2 года после развода и время от времени вспоминаю мужа

Аноним 404: Только ранеными

а это их выбор ведь. рану можно мазать йодом, она затянется быстро. а можно палочкой ковырять. каждый сам выбирает

Автор, вы его выгнали или сам ушел?

Ну как тут верно сказали, денежные затруднения не помогают особо пережить развод. Откуда долгов накопилось?????

Аноним 409: . Судя по тому, как Аноним 529 поливает грязью секретаршу и с подрбострастием пишет про тростиночку, вы попали в яблочко. Аноним 529 на посылках у страдающей королевы

Вы в неадеквате что ли? С чего вдруг всех 💩 обкидываете? Автора не знаю и не подозреваю , кто это. Вам чётко описали ситуацию которую уже несколько лет наблюдаю. Пишу про коллегу и не более того. Вы же, не зная её, человека оскорбили, сделали дебильные и высосанные из пальца выводы. Есть в жизни хорошие люди, но вам этого не понять, вас они, по всей вероятности, обходят стороной.

Аноним 529: Вы в неадеквате что ли? С чего вдруг всех 💩 обкидываете? Автора не знаю и не подозреваю , кто это. Вам чётко описали ситуацию которую уже несколько лет наблюдаю. Пишу про коллегу и не более того. Вы же, не зная её, человека оскорбили, сделали дебильные и высосанные из пальца выводы. Есть в жизни хорошие люди, но вам этого не понять, вас они, по всей вероятности, обходят стороной.

В смысле "всех"? Только по поводу вас предположила, что вы слишком близко к сердцу принимаете развод вашей коллеги. У вас своей жизни нет что ли? Вы как тигрица её защищаете))) И вообще вам ничего не жмет? Начали с того, что обкакали здесь с ног до головы пышную секретаршу. Сейчас меня обзыаете "неадекватной"

love story: двадцать лет жалеет о разводе с удачным мужем.

Бывает же, что причины надуманные. Ну со стороны если смотреть.

• скучный
  • чёрствый
  • разные интересы и т. п.
    А потом оказываются в разводе и уже смотрят со стороны и понимают, что неплохо с мужьями-то жили. Отсюда и сожаление.

Аноним 409:
Да, хорошего человека мне очень жаль, её жизнь развалилась и она не смогла найти сил двигаться дальше.
А вот вы за секретаршу чего так переживаете, себя в ней увидели 🤔

ДиВа*: автор пропала

Так на работе была

Лагерта: Она думала, что мы будем нынешнюю пассию БМ виноватить, но что то пошло не так.

На неё то как раз насрать

Мэнди: Как спрашивать стали наводящие вопросы, так автор сразу исчезла

Я на работе была

А вопросы- откуда долги? Сколько детям лет? Платит ли алименты?

Это вообще зачем?

Тема не об этом ведь

Аноним 409: У каждого из нас в анамнезе есть решения и поступки, о которых мы жалеем. Абсолютно у каждого!

Не у каждого. Я ни о чем не жалею.

Аноним 199: Попытайтесь посмотреть на это философски. Вы 20 лет были в браке, поездили по миру. Сейчас подошла очередь другой женщины ездить по миру и пребывать с вашим бывшим мужем, пользоваться бенефитами его достоинств и мириться с недостатками.

Что то это нифига не успокаивает

Аноним 13: Это вообще зачем?

Если вы хотите конструктива, то надо понимать, что и как.
Если просто пожаловаться и что бы пожалели, то... Или повезет или нет.
Но тогда уж сразу так и говорить.

Аноним 529:

Не переживаю. Тем более у неё все хорошо. Просто стало неприятно, когда прочитала ваш первый пост. Нет более яростных ненавистниц женщин, чем сами женщины

Аноним 862: Я сама проходила, муж обеспеченный был, через 2 года сама на ноги встала, и езжу за границу не по разу сейчас, мужик для этого не нужен.
Просто ответственность берете за свою жизнь и не киваете на других.
Вы умница!
А сколько лет были замужем?
И кем работаете, если не секрет?

Каty7788: Не у каждого. Я ни о чем не жалею.

Буду за вас рада, если лет через десять или двадцать повторите эти слова

Milena29: Не по мужу скучаете, а по комфорту и деньгам, вот и все.

Да

Аноним 377: Раскошную жизнь вы вспоминаете при муже,а не его .

Дп

Аноним 574: Плачь этот просто по деньгами и обеспеченной жизни. Уровень жизни упал, а это очень ранит

Да

Это и ещё то, что нет теперь полной семьи, где мама папа и дети

Zarazadvaraza: Несмотря на развод по документам, она с ним не развелась душой, и переживает новую пассию, как измену.

Наверное так, да

Аноним 409: если лет через десять или двадцать повторите эти слова

17 здесь я слышу эту фразу
какая то мантра у какого-то анонима, по ходу
и никак не принять факт, что есть люди просто принимающие реальность. И не меняющие свое мнение)).

Каty7788: 17 здесь я слышу эту фразу
какая то мантра у какого-то анонима, по ходу
и никак не принять факт, что есть люди просто принимающие реальность. И не меняющие свое мнение)).

Я здесь всего пару лет сижу)) трудно представить, человека не меняющего свое мнение десятилетиями. А вы ведь и правда такая, остающаяся ментально подростком. Тогда желаю вам и дальше не взрослеть))) знания преумножают печаль

Аноним 409: трудно представить, человека не меняющего свое мнение десятилетиями

Бывает. Кругозор дело такое, бывает и не особо обширным.

Аноним 409: знания преумножают печаль

Знания - сила. Причем главная.
И когда знаешь, что жалеть о сделанном, как минимум, непродуктивно, уже не жалеешь, а воспринимаешь как опыт, благодаришь и делаешь выводы. Что бы в будущем снова не жалеть).

Каty7788: Бывает. Кругозор дело такое, бывает и не особо обширным

Мой подросток также огрызается))

Аноним 409: Мой подросток также огрызается))

Сочувствую. Но почитайте книги о детской психологии, воспитании, может быть поможет найти с детьми общий язык.

Каty7788: Сочувствую. Но почитайте книги о детской психологии, воспитании, может быть поможет найти с детьми общий язык.

Не надо сочувствия. Все своевременно, прямо по книгам - период сепарации в 13 лет

Аноним 409: Все своевременно, прямо по книгам - период сепарации в 13 лет

Очень ценная информация, конечно. Мне крайне интересны этапы взросления ваших детей.
Спасибо, что поделились.

Каty7788: Очень ценная информация, конечно. Мне крайне интересны этапы взросления ваших детей.
Спасибо, что поделились.

Наверное, интересны, раз поспешили давать мне советы по поводу моего ребёнка))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы