2 года после развода и время от времени вспоминаю мужа

Material girl: Дак вот вы какая коварная

А так хотелось остаться феечкой

Автор, съездите на дачу ну или типа куда-то за город, выдохнуть, вдохнуть, лучше на даче, зато без хама и урода бывшего.

vrijheid19: лучше на даче, зато без хама и урода бывшего.

+++
лучше на даче или в парке/лесу погулять, пикник устроить себе у пруда и книгу почитать, лёжа на пледе под деревом, чем терпеть унижения и скандалы

Понимаю вас.
И к сожалению в такой ситуации все эти проработки летят. Может время поможет?

анониМ: Вспоминала каждый день - долго, да и сейчас в разговоре всплывает,

Я вспоминала, только когда воду в бутылях из водомата таскала, злым матерным словом. Потом плюнула, поставила кран с фильтром, и причина вспоминать отвалилась сама собой. Новую кухню поставила. Вспомнила, как я билась за нашу первую, он мне так и не дал купить, ту, полосатую как мух, которую мне так хотелось. Пошла на компромисс, купили, не совсем то, что я хотела. Выкинула старую, поставила новую - кайфую. Тоже, купил новую микроволновку, со мной не согласовав, зеркальную кому мыть вечно? Опять мну? Да ну нафиг, точно также, микра переехала на стройку, я себе купила зеленые микру, чайник и кофемашинку, в ретро стиле. Под цвет фартука с листьями моих любимых монстер. И такой кайф испытала, что ни с кем не надо ничего согласовывать, никому ничего доказывать, пояснять, объяснять, идти на компромиссы.. Захотела, пошла и купила, то, что хочу. Я вообще после брака слово компромисс не выношу. Наелась ими по самое не могу.

Znayka: Может, унижений, оскорблений и тд и не было, а автор раздула? Бывает же такое.

Несколько раз тут читала о том, что муж тиран и жена хочет развестись. По ходу пьесы выясняется, что не даёт ей разгуляться, как ей хочется, на его деньги, а своих у неё нет, потому что она об очаге заботится. А работа - не для неё. И надо вот с ним развестись, чтоб он понял, какая замечательная кралечка рядом с ним.
При этом по постам видно, что рассуждения на уровне подростка.

А где автор-то?

Аноним 304: А где автор-то?

Плачет и тащит все на себе. А хотелось бы в заграницу, но там уже мадам.

Аноним 13: Познакомился с ней для начала чтобы себе мне и всем доказать какой он типа классный. И так и остался в отношениях. Мадам цепкая оказалась

Отстаньте вы уже от бывшего мужа. Закройте дверь с ним навсегда и откроется новая дверь для новых отношений.
Какая разница как у него там, думайте ,что есть у вас и как вам сделать для себя лучше.

Клава Шиффер: Не знаю, что это за проработки, если не смирился за два года.

во-первых, 20 года это не хрен собачий. Во-вторых, зачастую эти все практики привязки только хуже делают.

3-ю страницу не наблюдаю автора))) а был ли мальчик???
и ни одного ответа на вопросы "не в бровь, а в глаз" как будто их не задают

Плакали, тут высказали и то хорошо. Вот надо иногда сделать все на эмоциях, чтобы их в себе не копить. А дальше снова свою жизнь живёте без тирана. Вы ведь знаете, что стоит за всеми этими поездками внутри семьи. Оно того не стоит.

Аноним 755: во-первых, 20 года это не хрен собачий. Во-вторых, зачастую эти все практики привязки только хуже делают.

Да это-то я как раз понимаю. Но практики на то и практики, что лечат, а не калечат.

Дак пусть поклонники путешествия оплачивают.

Был у меня реальный абьюзер, два года молюсь, чтоб обо мне не вспомнил и не появился на горизонте. Пока мои молитвы слышат. Надеюсь, что нашел кого-то, и она в него вцепилась или он в нее, без разницы

Аноним 443: Был у меня реальный абьюзер

За границу возил? мир показал?

ДиВа*: она королева, а все остальные - это для ее обслуги.

Зря вам синих баб натыкали. Судя по тому, как Аноним 529 поливает грязью секретаршу и с подрбострастием пишет про тростиночку, вы попали в яблочко. Аноним 529 на посылках у страдающей королевы. Похоже на историю про нарциссизм

Лагерта:
Нет но обещал когда-нибудь.
Представила, все равно, нафиг надо, психика здоровая дороже.

Аноним 443: но обещал когда-нибудь.

Значит не было у вас счастья, правильно разошлись

Почему все пишущие всегда так переживают, если автор выходит из чата? Автор, возможно, читает, радуется поддержке, делает какие-то выводы. Отвечать на вопросы, терпеть напор, ехидство, выгул белых польт не хочет, нет эмоциональных сил. Она не хотела аналитики, помощи, пенделей, она хотела на ручки: милая, бедная, осталась одна, тяжело, непривычно... сочувствуем, а он гад, конечно. А мы тут остались в теме, трындим, делимся историями. Для того и устроено все. Автора понимаю и поддерживаю!

Лагерта: С кого? я уже запуталась в его бабах

все хорошие, колоритные

Аноним 409: Зря вам синих баб натыкали. Судя по тому, как Аноним 529 поливает грязью секретаршу и с подрбострастием пишет про тростиночку, вы попали в яблочко. Аноним 529 на посылках у страдающей королевы. Похоже на историю про нарциссизм

да мне пофиг на синих баб.

Она реально к приемру добрая. отзывчивая. красивая, хозяйственная.

Ну примеру первые 10 лет нашего знакомситва - она ниразу не приехала вовремя,
Они все приезжают и опозданием и пусть весь мир подождет.
хотя я каждый раз просила приезжать вовремя. Спокойно гворила что для меня важно и почему.
Потом сорвалась и наорала - что это неуважение ко мне и остальным гостям.
И вуаля - она стала приезжать вовремя.
Это к примеру ко мне.

Или фраза - каждые выходные у нас будут гости.
Я ей гворю - а муж то не хочет отдохнуть в выходные, обязатенльно каждые выходные встречать гостей.
Пожимает плечами и гворит - в пятницу вечером отдохнул, а в выходные гостей пусть встречает.
Гости кстати ее.
Это отношение к мужу.

Вот это все мелочи.
Но реально таких мелочей много.
С таким человекоми жить тяжело.

Аноним 571: а он гад, конечно.

почему он гад?
может это автор от него ушла.
только думала что он возвращать будет. а он не стал.

Аноним 13: 2 года тащу все на себе, устала, в отпуске не была
А он со своей мадам каждые 3 месяца куда нибудь летает

а вы его жизнь не мониторьте, представьте что его вообще нет и не было.
Я 12 лет прожила с мужем, вычеркнула из жизни полностью и мне совсем не интересно что он делает, где и с кем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы