2 года после развода и время от времени вспоминаю мужа

Аноним 13: Прожили 20 лет и дети.
Созависимость остаётся.

Было , проходила .
Инициатор разойтись был он, захотелось ему легкости и драйва. Вел себя последние полгода отвратно. Подала на развод я.

2 детей, школьники. Как только ушел, ревела постоянно . Но не потому что он ушел, а потому что было все и нет ничего . Все рухнуло, развалилось . Финансово стало тяжелее , у нас был общий бизнес, меня оттуда вытолкали можно сказать. Обида была на него жуткая , что я стала не нужная , что вызываю раздражение ( хотя сама то готова прибить его была),
У него все прекрасно , поездки , любовь.
А у меня дети быт и мысли где заработать больше денег ( хотя не бедствовали совсем) . И вот крутила это всё в голове полгода , может больше . А еще накануне НГ это . Вообщем все как то плохо было. Но потом нашла другую работу , вторую правда 😀, но тем не менее , и как то все наладилось , мне казалось . Денег стало существенно больше ( у меня была цель вернуться на прежний высокий уровень финансовый ) , дети самостоятельнее и вот она жизнь прекрасная ))) но я переодически занималась «писькомерством» с БМ, те не отпустило до конца

Ни о каких отношениях не думала , работала , отдыхала, но потихоньку мужчина меня «втянул» в отношения .Через какое то время стали жить вместе , я ушла с одной работы , я опять люблю и меня любят, такой заботы обо мне и моих детях никогда не было , как сейчас . финансово мы конечно уступаем БМ. Но мне так на это плевать 😀

Но вспоминая те времена , я понимаю, что у меня и здоровье просело именно тогда и сильно , все еще восстанавливаю и год минимум я просто потеряла жуя сопли и живя на автомате . Автор вам никто не вернет это время и здоровье. Намечайте путь себе и идите . Это все звучит банально , но тут другого и не сказать.

Аноним 717: Но вспоминая те времена , я понимаю, что у меня и здоровье просело именно тогда и сильно , все еще восстанавливаю и год минимум я просто потеряла жуя сопли и живя на автомате . Автор вам никто не вернет это время и здоровье. Намечайте путь себе и идите . Это все звучит банально , но тут другого и не сказать.

Ответ: очень бесят такие слова в моменте. НО ЭТО ИСТИНА!

Аноним 13: А он со своей мадам каждые 3 месяца куда нибудь летает

И там он ее бьет, абьюзит, ходит пьяный. А она терпит ради поездок каждые 3 мес. Хотите на ее место?

Аноним 717: но потихоньку мужчина меня «втянул» в отношения

где встретились? как познакомились?

Облачко: где встретились?

Ничего романтичного
На заправке

Муж в разводе с первой женой 5 лет. Со мной вместе 4 года. А она все никак его не забудет. Сторис мои палит, выслеживает на чем ездим, мне гадости писала даже. С ним не контачит.
В общем, изюминка в наших отношениях, ржём над ней с мужем
Честно, удивляюсь таким женщинам, ну вам не жаль свою жизнь? Это же столько энергии вы сливаете, завидуя и обижаясь

Аноним145:

А у них дети общие есть?

Аноним145: А она все никак его не забудет.

А как это сделать?
Я если сплю на пару часов дольше, он тут как ту во сне. И каждый раз не выбирает меня. Причем всегда молодой, красивый и мною во сне любимый.

Сегодня вообще аншлаг был. Сестра его приснилась, свекровь, он. Скучают по мне видимо.

Пчелка23: у них дети общие есть?

Ответ:
Да хоть десять. Жить своей жизнью, заботиться о детях, о себе. Лично я так и делала после развода. Редко о бывшем вспоминаю, жизнь его не мониторю тем более, поинтереснее вещи есть.

Аноним 717: Было , проходила .
Инициатор разойтись был он, захотелось ему легкости и драйва. Вел себя последние полгода отвратно. Подала на развод я.
2 детей, школьники. Как только ушел, ревела постоянно . Но не потому что он ушел, а потому что было все и нет ничего . Все рухнуло, развалилось . Финансово стало тяжелее , у нас был общий бизнес, меня оттуда вытолкали можно сказать. Обида была на него жуткая , что я стала не нужная , что вызываю раздражение ( хотя сама то готова прибить его была),
У него все прекрасно , поездки , любовь.
А у меня дети быт и мысли где заработать больше денег ( хотя не бедствовали совсем) . И вот крутила это всё в голове полгода , может больше

Вот тоже самое и у меня

Спасибо большое за добрый совет!

Аноним145: Муж в разводе с первой женой 5 лет. Со мной вместе 4 года. А она все никак его не забудет. Сторис мои палит, выслеживает на чем ездим, мне гадости писала даже. С ним не контачит.
В общем, изюминка в наших отношениях, ржём над ней с мужем
Честно, удивляюсь таким женщинам, ну вам не жаль свою жизнь? Это же столько энергии вы сливаете, завидуя и обижаясь

У вас достаточно странный и едкий комментарий. И к моей ситуации не применим. Вы точно со своим мужчиной счастливы?

Я не палю ничьи сторис и за жизнью его не слежу, мне про поездки сообщает радостно сам бывший муж. Мы общаемся достаточно часто по детям, и в разговорах бывает проскальзыыает. Он ещё и живёт в доме напротив и работа его рядом.

На что только женщины ради денег не идут.. арбузеров терпят..
Мужики кстати тоже некоторые не прочь жить с богатенькой мадам. Мой батя такой.

Аноним145: ржём над ней с мужем

Серьезно? Вам смешно?

Каty7788:

Тоже прочитала, изумилась.
Ржут они.
Ну хотя из такого комментария можно сделать вывод: пока бывшая страдает - у них есть общее и веселое.
Ей нужно перестать страдать - они начнут друг на друга смотреть… Тогда и бывшей можно будет поржать.
Т.е. пока новый брак подпитывает энергия бывшей жены. Посмотрим как они без нее поживут

Пчелка23: Т.е. пока новый брак подпитывает энергия бывшей жены. Посмотрим как они без нее поживут

Просто анониму145 хочется самоутвердиться за чужой счёт

Аноним 409: Просто анониму145 хочется самоутвердиться за чужой счёт

Ну я по-другому прочитала комментарий. То, что ржут, ну может и странно, но как-то психика должна отработать негатив с той стороны. И новая женщина не генерирует этот негатив, а реагирует на него.
Всем было бы лучше и здоровее, если бы энергия была направлена на созидание, а не на обиды. Тем более обиды взращивать и культивировать вредно.

Аноним 326: Всем было бы лучше и здоровее, если бы энергия была направлена на созидание, а не на обиды. Тем более обиды взращивать и культивировать вредно.

Ответ: вы меня совершенно правильно поняли, благодарю

Аноним 13: вас достаточно странный и едкий комментарий. И к моей ситуации не применим. Вы точно со своим мужчиной счастливы?

Нет, не так. Я не со своим мужчиной счастлива, я вообще счастливая сама по себе. И за бывшими не слежу, фильтрую входящую информацию.

Аноним145: В общем, изюминка в наших отношениях, ржём над ней с мужем
Честно, удивляюсь таким женщинам,

Как повезло ей не жить с таким мужиком, который с Вами сейчас.
Сидит ржет над бывшей женой. Одна не блокирует нигде, ему показывает, второй хи-хи ловит.
Вы нездоровые оба какие-то в этой ситуации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы