Вопрос к бывшим женам, инициаторам развода

Бобрито бандито: то что вы с какой то злостью, которую не в силах пережить, остальные причем?!
я готова нормально ровно общаться по вопросам ребенка. ни каких негативных эмоций у меня он не вызывал.
личная жизнь моя была устроена сразу.
ну вообще вам надо крепко подумать в чем разница между род обязанностями и супружескими отношениями между М и Ж.

Да нет, у меня нет злости. Но если бы я могла с ним жить и общаться, я бы не разводилась. Потому что детям отец нужен, они же переживают развод тоже болезненно. Поэтому мы дошли до точки невозврата, когда я для себя решила, что наши отношения с БМ закончены, совсем. С детьми он встречается на своей территории, регулярно. Но на неделе же неудобно это, ни детям, ни ему, да и мне контактировать и договариваться с ним вообще не хочется, если можно без него обойтись.
Ну правда, я прям не представляю, как он книжку будет читать дитю, он в моей квартире ночью.. да ну… И я в квартиру, где он живет, дальше порога не прохожу, когда детей забираю. Вернее, забирала. Детишки сильно выросли уже с момента развода, мы 9 лет в разводе уже.

Бобрито бандито:

На этом форуме я нашел специалиста по ремонту холодильника, читаю темы про кино, новости интересные, о здоровье. Да и когда ребенок был еще не взрослый тоже искал, если возникали вопросы. Тут много другой полезной информации.

Аноним 553: Да нет, у меня нет злости. Но если бы я могла с ним жить и общаться, я бы не разводилась. Потому что детям отец нужен, они же переживают развод тоже болезненно. Поэтому мы дошли до точки невозврата, когда я для себя решила, что наши отношения с БМ закончены, совсем. С детьми он встречается на своей территории, регулярно. Но на неделе же неудобно это, ни детям, ни ему, да и мне контактировать и договариваться с ним вообще не хочется, если можно без него обойтись.
Ну правда, я прям не представляю, как он книжку будет читать дитю, он в моей квартире ночью.. да ну… И я в квартиру, где он живет, дальше порога не прохожу, когда детей забираю. Вернее, забирала. Детишки сильно выросли уже с момента развода, мы 9 лет в разводе уже.

еще раз. если бы вы не испытали злости, обиды и прочего и понимали разницу между отношением просто родители детей и супружеские, то у вас не было бы никаких вопрсов и представлении.
обиды и злость у вас ест. видеть поэтому не можете его.
у меня обид нет. я считаю что кждый имеет право жит как хочет. и я и и он.то что мне с ним таким плохо - ну да, так бывает.
причем плохо мне с ним не как с отцом ребенка, а как с мужем.
у меня нет смешения функций.
как отец ребенка он у меня вопросов не вызывал.
просто мы разные, что общего только то что жили в одном городе.
никакие компромиссы искать для того чтобы у ребенка был отец я не планировала.
я в карты не проиграла себя и свою жизнь чтобы жить не так как хочу.
те мы опять вернулись к тому что эо у вас некая каша по поводу что есть отношения между родителями общих детей и мужем и женой.

Аноним 553: Да ну серьезно? Развелись и считаете, что он должен тут возить, стирать и читать? Я видеть БМ не желаю на своей территории, и вообще зачем я бы с ним расходилась, если по сути считала бы, что он должен жить как в браке, но только спать в другом месте, это анрил же. Противоречивые требовани

в точку!))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы