Вопрос к бывшим женам, инициаторам развода

Государственная Тайна: Отец так же обязан уделять время детям, в равной степени заниматься ими, в том числе брать на выходные/ночевки/отпуска

Почему-то у новых половинок считается, что если алименты вычитают у их дяденьки, то бывшая должна остальное по детям сама порешать. А уж если поболее положенного платит - молчать в тряпочку)

Государственная Тайна: бж есть возможность такого отдыха - наедине с мужчиной, отец детей обеспечил ей такое

Да, забирает без проблем. Дедушки бабушки с обеих сторон тоже всегда готовы забрать хоть на выходные хоть на пару недель.

Аноним 993: Почему-то у новых половинок считается, что если алименты вычитают у их дяденьки, то бывшая должна остальное по детям сама порешать. А уж если поболее положенного платит - молчать в тряпочку)

Ну вообще развод подразумевает ухудшение материального положения частенько, и разводясь по причине «что-то не так» надо быть к этому готовой.

Я сама в разводе, повторюсь, у нас с БМ даже вопрос по алиментам не поднимался) я не подавала)

Поэтому да, мне непонятно желание тех, кто сам инициирует развод, чтобы муж по первому зову был у ноги и денежное довольствие не уменьшалось. Так не бывает)

Аноним 890: Объясните свои мотивы, если несложно.

Для меня так. Если у бм появилась женщина, это автоматически снимает вопрос в его сексуальной заинтересованности во мне. Всë. Общаться в дружеской плоскости гораздо проще, без всяких "а вдруг... "
Помню, когда ушла от мужа, но мы продолжали общаться (дочь маленькая тогда была, вместе гуляли, ездили куда-то), было не айс, что он каждый раз проявлял интерес и намекал)
Сейчас прошло много времени, ребенок вырос, они спокойно встречаются сами, я вообще не отсвечиваю. И общение на нет сошло. Передаем приветы друг другу через ребенка.
Ни раньше, ни сейчас не было желания держать бм на коротком поводке. За остальных женщин не скажу.

Я с двух сторон БЖ и живу с новым мужчиной. Я стараюсь, спокойно воспринимать общение с детьми мужчины, оно ежедневное , оно младшего отвозит в садик, старшего в школу, далет уроки, алименты платит хорошие неофициально. Но меня напрягает ежедневные звонки БЖ, при мне вечером раза по 2 позвонит, рассказать о детях и о том, что она делала целый день, я понимаю ей скучно, она так и не работает. Я со своим БМ не общаюсь, с детьми он видится раз в 2 месяца, гуляют 15 минут, алименты не платит - это тоже так себе ситуация.

Аноним 890: Ну вообще развод подразумевает ухудшение материального положения частенько

понятно всё с вами
Правильно БЖ делает, что идиллию вашу портит.
Суммы не называете, потому что прекрасно реакцию форума предвидите

Аноним 556: понятно всё с вами

и что с нами понятно?)
я хоть где-то написала что переживаю что детям уйдет больше денег?)) да хоть в два раза больше - меня это не трогает совершенно) у меня хороший доход)

если обратите внимание я как раз написала обеспокоенность БЖ, что какие-то денежные потоки пойдут сейчас мимо нее)

От моего мужчины в свое время ушла жена с ребёнком. Сначала сказала , что ей не хватает внимания , всё стало сложно, всё надоело, ушла в никуда с ребёнком. Мой мужчина отдавал ей все заработанные деньги как во время брака , так и когда ушла от него, он надеялся, что одумается вернётся, каждый вечер почти встречался с сыном на прогулка совместно, приходил к ним домой (на съем) делал уроки с сыном ( в это время бд была в другой комнате , не выходила принципиально). Потом выяснилось , что у неё появился ещё во время брака мужчина, вот и причина ухода из семьи...
Потом я появилась у моего мужчины, бывшая жена видимо выдохнула , но стала интерес проявлять к бывшему мужу, стала часто звонить. Потом как-то прошло, мой мч сказал ей , что общение у них теперь только про сына будут , чтоб просто так не звонила, т.к. у неё своя жизнь, у него своя жизнь, всё, что касается сына обсуждаемо.

Вроде нормально, поняла потом, что не нужно сидеть на двух стульях и делать вид, что она теперь подруга... Она просто мать его ребёнка. Сейчас отношения ровные, спокойные , редкие и по делу сугубо.

Аноним 890: у нас с БМ даже вопрос по алиментам не поднимался) я не подавала)

Так это ваши проблемы.
Вам бы радоваться, что мужчина оказался нормальным отцом и человеком.

Вы просто не с тем мужчиной закрутил отношения. Он ментально остался в семье. Может, он и не хочет любовных отношений с бж, но бж часть его жизни, там его дети. Он не из тех мужчин, которые уходят в закат. Пока бж сама его хорошенько не пошлёт, ничего не изменится.
Любые ваши действия только ухудшат ситуацию. Будете вечно на нервах из-за этого.

maltseva:

не удаляйте пустую строку выше, она отделяет ответ от цитаты, просто напишите ответ вместо этого текста

Аноним 292:

По поводу поведения мужчины у меня вопросов нет)) у меня вопросы по поводу поведения его бывшей жены)

Не нужно проецировать на себя, женщины)) вы явно не в этой ситуации) я спросила именно тех, кто сами были БЖ)

Аноним 890: По поводу поведения мужчины у меня вопросов нет)) у меня вопросы по поводу поведения его бывшей жены)

У вас как раз вопросы к мужчине. До бж вам дела нет и быть не может.

Аноним 48: Потом выяснилось , что у неё появился ещё во время брака мужчина, вот и причина ухода из семьи...

у меня, честно говоря, сильнейшее подозрение. что причина была такая же, просто там не сложилось
потому что на самом деле внятных весомых причин для развода озвучено не было

не уделял внимание - а что, после развода его станет больше?
не вовлекался в детей - после развода станет больше, чем проживая с ними на ежедневной основе?
денег мало - после развода станет больше?)

ну камон, какую из вышеозначенных проблем она решила разводом?) ни одной

и, женщины
я честно говоря в шоке небольшом, что на полном серьезе тут кто-то предъявляет, что мужчина не ездит всегда отдыхать обвешанный детьми и не отправляет все деньги БЖ)) еще раз - инициатором была она, понимать, что денег станет меньше, тоже должна была она.

Аноним 292: У вас как раз вопросы к мужчине.

где?))

Аноним 890: где?))

Какое дело вам может быть до БЖ?

Аноним 292:

Попробуйте перечитать стартпост

Мне кажется, что жена подумала «такая корова нужна самому» )) такое бывает

Аноним 890: Попробуйте перечитать стартпост

Ну и?
Вас интересует бж исключительно в русле угрозы вашим с мужчиной отношений. То есть, волнует реакция мужчины на её поведение. Иначе чем вызван ваш интерес к посторонней вам женщине?

Аноним 890: не уделял внимание - а что, после развода его станет больше?

Нет, но он ее этим раздражал. После развода исчезнет раздражитель.

Аноним 890: не вовлекался в детей - после развода станет больше, чем проживая с ними на ежедневной основе?

Да, часто мужчины после развода больше занимаются детьми, чем в браке.

Аноним 890: денег мало - после развода станет больше?)

А зачем муж, с которым сидишь без денег? Который ест за троих и к которому куча претензий? Он постоянный источник раздражения в данном случае. А это и плохое настроение, и потеря энергии, дом перестает быть местом силы.
Это пока вы в эйфории да и он пытается показать себя с лучшей стороны, но через год- два ему надоест стараться и полезет из него все то, что раздражало БЖ, только теперь уже вы будете раздражаться, терять энергию и силы от раздражения.

Аноним 292: То есть, волнует реакция мужчины на её поведение. Иначе

Волнует исключительно ее мотивация

Аноним 890: и просто мужчиной тоже) которому нужен приватный отдых с его женщиной

или его женщине?
вы такого вот выбрали, у которого дети. принимайте, как есть. или вы начали одеяло на себя тащить? непонятно откуда возмущения у вас насчет его детей

Государственная Тайна: У бж есть возможность такого отдыха - наедине с мужчиной, отец детей обеспечил ей такое? или она только с детьми должна отдыхать?

+++

Аноним 993: А об этом то зачем думать, он же алименты платит, по словам автора, больше, чем положено

так воспитание - это не только и не столько алименты. вы не знали? автор, видимо, тоже

Skazochka: откуда возмущения у вас насчет его детей

Где?))

Аноним 890: Поэтому да, мне непонятно желание тех, кто сам инициирует развод, чтобы муж по первому зову был у ноги и денежное довольствие не уменьшалось. Так не бывает)

вы в кучу все мешаете. с детьми он обязан проводить время. бабушки/дедушки тут ни при чем. вам бы, как умной, наоборот его от детей не отворачивать, глядишь и БЖ успокоится и все нормально будет

Аноним 890: мужчина не ездит всегда отдыхать обвешанный детьми и не отправляет все деньги БЖ)) еще раз - инициатором была она, понимать, что денег станет меньше, тоже должна была она.

про деньги все понятно, вы готовы, чтоб он все отдавал туда) (сарказм)
ну а по детям как? отцом, повторю, он быть не перестал. и вполне нормальный вопрос: почему ты поехал без детей.

Аноним 890: Где?))

ну вы же возмущаетесь, что ему высказали, что он поехал без своих детей. вам это не нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы