2 года после развода и время от времени вспоминаю мужа

Аноним 529: А сотрудница наша красивая, подтянутая, добрая, с ЧЮ... Вот чего козлу 🐐 не хватало?

Дак поди корчила из себя самодостаточную стерву, а толстая пергидрольная секретарша приголубила да борща налила. И голова у нее не болит.

Аноним 13: 2 года тащу все на себе

а что вы тащите? откуда долги?

Дама Бубён: Другой вопрос - как мы об этом вспоминаем.

С благодарностью. Прекрасно, что все это было. В одну реку войти не можно. Но вокруг масса дверей, которые просто надо открыть, вместо того, чтобы ломиться в старые закрывшиеся.

Аноним 651: у меня большая часть подруг так, там и внебрачные дети, и измены многочисленные, и алкоголь, как не в себя, и ничего.....терпят, ради мат.благ, и имущество не хотят делить. Дети уже выросли, почти каждая своего мужика ненавидит, но...за деньги, да.

Да, у меня тоже таких много. Выбор их, а мне важнее душевный комфорт, деньги всегда сама зарабатывала.

Аноним 224: И мужчинам нужна прислуга,домработница по этому и живёт с ней после вашего расставания с ним. И любви там нет.

Ну, этого мы знать не можем. Как правило, если абьюзерам давать адекватный отпор, от них потом не отвяжешься.

Лагерта: С кого? я уже запуталась в его бабах

Так с бывшей, ясень пень

Аноним 529: Так с бывшей, ясень пень

Тьфу ты, ну будет похаживать от фаршированного перца к перчинке, ничего личного, просто поговорить

Zarazadvaraza: В одну реку войти не можно

Да не, можно и в одну реку, ты только зайдешь туда совсем другим человеком, река то от наших перемен не меняется, а это уже те нюансы, которые решают все.

Аноним 13: Прожили 20 лет и дети.
Созависимость остаётся.

19 лет, созависимость. 2 года прошло.
Отношений нет, да мне и не до них было.
Вспоминала каждый день - долго, да и сейчас в разговоре всплывает, воспоминания то не выкинешь и не сотрешь, какие то совместные вылазки и т.д.
Но меня отпустило. Думаю, хорошо, что хватило сил разойтись. Прошлое - это иллюзия по сути. Вот живу я без него сейчас и нормально, он по сути просто живёт в моей голове. Надеюсь, что со временем и это сотрётся.

Он сразу же съехал к одной, сейчас живёт с другой больше года.
Дети мало что рассказывают, и этого мне достаточно, чтобы сказать спасибо, что разошлись.

Аноним 529: Наша очень душевная, отзывчивая, мягкая... Готовит очень вкусно, любит и умеет.
Но вот бухать не любит, не курит, не орёт... Видимо это и были плюсы секретарши

вы же не знаете что там дома.
У меня золовка такая.
НО - в любом случае делает только то что она считает нужным. Мнение мужа - на людях да - она с ним считается, а на самомм деле много что говрит и делает - но когда живешь рядом с ней - то понимаешь - что она королева, а все остальные - это для ее обслуги.
Это не предать словами, вот нет таких прямо точных фраз - но это чувствуется.
А еще врет много. Но вертуозно. Увидеть может только человек с логикой и хорошей паматью.
Это все мелочи. Но жить с ней тяжело.
А так умная. красивая, спокойная, добрая, хозяйственная, отзывчивая, готовит хорошо.
Вот прямо как про вашу сотрудницу.

автор пропала

ДиВа*: автор пропала

Пошла тащить всё дальше.
Она думала, что мы будем нынешнюю пассию БМ виноватить, но что то пошло не так.

Лагерта: река то от наших перемен не меняется, а

Река - она на то и река, что каждый момент меняет течение, наполненность и подводные камни перекатывает. Ну, и ты войдешь другим человеком и река будет иная. Все течет, все меняется. О прошлом вспоминать приятно. Это было, и это было. Светлые моменты, которые дают нам надежду, что будет что-то подобное, светлое, свежее, новое. Но не завистью и сожалением, что все хорошее прошло и больше уже ничего не будет. Если захочешь - будет. Жизнь, она всегда по синусоиде - взлет-провал-взлет. Не было бы провалов, мы бы не могли оценить кайф в моменте взлёта и на его пике.

Аноним 13: все летит к чертям. Плакала весь день.

Ну и ничего страшного. Позвольте себе злиться, плакать и завидовать. Потихоньку всё пройдёт

Аноним 13: Познакомился с ней для начала чтобы себе мне и всем доказать какой он типа классный. И так и остался в отношениях. Мадам цепкая оказалась

Со мной мой муж тоже познакомился через три месяца после развода. Дарил цветы и подарки, возил в поездки, исполнял любое моё желание. Наврное, бывшая жена тоже думает, что я "цепкая мадам", а мужчина просто влюбился и сам за мной бегал

Аноним 529: И муж бывший на всех фото с бывшей жены глаз не сводит.

Мы в жизни любим только раз,а после ищем лишь похожих

Лагерта: что мы будем нынешнюю пассию БМ виноватить, но что

А смысл? Они там друг друга выбрали, их все устраивает. Автор не смогла быть достаточно терпеливой, чтобы психикой своей расплачиваться за цветы и поездки. А та, другая, может. Как только перестанет мочь, чаша терпения кончится, он тут же свежую чашу найдёт..

Zarazadvaraza: он тут же свежую чашу найдёт..

Ни разу не сомневаюсь, а может и эта его устроит, мы же правды то не знаем, что там за абьюз был, он для автора был счастьем, потому что отдыхать возил.

Как спрашивать стали наводящие вопросы, так автор сразу исчезла

Лагерта:

Так и это тоже. Мой поди тоже свежим барышням плачется, что я его абъюзила 20 лет ремонты просила делать. Машину ему не купила. В начале совместной жизни, я ему обучение на права проплатила, со своих декретных. Ну я же думала, что у нас все общее, мы все вместе. Мушкетёры, бля, один за всех и все за одного. Хрен та там. Мне через цать лет, под развод еще и вину поставили, права получил, а мафынку ему не купили хнык-хнык. И вообще, я знатный арбузер

Аноним 13: Мозг предательски выдаёт и хороие моменты. Все таки была счастлива, была полная семья, по миру поездила. Не всегда же ругались

Попытайтесь посмотреть на это философски. Вы 20 лет были в браке, поездили по миру. Сейчас подошла очередь другой женщины ездить по миру и пребывать с вашим бывшим мужем, пользоваться бенефитами его достоинств и мириться с недостатками.

Zarazadvaraza: А та, другая, может. Как только перестанет мочь, чаша терпения кончится, он тут же свежую чашу найдёт..

Да все не так. У меня любовник был абьюзер 20 лет, жена терпила, тоже, видимо, за деньги, машины, шубы и поездки. Я за него замуж не хотела, потому что мне нафиг дома нужна война и чтобы он пальцем тыкал в душевую комнату на засохшие капельки.
На всё его вранье про замуж, квартиры и т.п. я в лицо смеялась, потому что он мне нужен был только в таком качестве, ну и абьюзить не давала. Посылала довольно часто, но не далеко, а чтобы отвязался, пришлось прямым текстом на букву х. И до сих пор строчит, что я - лучшая женщина в его жизни.

Аноним 13: Я бы с удовольствием. Но пока огромные долги

Откуда. ? Вся энергия уходит на слежку за бм и новой мадам, а не на свои ресурсы, работу и жизнь, прекратить через силу следить, общаться, заблокировать, дети пусть сами общаются, бм не виноват, что вы себя в руки не можете взять. Я сама проходила, муж обеспеченный был, через 2 года сама на ноги встала, и езжу за границу не по разу сейчас, мужик для этого не нужен.
Просто ответственность берете за свою жизнь и не киваете на других.

Zarazadvaraza: И вообще, я знатный арбузер 🤣

Ладно, хоть не обвинил как мой меня в том, что я по всему городу бегала и всем рассказывала, как хочу отобрать последнее и посадить его в тюрьму, потому что он не понимает почему он должен платить алименты?
Выходит, я тоже арбуз?

Аноним 13: А я сейчас в долговой яме. Не хватает денег и поездок за границу как раньше

долги закончатся и спокойно поездите по миру. Ищите пока эконом-варианты поездок, либо доп.доходы. Информацию от БМ не слушайте, хоть беруши в уши втыкайте, либо наушники с рок-музыкой. Вас эта информация триггерит, уберите ее из своей жизни.

Лагерта: всем рассказывала, как хочу отобрать последнее и посадить его в тюрьму, потому что он не понимает почему он должен платить алименты?
Выходит, я тоже арбуз?

Дак вот вы какая коварная
Бедный зайчик, бедный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы