин вышел и сейчас вернется. Вот почему так? Вроде забыть уже должна была его.

Аноним 13: сразу после развода нашёл.

Почему вы думаете, что после?
Была наверно любовницей, с после развода просто показал всем её.
Обычно так бывает. Мужчина в никуда не уходит.

Аноним 13: он со своей мадам каждые 3 месяца куда нибудь летает

Перестать завидовать

Моя история. После развода 22 года. Вместе были 10 лет. Первые 3 года жутко накрывало. Обидно, тоскливо. Потом отпустило. Но иногда прям щемит душу. Даже снится он иногда. Но тут же вспоминаю, что люди не меняются, что дальше было бы только хуже.
Да, тоже сразу нашел новую пассию. Но... Он-то не изменился. Той женщине нравится-да на здоровье.

Аноним 529: тётка после родов совсем разжирела, просто огромная, там хорошо за 60-й размер.
А сотрудница тростиночка, красотка. И муж бывший на всех фото с бывшей жены глаз не сводит.

потому что живут не с внешностью и фигурой, а с характером

Ой, автор, ну отлетали свое уже, дайте другой даме. Чего завидовать то? Не по мужу скучаете, а по комфорту и деньгам, вот и все.

love story: Так бывает, что о разводе жалеют. Я всегда честно говорю, что "через полгода кайфанешь" - миф. В жизни так не бывает. Есть знакомые, кто двадцать лет жалеет о разводе с удачным мужем. Хотя и следующие браки были. Так бывает.

У каждого из нас в анамнезе есть решения и поступки, о которых мы жалеем. Абсолютно у каждого! Главное, не жить головой, повернутой назад, и не пережевывать мыслительную жвачку. Жить прошлым - тупиковая стратегия

Все не читала.
Раскошную жизнь вы вспоминаете при муже,а не его .

love story: Так бывает, что о разводе жалеют. Я всегда честно говорю, что "через полгода кайфанешь" - миф. В жизни так не бывает. Есть знакомые, кто двадцать лет жалеет о разводе с удачным мужем. Хотя и следующие браки были.
Так бывает.

а бывает, что не жалеют. я ни секунды не пожалела, как бы тяжело не было в бытовом и материальном плане. я решение принимала не для того, чтоб потом жалеть

love story: Ну, главное всё-таки понимать, что не всегда сработает "через полгода кайфанешь". Нет стопроцентной гарантии.
Разводиться надо всё-таки взвешенно.

Это да, но если уже сделал глупость, не есть себя за неё поедом

love story: Я разводилась и так, что на развод будущий муж вез, а в бытовом и материальном стало лучше. Но. Есть и обратные примеры. Их немало. И про них надо помнить, кардинально меняя жизнь.

зачем помнить про чужие примеры, когда занимаешься своей жизнью? кто то всю жизнь страдает по разводу или еще чему то, это его дело.
ну и думать надо головой, прежде всего, а не на эмоциях что то делать
и вы написали, что кайфануть через полгода так не бывает. а я пишу, что бывает. и не через полгода, а сразу, не жалея ни секунды

love story: Почему так случилось? На что вы брали в долг?

На привычную жизнь скорее всего. Берешь всегда чужие и легко, а отдаешь свои и тяжело
Плачь этот просто по деньгами и обеспеченной жизни. Уровень жизни упал, а это очень ранит

Milena29: Не по мужу скучаете, а по комфорту и деньгам, вот и все.

По несбывшимся мечтам, неоправдавшимся ожиданиям, по собственным лучезарным фантазиям, которые не воплотились. Никто не выходит замуж, с прицелом разводиться. В ЗАГС идут исключительно котики, зайчики и солнышки, а выходят козлы и коровы
Просто надо иметь силу и мужество, прекратить сокрушаться о несбыче мечт и найти новые. И полагаться на собственные ресурсы и возможности. Так и становятся самодостаточными, самостоятельными и взрослыми. И счастливыми в итоге.

Аноним 404:

Ранеными становятся в браке, если терпят обиды, унижения, оскорбления, предают себя и продают себя за материальные блага и иллюзию счастья, видимость благополучия. А вот когда выходят из таких браков, то раны быстро затягиваются. Просто автор уже немного выдохнула от обид мужа, и страстно хочет обратно. Несмотря на развод по документам, она с ним не развелась душой, и переживает новую пассию, как измену.

Аноним 404: Только ранеными

да ладно, каждый ранен в чем-то. Нет идеальных людей с идеальными жизнями.

Milena29: Нет идеальных людей с идеальными жизнями.

Есть. Наташка красавица

20 лет прожили и 2 года вспоминаете.
Дак это мало. Мы 5 лет были вместе и я планирую года 2 страдать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы